| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а Вам так тем более...
Я разговариваю в таком тоне, как по моему разумению люди того заслуживают своими постами. С нормальными людьми, нормальный разговор...так что свои диагнозы оставьте при себе. Ну а визжать, что неподобающий тон, так ищите проблему в себе. Люди часто склонны винить других в своих проблемах, особенно в семейных.У елены не просто базарные манеры,но и ощущается явная нелюбовь к чужим детям. Особенно к незнакомым. Чем- то напоминает зоошизу,они тоже детей винят во всех грехах
Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 00:55
Честно читаю тему третий день.
И все больше склоняюсь, в пользу учительницы.
Что для меня факты - в классе много детей бывших учеников. Ну не поведет человек в своем уме своего ребенка к учителю, который бил и унижал! Заключение СМЭ - НЕ факт избиения мальчика учителем. Она лишь констатирует наличие у ребенка синяков и примерное время.
Еще маленькое замечание на полях: почему-то за факт, подтверждающий вину учителя, приводятся слова мамаши из старой темы ОК. Но тогда и примите во внимание факт, что папа уже принудил уволится нянечку из садика.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я бы повела ребю к Щербак с привеликим удовольствием, но к сожалению школа далекова-то...а Вы, Симпли, как всегда трезвое мышление, основанное на фактах и причинно-следственных связях, без излишних эмоций. Сразу видно человек-знак
Могли запугать...не оставить иного выхода. У НИХ же длинные руки. Только к Щербак или ни одно школа Вас не примет. Не...ну а шо..круговая порука..цеховая сплоченностьНу не поведет человек в своем уме своего ребенка к учителю, который бил и унижал!![]()
Отдельно доставляют постоянные переходы на личности среди защитников ТС. Раздали всем - эти клоны, эти врут, эти родственники.
Дешевый наезд за диплом просто верх объективности)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Э...никогда не оскорбляю просто так. А Вы, видимо, повыдергивали фразы из контекста. Причем ,если чё..я извинилась, если кого-то обидела ненароком. Мне шо, ещё сплясать?
Опять читаете меня между строк. Уважают тех, кто достоин уважения. То есть не сыпет оскорблениями первый..
Беня ко мне не имеет отношениЯ, теперь Раневская...унизить хотите?![]()
Да, и вообще, пористая Вы моя вкусняшка, далась Вам моя малозначительная персона. Еще и советы раздаете, спасибо - оставьте себе![]()
Симпли, то что..товарищ, после создания темы, накидал ссылок всем мало мальски знакомым, которые умеют тыркать в интернете, это даже не подлежит никакому сомнению. И то, что среди них есть даже кто-то из форумчан, не смахивающих на клонов - тоже сомнению не подлежит.
А дешевый наезд на диплом...ну завидуют людиИ диплом купленный, и специальности такой нет и даже факультета..но Хермиоме можно...хотя я в личку ей абсолютно доброжелательно, по дружески всё объяснила. А она как разошлась после этого. Так у кого здесь шиза?
Кстати, единственный нормальный оппонент, толковый, со знанием дела и вызывающий безусловное уважение здесь была Корсарр. Но она и так не склонна к лишним эмоциям. Так что склоняют голову и смиренно лобзаю ей ручку. С ней всегда приятно общаться, даже если мнения не совпадают
Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 01:13
Я читаю тему полностью. Никаких ваших фраз из контекста не выдергиваю.
Прекрасно помню ваш пост про мои "тупые дискуссии". Плясать передо мной не надо, думаю это не лучшее зрелище в моей жизни
Я считаю, что вы не заслуживаете никакого уважения, тем более моегоМожно я буду называть вас так, как хочу? Ну вот я очень скромна по жизни и совсем не амбициозна))) В школе хорошо училась, диплом имею
Вы думаете, что ваше панибратское отношение делает вас круче? Ошибаетесь.
Факт, могу поднять как минимум две родословные. Например, у катьки моей подружка Алиса. Так у неё, блин не хочу врать, вроде мама, а мож и папа, но явно родитель учился у Щербак еще давно. Не..ну может им повезло, как и предыдущему выпуску...чтоб шкафа рядом не оказалась.
Обычно ,так и есть, почти всегда стараются вести к тому учителю, где ты учился сам или твои хорошие знакомые. Уверена, что родителям Ильи тоже кто-то посоветовал пойти именно к ней, а это не был случайный выбор. Папа этой темы не касается, но вполне может быть, что так и было.
Если бы моё панибратское отношение делало меня богаче - был бы толк..а так мне за посты увы, денег не платят...видите ли у школы и учителей весьма скромные бюджеты на это дело выделены
А обижаться на тупые дисскусии не стоит. Это ж не вы тупые, а они - дисскусии, причем иногда они реально так выглядят. Бывает почитаешь некоторые свои темы многогодчной давностИ, думаешь - какая у меня тупая дискуссия...а тогда так не казалось. Может и Вы когда-нибудь будете оценивать себя объективно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks