Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 144 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ёпть, забыла..спасибо что подсказали.

Даааа..в наше время не шубами норковыми хвастаются..а сейфом. Вона в Новой линии по 350 грн для доков сейфики..купите на здоровье и хвастайтесь тоже )))))))))))
    Не я че, меня не задело))) Я представляю шороху о ячейке в банке))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Не я че, меня не задело))) Я представляю шороху о ячейке в банке))
    Бу-га-га...ну вот человек с отличным чувством юмора нашелся..... Дайте пять...

Дописів
    80 948

Типово

Факт, могу поднять как минимум две родословные. Например, у катьки моей подружка Алиса. Так у неё, блин не хочу врать, вроде мама, а мож и папа, но явно родитель учился у Щербак еще давно. Не..ну может им повезло, как и предыдущему выпуску...чтоб шкафа рядом не оказалась.

Обычно ,так и есть, почти всегда стараются вести к тому учителю, где ты учился сам или твои хорошие знакомые. Уверена, что родителям Ильи тоже кто-то посоветовал пойти именно к ней, а это не был случайный выбор. Папа этой темы не касается, но вполне может быть, что так и было.
    так "может быть" или все-таки "уверена"?
    Неужели не ощущаете разницу?

Попробую проще - есть факты (легкие телесные), а есть бапские сплетни и домыслы - про двоюродных катек, у которых вроде-бы как соседка машка там где-то пробегала и что-то слышала ))

И попытка выдавать эти самые сплетни/домыслы за факты, изначально выглядит смешной. Ну и провальной, ясное дело ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если бы моё панибратское отношение делало меня богаче - был бы толк..а так мне за посты увы, денег не платят...видите ли у школы и учителей весьма скромные бюджеты на это дело выделены
    Чего ж вы пыжитесь тогда?
    А обижаться на тупые дисскусии не стоит. Это ж не вы тупые, а они - дисскусии, причем иногда они реально так выглядят. Бывает почитаешь некоторые свои темы многогодчной давностИ, думаешь - какая у меня тупая дискуссия...а тогда так не казалось. Может и Вы когда-нибудь будете оценивать себя объективно
    Вот спасибо, что вы так все объяснили))) Аж отлегло прямо. Нашелся хоть один человек, который себя, а заодно и других оценил объективно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так "может быть" или все-таки "уверенна"?
    Неужели не ощущаете разницу?

Попробую проще - есть факты (легкие телесные), а есть бапские сплетни и домыслы - про двоюродных катек, у которых вроде-бы как соседка машка там где-то пробегала и что-то слышала ))

И попытка выдавать эти самые сплетни/домыслы за факты, изначально выглядит смешной. Ну и провальной, ясное дело ))
    Так ясно же сказали - то, что вы считаете фактом, человек считает купленной бумажкой. Все врут.

Дописів
    8 771

Типово

Ну...наши двоюродные катьки..роднее, чем иные первоюродные...так что мимо.
    И намного информировней, чем люди, дальше Самарского суда не бывавшие...или на Неьлсона заглядывали? больше не советую....с 20 числа меню пересчитали...на 30% вверх.
    факты (легкие телесные), а есть бапские сплетни и домыслы
    видимо ошибка...ПАПСКИЕ ДОМЫСЛЫ?

А то, кто и какая нелегкая Илюшу и его папу к Щербак принесла, мне лично начхать..хоть и с улицы..главное проблем насоздавали...и себе и людям.

Дописів
    1 364

Типово

Симпли, то что..товарищ, после создания темы, накидал ссылок всем мало мальски знакомым, которые умеют тыркать в интернете, это даже не подлежит никакому сомнению. И то, что среди них есть даже кто-то из форумчан, не смахивающих на клонов - тоже сомнению не подлежит.

А дешевый наезд на диплом...ну завидуют люди И диплом купленный, и специальности такой нет и даже факультета..но Хермиоме можно...хотя я в личку ей абсолютно доброжелательно, по дружески всё объяснила. А она как разошлась после этого. Так у кого здесь шиза?

Кстати, единственный нормальный оппонент, толковый, со знанием дела и вызывающий безусловное уважение здесь была Корсарр. Но она и так не склонна к лишним эмоциям. Так что склоняют голову и смиренно лобзаю ей ручку. С ней всегда приятно общаться, даже если мнения не совпадают
    Гыыыы
    На воре и шапка горит...
    Ну держитесь...весна...затмение...
    Кидаетесь шо псина на всех...х.ры мечете из темы в тему...
    Изнасилваием марите...
    Вам мужчины уже советов надавали...прислушались бы...
    Гы..
    Можете продолжать...

А от Виспы отстряньте...а...
    Плиз.

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Тему перечитайте. Уже раз пять упоминали тему годичной давности. Или Вы так,с последних страниц явились поддержать чудо- педагога?)
    Ну если вы считаете не внимательным меня - Бог с вами... Но почему вы решили, что я с последних страниц, будучи таким внимательным??? Я не с последних станиц....)) А ссылочку и видел, и открывал... Да есть высказывание одного родителя... Но никаких фактов... Может, дала подзатыльник, образно говоря, - и все тут... На сколько я уже успел узнать, то этот учитель все свое время проработал в одной школе и это нельзя исключать из виду.... Столько лет в одной школе... Мы - разные, и всем не угодишь... И вернемся опять к вашей внимательности.... Я не за чудо-педагога, как вы выразились, не за ребенка с папой, я за справедливость!!! И уже писал об этом.... Так что пусть сначала разберутся, а потом уже выносить обвинения тем или другим.... Так как вопросов и недочетов с обеих сторон хватает....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну...наши двоюродные катьки..роднее, чем иные первоюродные...так что мимо.
    И намного информировней, чем люди, дальше Самарского суда не бывавшие...или на Неьлсона заглядывали? больше не советую....с 20 числа меню пересчитали...на 30% вверх.
    Ого, да у вас там крутота)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так ясно же сказали - то, что вы считаете фактом, человек считает купленной бумажкой. Все врут.
    Не..я считаю вымученной бумажкой...папа ж чтоб её получить...мучался и страдал аж 3 дня..до скандала доходило. Так что да...за нервы еще и платить..вот ведь глупость сморозила я..Бывает..

Дописів
    13 379

Типово

А это разве факт?
    Помню, между строк мелькало - но кажется, исходило от кого-то из одноразовых клонов - ну, тех, которые знакомые знакомых кого-то из родителей учеников )

Поправьте, плз, если ошибаюсь.
    Я написала, ДЛЯ МЕНЯ - факт. Мы ж не в суде, а на форуме. А писал об этом и ТС, когда еще в теме был.

Отдельно не пойму, че такой наезд на новичков? Я тоже в свое время года полтора читала, пока не появилась тема, которая задела и заставила зарегиться. И потом, тут не только новички защищают учительницу, но и старожилы форума из Придника. Так к ним на другие темы начинают цепляться)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Гыыыы
    На воре и шапка горит...
    Ну держитесь...весна...затмение...
    Кидаетесь шо псина на всех...х.ры мечете из темы в тему...
    Изнасилваием марите...
    Вам мужчины уже советов надавали...прислушались бы...
    Гы..к
    Можете продолжать...

А от Виспы отстряньте...а...
    Плиз.
    Ага...волосы задымились...вот она и прибежала. Чё я там у Вас украла? Неужели диплом? А может мужика...а то...про изнасилование никак не угомонитесь..
    Вы, товарищ Хермиома, мои тёрки с хорошим знакомыми близко к сердцу не берите....

Ого, да у вас там крутота)))
    Угу...и сейфы вдоль дороги с дипломами стоят

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я написала, ДЛЯ МЕНЯ - факт. Мы ж не в суде, а на форуме. А писал об этом и ТС, когда еще в теме был.

Отдельно не пойму, че такой наезд на новичков? Я тоже в свое время года полтора читала, пока не появилась тема, которая задела и заставила зарегиться. И потом, тут не только новички защищают учительницу, но и старожилы форума из Придника. Так к ним на другие темы начинают цепляться)))
    Симпли...так есть индивиды, которые, если их что-то задело, они близко к сердцу принимают и начинают таскаться по всем темам в поисках компромата или чего-то, чтоб можно было потом ввернуть. Ну обычная огородная практика..

И да за "ФАКТы"...бухгалтер против юриста в явно юридической теме...не выстоит. Тут или два бухгалтера надо или один бухгалтер и один экономист

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не..я считаю вымученной бумажкой...папа ж чтоб её получить...мучался и страдал аж 3 дня..до скандала доходило. Так что да...за нервы еще и платить..вот ведь глупость сморозила я..Бывает..
    А все просто ведь на самом деле)) Вы в календарик загляните)) 26-е - это был четверг, 27-е пятница. Если ему дали направление в пятницу, то он вполне просто не успел до конца рабочего дня. Поэтому пошел в понедельник 2-го марта. И не страдал он совсем - разве что от тягомотины нашей бюрократической. У вас же есть ребенок, наверняка знаете наши гос поликлиники.

И теперь уже купленной не считаете, да? Просто вымученной? Из-за чего мнение поменяли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Гермиона, чесслово, такую муть городите, капец.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы, товарищ Хермиома, мои тёрки с хорошим знакомыми близко к сердцу не берите....
    Во-первых, вы ошибаетесь на счет "хороших знакомых"
    А во-вторых, ну так специально коверкать ник...даже Раневская себе такого не позволила бы...не говоря уже о Бене

Дописів
    1 364

Типово

Ага...волосы задымились...вот она и прибежала. Чё я там у Вас украла? Неужели диплом? А может мужика...а то...про изнасилование никак не угомонитесь..

Угу...и сейфы вдоль дороги с дипломами стоят
    Терки разборки сейфы дипломы ......и всееее заааавидуют..
    Гы..
    Ну ну...
    Портрет маслом...

Дописів
    8 771

Типово

А все просто ведь на самом деле)) Вы в календарик загляните)) 26-е - это был четверг, 27-е пятница. Если ему дали направление в пятницу, то он вполне просто не успел до конца рабочего дня. Поэтому пошел в понедельник 2-го марта. И не страдал он совсем - разве что от тягомотины нашей бюрократической. У вас же есть ребенок, наверняка знаете наши гос поликлиники.

И теперь уже купленной не считаете, да? Просто вымученной? Из-за чего мнение поменяли?
    Каюсь..знаю...поэтому если есть возможность..то еду в частную...ПОКУПАЮ так сказать...услуги

Ну поменяла...да и поменяла

..присмотрелась..там не за что платить...бумажка как бумажка за два синяяка.

А че-й то у нас судмедэксперты не круголсуточно, т. е...бу-га-га....Хермиону потешу. Если мну в пятницу изнасиловали..то я не мыться должна буду 3 дня. ждать пока рабочий понедельник настанет?

Да...на алкоголь больничка кругосуточно..для усех водителей. Судмэды уверена, что тоже. Но бог миловал, не сталкивалась

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Приднепровск такой приднепровск. Читаю посты кореных приднепропетровчан (ух и слово) и рада,что в моем окружении нет таких упоротых

Дописів
    1 364

Типово

Во-первых, вы ошибаетесь на счет "хороших знакомых"
    А во-вторых, ну так специально коверкать ник...даже Раневская себе такого не позволила бы...не говоря уже о Бене
    Ой...да пусть...
    У кого шо болит...
    Или накличит...

Сторінка 113 з 144 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті