| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Портвейну:
Наша страна - наше дело:захотим - об укромамонтах напишем
Вам,козломордым, что за печаль!?
Когда, вы, падлы, сходили с ума в своем внутреннем пространстве, нам на вас было насрать с большой колокольни.
Хули вам на нас не так же?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Когда я ознакомился с вот этим - мне уже не насрать -
Со стороны властей никакой реакции - значит ничего против не имеют и согласны. Лично у меня иллюзий не осталось даже в глухих закоулках сознания.«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю», – высказался Александр Дугин в одном из своих видеообращений
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вступил 8-го, а отмечать стали 9-го.
После того, как дело сделали...
Почему так?
Потому что указ о празднике не успели бы задействовать в тот же день.
Собственно сам Указ:
Всем кто кричит, что "отмечать стали только в 65-м", "Сталин не отмечал" можно застрелиться.Указ Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г.
"Об объявлении 9 мая Праздником Победы"
В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днем всенародного торжества - Праздником Победы.
9 мая считать нерабочим днем.
Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
М. Калинин
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А. Горкин
Москва, Кремль,
8 мая 1945 года
Канешна... канешна...
Больше всех Германия.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Абориген, да ну сколько ж можно?..
http://ic.pics.livejournal.com/ervol...9_original.jpg
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Якщо в допису №372 немає веселих смайликів, то киньте в мене камінь.
Підху!йловець, це усе що про вас можна сказати. Кремлядь.
PS Якщо ви починаєтен брехати "Мы это уже обсуждали. И конкретно с вами, между прочим..." - нам з вами принципово вже немає про що говорити. І не тільки в інету.
Зачем я должна под кого-то подстраиваться? Есть традиция, какие-то праздники для меня более важные, какие-то просто повод съездить на шашлыки. И нечего на 1 мая посягать, я еще какой трудящийся.
Кстати 1 мая вполне себе международный праздник, лично наблюдала в Берлине, Будапеште и Стамбуле.
Давайте День Патрика праздновать начнем.Кстати, насчет Рождества прикольно. Его на 25-е декабря перенесем или 7-го января таки можно?)))
В гугл лень ходить, сорри.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Зачем мне читать 30 страниц пежни?
Я лучше сам документ прочитаю...
https://upload.wikimedia.org/wikiped...surrender2.jpg
7-го дорогуша моя, 7-го...
Я ж и говорю.
Сначала идет Германия, потом Италия, Румыния, и дальше по списку...
Странно.
Я всего лишь опираюсь на украинскую традицию, а меня называют ненастоящим...
"Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине"
справочник по правописанию Д. Э. Розенталя.
ЗЫ. Поменьше истерим, побольше привносим конструктива. ОК?
Дейнерис, я поняла что ядолжна вам сказать:
Валерьянка!
вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks