| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, что пуйло не отреагировало - http://tvrain.ru/articles/eto_ne_vyp...atniki-384267/
Видать у Каримова есть серьезные аргументы не разрешать никому указывать, что ему делать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Честно говоря достали никчемности цепляющиеся за славу дедов. А на прапрадедов уже похер? Они тоже где-то воевали и что-то праздновали. Прошло 70 лет. Но все так же тянет "отпраздновать" и тянутся липкие пальцы к чужой победе. И не просто тянутся, еще и требуют почестей от всех и вся. Раз я бухаю - значит все должны. И чтоб государственный обязательно, и чтоб именно 9-го - ибо сталин так захотел. Хотя на сталина похер, просто привычка возведенная в культ. Скрепы и все такое.
Правда.
І нема чого кривлятися, що " это две большие разницы". Сказано напряму було саме це, і відповідно населення рф так само і зрозуміло.
З тими "українцями", яким не потрібна воля, ми ще можемо розмовляти. Але з російськими військами, що воюють нібито за "далеко не всеми украинцами" розмова може бути тільки мовою зброї.
Чому у вас немає про що казати, чому за вас говорять російські солдати - а чи вже так багато"далеко не всем украинцам "?
Може вас це раз-два і все?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так все-таки!
Что мешает НезалежнИй иметь свои праздники и свои "скрепы"!?
Нужно только хотеть! Но похоже власть предержащие озабочены были всегда более важными делами, типа своя рубашка ближе к телу. Да и соседская пресса неустанно пишет о том, что у нас придумали древних укров, про 140 тысяч лет государству. И народ верит! Тем более, что сочиняется все это со смеxуечками и *****хаханьками - действует!
Подписан 7-го, но вступил в силу 8-го.
Пля, еще одна вата.Почему модераторы их не отстреливают?
Будем писать "парашУт", говорить "позвОнишь" и не выделять запятыми обращение?
Блин, опять "дедывоевали".Кто предлагает отказаться? Ткните мне носом в того, кто это писал! Предлагают лишь перенести это на ИСТИННУЮ, а не выдуманную дату! И те деды, которые дошли до Берлина, прекрасно знают, КОГДА был подписан акт.
Блин, Крисса, уймитесь! Зашкаливает уже у Вас желание не иметь ничего общего с паРашей - до маразма уже доходит.Давайте вообще все праздники нафиг отменим и будем только пахать, как проклятые. Отпуски и выходные тоже можно убрать, а то ж этим мы тоже на паРашу похожими будем.
Эуропа, может, и не имеет. А вот Европа - самое прямое. Равно как и к победе во всей Второй мировой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Єбланам нє понять. Каломтавров можьід об’ясніть
Каримов? Откупится? Не думаю...У Каримова своя нефть, свой газ поэтому давления на него оказать сложно. Да и общей границы с Россией нет (если мне память не изменяет) И когда много русских было вынуждено уехать с Узбекистана - тоже протестов не слышно было из Москвы. И требования о двух государственных языках тоже не прослеживалось. Так что там что-то другое... Видимо в свое время Каримов показал, как будет действовать в случае покушения на его власть... Исламистов перестрелял с пулеметов и трупы с улиц две недели не разрешал забирать...
Будь Каримов на месте губернатора Донецка ли, Харькова ли, Крыма ли - он точно бы не сомневался, что делать - в первые же минуты перестрелял бы местных чиновников, по митингам и демонстрациям - пулеметными очередями, пресса бы описала все в нужном ключе и плевать он хотел на мнение мира!
Востаннє редагував Абориген: 22.03.2015 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks