Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 352 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: 9 мая

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    КаҐБе нєт, всєго на 1/4. Парєбрік - да.
    Квартерон значит. А все равно можно привлечь. )

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

а может стоит спросить у ветеранов (оставшихся в живых), что они об этом думают? у моего деда, например ни 9, ни 8 война не закончилась...
    в Японскую перетекла

Дописів
    11 410

Типово

Если бы мой дед дожил до сегодняшнего дня, то застрелился бы наверное.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    а может стоит спросить у ветеранов (оставшихся в живых), что они об этом думают? у моего деда, например ни 9, ни 8 война не закончилась...
    в Японскую перетекла
    Та й у Європі ще була Празька операція після 8/9 травня. І після того багато стріляли партизанщиною.
    Але мирний договір у Європі таки був 8 травня.

Pawel
    Так зараз усі фронтовики перевертаються у своїм гробах від кремлівської брехні. Кацапи б перемогли без українців...
    А тепер просто перейняли фашизм у себе і вбивають українців.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

А свята - скільки можна йти на поводу ворожої пропаганди?
    Адже мирний договір у Європі справді був підписаний у 8 травня.
    Вообще-то не мирный договор, а акт о безоговорочной капитуляции, и не 8-го, а 7-го мая.

И причем тут пропаганда?
    Протягом цього покоління Україна вже ніколи не буде в зоні кремлівського впливу. Занадто багато військових злочинів зробили російські вояки.
    А сколько вообще поколений осталось?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Так зараз усі фронтовики перевертаються у своїм гробах від кремлівської брехні. Кацапи б перемогли без українців...
    А тепер просто перейняли фашизм у себе і вбивають українців.
    Врать некрасиво...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вообще-то не мирный договор, а акт о безоговорочной капитуляции, и не 8-го, а 7-го мая.

И причем тут пропаганда?

А сколько вообще поколений осталось?
    Побільше смайликів, совковий тупику.

Покоління - це 20 років. Ніхто не може сказати, що буде потім. Хоча я дуже сумніваюся, що олігархічно-корумпована схема існування країни буде приваблива для наших дітей. В кремля жодних шансів.

Врать некрасиво...
    І в чому брехня?
    Хто з фронтовиків гадав, що кацапи будуть вбивати українців? Бо путлеру захотілося відчути себе великим...
    І так, ставте ще більш прикольних смайликів.

Бо ця тема така смішна для вас...
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    — Чем? Барабаном?

Зачєм?

Дописів
    24 909

Типово

Побільше смайликів, совковий тупику.
    Я бы с удовольствием, но зная вашу возможную реакцию, я воздерживаюсь.
    Еще травму себе причините...
    Покоління - це 20 років. Ніхто не може сказати, що буде потім. Хоча я дуже сумніваюся, що олігархічно-корумпована схема існування країни буде приваблива для наших дітей. В кремля жодних шансів. Навіть коли не буде нових військових злочинів, кремлівська схема керування буде сприйматися як просто анархізм.
    А причем тут дети?
    Вот эта "олігархічно-корумпована схема існування країни" неприемлема и для вас, и для меня...
    Что дальше?
    И какое отношение к ней имеет Кремль?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

А причем тут дети?
    Вот эта "олігархічно-корумпована схема існування країни" неприемлема и для вас, и для меня...
    Что дальше?
    И какое отношение к ней имеет Кремль?
    Ви справді ідіот?

Не знаєте чого варті закон та суд у Москві та на Заході?
    Де закон, а де "решалово"?

Дописів
    24 909

Типово

І в чому брехня?
    Хто з фронтовиків гадав, що кацапи будуть вбивати українців? Бо путлеру захотілося відчути себе великим...
    Брехня в этом: "Кацапи б перемогли без українців..."
    Этого никто не говорил.

И конечно никто "не гадав", но представлять происходящее как - "А тепер просто перейняли фашизм у себе і вбивають українців."
    Брехня номер 2.
    Украинцы убивают украинцев с не меньшим успехом...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ви справді ідіот?

Не знаєте чого варті закон та суд у Москві та на Заході?
    Де закон, а де "решалово"?
    А какое отношение суд в Москве имеет к тому что вы называете "олігархічно-корумпована схема існування країни"?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Этого никто не говорил.

И конечно никто "не гадав", но представлять происходящее как - "А тепер просто перейняли фашизм у себе і вбивають українців."
    Брехня номер 2.
    Украинцы убивают украинцев с не меньшим успехом...
    Казав ваш любимий путлер.

Не знаю про який ви "успіх" кажете, але зараз йде війна "русского мира" проти "української волі". Адептами "русского мира" занадто часто виступають кавказці, а порою і буряти, інколи і наші зрадники, таки як ви, але це суть не змінює.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    krissa, в своем яростном радикализме Вы забываете, что не все люди так молоды, как Вы)
    Есть и такие салабоны, которые два года строили генеральские дачи в Афгане. Есть и такие, кто успел отслужить и раньше, и позже, но в достаточно горячих местах. Не стоит выплескивать ребенка вместе с водой - мое мнение.

Не стоит просеивать сквозь сито все, что у нас есть, придирчиво рассматривая: а нет ли тут случайно чего-нибудь общего? Этак завтра язык, которым мы с Вами все это обсуждаем, окажется неприемлем: ведь в России им тоже пользуются. "Сбросим Пушкина с парохода современности"
    Спасибо за комплимент, но речь не обо мне: я говорю о человеке полжизни отдавшего армии.
    И кстати, он мне рассказывал как в период отделения Украины от козломордии приезжали в часть еНералы и фаловали не принимать присягу Украине..и как их реально из строя нахер посылали и как они с*бывались, ибо поняли, что будут биты.
    Нет там ребенка, нечего выплескивать. Не 23-е определяет поминание и не 9-е.....
    НО! должна быть гос.политика: раз и навсегда -- ничего общего с козломордыми.
    Эти твари, празднующие 23-е и 9-е кастрируют наших пленных.
    Бл@ть! да лучше другой язык, чем хоть что-то общее с этими скотами!

На счет языка - у нас должен быть свой русский.
    Со своим правописанием и грамматикой.
    Это тоже наше.
    Ещё одно украденное козломордыми.
    Востаннє редагував krissa: 21.03.2015 о 23:13 Причина: оЧепятки

Дописів
    24 909

Типово

Казав ваш любимий путлер.
    Брехня.
    Или предвзятость вынудила расстаться с объективной реальностью?
    Не знаю про який ви "успіх" кажете, але зараз йде війна "русского мира" проти "української волі". Адептами "русского мира" занадто часто виступають кавказці, а порою і буряти, інколи і наші зрадники, таки як ви, але це суть не змінює.
    Видите ли...
    Далеко не всем украинцам нравится то, что вы гордо окрестили "украинская воля".
    И это не делает их предателями.
    Особенно если внимательно присмотреться, насколько эта "воля" содержит в себе свободы...
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это не тот случай, 2-DIN. СтОит, непременно стоит говорить. Я не первый раз спорю с krissой, она всегда такая пассионарная, тем и хороша. Я бы удивился, если бы она вдруг переменилась.
    пассионарная?
    не уходите далеко...я только в гугль схожу....

ЗЫ
    для тех, кто туда не пойдет:
    Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врождённой способностью адсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психике.
    Собственно пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа.
    Востаннє редагував krissa: 21.03.2015 о 23:25

Дописів
    13 379

Типово

Этого никто не говорил.
    Не брехня. Лично слышала это его высказывание. Приведено, ясно дело, не дословно, но суть была выражена четко: Россия победила бы в войне без Украины.

Но я категорически не принимаю, что из-за этого мы должны отказаться от 9 мая. Украина вместе с Белоруссией первыми приняли удар, через всю нашу территорию прошла война. Это наши деды жизни отдавали за победу и не в какой-то мировой, а именно в отечественной войне, защищая СВОЮ землю И взять из-за какого-то Пуйла отказываться от этого праздника?
    Давайте уже и от 8 марта, 1 мая, Нового года, в конце концов откажемся, чтобы с ними не праздновать.
    Радикализм никогда еще до добра не доводил.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Портвейн, напиток люблю, а тебя, суку, нет.
    Иди наХер!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Давайте уже и от 8 марта, 1 мая, Нового года, в конце концов откажемся, чтобы с ними не праздновать.
    Давйате.
    А почему нет?
    кроме НГ - никаких предпосылок:
    что вы празднуете 1-го мая?
    8-го марта?
    а почему не сделать, как во всем христианском мире: главный праздник -- Рождество, а не НГ?
    что мешает?
    ...единение с совком и козломордией?
    что мешает праздновать 9-е марта? День Кобзаря.
    День Матери, а не 8-е марта?
    Почему не празднуете тезоименитство (и вы с гугль сходите)?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не брехня. Лично слышала это его высказывание. Приведено, ясно дело, не дословно, но суть была выражена четко: Россия победила бы в войне без Украины.
    Да было сказано - "Россия победила бы в войне самостоятельно".
    Но вот про украинцев никто не говорил, и их роль не принижал.
    А вам не кажется, что это две большие разницы?

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Но я категорически не принимаю, что из-за этого мы должны отказаться от 9 мая. Украина вместе с Белоруссией первыми приняли удар, через всю нашу территорию прошла война. Это наши деды жизни отдавали за победу и не в какой-то мировой, а именно в отечественной войне, защищая СВОЮ землю И взять из-за какого-то Пуйла отказываться от этого праздника?
    Радикализм никогда еще до добра не доводил.
    Предлагается делать это "по-европейски".
    Но дело в том, что Эуропа никакого отношения к Победе в ВОВ не имеет...
    Наверное хотят чтобы слова приписываемые Путину получили подтверждение.
    Бертран Рассел

Сторінка 173 з 352 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті