| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может стоит спросить у ветеранов (оставшихся в живых), что они об этом думают? у моего деда, например ни 9, ни 8 война не закончилась...
в Японскую перетекла
Если бы мой дед дожил до сегодняшнего дня, то застрелился бы наверное.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Та й у Європі ще була Празька операція після 8/9 травня. І після того багато стріляли партизанщиною.
Але мирний договір у Європі таки був 8 травня.
Pawel
Так зараз усі фронтовики перевертаються у своїм гробах від кремлівської брехні. Кацапи б перемогли без українців...Если бы мой дед дожил до сегодняшнего дня, то застрелился бы наверное.
А тепер просто перейняли фашизм у себе і вбивають українців.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Побільше смайликів, совковий тупику.
Покоління - це 20 років. Ніхто не може сказати, що буде потім. Хоча я дуже сумніваюся, що олігархічно-корумпована схема існування країни буде приваблива для наших дітей. В кремля жодних шансів.
І в чому брехня?Врать некрасиво...
Хто з фронтовиків гадав, що кацапи будуть вбивати українців? Бо путлеру захотілося відчути себе великим...
І так, ставте ще більш прикольних смайликів.
Бо ця тема така смішна для вас...
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Спасибо за комплимент, но речь не обо мне: я говорю о человеке полжизни отдавшего армии.
И кстати, он мне рассказывал как в период отделения Украины от козломордии приезжали в часть еНералы и фаловали не принимать присягу Украине..и как их реально из строя нахер посылали и как они с*бывались, ибо поняли, что будут биты.
Нет там ребенка, нечего выплескивать. Не 23-е определяет поминание и не 9-е.....
НО! должна быть гос.политика: раз и навсегда -- ничего общего с козломордыми.
Эти твари, празднующие 23-е и 9-е кастрируют наших пленных.
Бл@ть! да лучше другой язык, чем хоть что-то общее с этими скотами!
На счет языка - у нас должен быть свой русский.
Со своим правописанием и грамматикой.
Это тоже наше.
Ещё одно украденное козломордыми.
Востаннє редагував krissa: 21.03.2015 о 23:13 Причина: оЧепятки
Брехня.
Или предвзятость вынудила расстаться с объективной реальностью?
Видите ли...
Далеко не всем украинцам нравится то, что вы гордо окрестили "украинская воля".
И это не делает их предателями.
Особенно если внимательно присмотреться, насколько эта "воля" содержит в себе свободы...![]()
пассионарная?
не уходите далеко...я только в гугль схожу....
ЗЫ
для тех, кто туда не пойдет:
Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врождённой способностью адсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психике.Собственно пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа.
Востаннє редагував krissa: 21.03.2015 о 23:25
Не брехня. Лично слышала это его высказывание. Приведено, ясно дело, не дословно, но суть была выражена четко: Россия победила бы в войне без Украины.
Но я категорически не принимаю, что из-за этого мы должны отказаться от 9 мая. Украина вместе с Белоруссией первыми приняли удар, через всю нашу территорию прошла война. Это наши деды жизни отдавали за победу и не в какой-то мировой, а именно в отечественной войне, защищая СВОЮ землю И взять из-за какого-то Пуйла отказываться от этого праздника?
Давайте уже и от 8 марта, 1 мая, Нового года, в конце концов откажемся, чтобы с ними не праздновать.
Радикализм никогда еще до добра не доводил.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Портвейн, напиток люблю, а тебя, суку, нет.
Иди наХер!
Давйате.Давайте уже и от 8 марта, 1 мая, Нового года, в конце концов откажемся, чтобы с ними не праздновать.![]()
А почему нет?
кроме НГ - никаких предпосылок:
что вы празднуете 1-го мая?
8-го марта?
а почему не сделать, как во всем христианском мире: главный праздник -- Рождество, а не НГ?
что мешает?
...единение с совком и козломордией?
что мешает праздновать 9-е марта? День Кобзаря.
День Матери, а не 8-е марта?
Почему не празднуете тезоименитство (и вы с гугль сходите)?
Да было сказано - "Россия победила бы в войне самостоятельно".
Но вот про украинцев никто не говорил, и их роль не принижал.
А вам не кажется, что это две большие разницы?
Предлагается делать это "по-европейски".
Но дело в том, что Эуропа никакого отношения к Победе в ВОВ не имеет...
Наверное хотят чтобы слова приписываемые Путину получили подтверждение.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks