| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Совсем не поняла о чем это ВыНаверное о своем о чем-то тайном
2. Спасибо за совет. Но я делаю так, как у меня получается и в результате уже не один год отличный урожай. Я никому не навязываю свои методы, а просто рассказываю как делаю. У каждого свои методы выращивания рассады, кому-то они подходят, а кому-то нет. Как например мне Ваш совет.
В каждой избушке свои погремушки.![]()
Девочки, спасибо за весенние фото!
Ура, мы завтра тоже наконец-то поедем, посмотрим, как там ))
Я сейчас вопрос задам, только вы меня из темы не выгоняйте, плиз )))))
Вот скажите, чтобы вырос лук (луковицы, не зелень), нужно вот эти маленькие луковички сажать?
А семена лука тогда зачем?
Заранее мерси )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот этого не понимаю. Почва живая. В ней разные бактерии - и хорошие и плохие. Причем плохие обычно более агрессивные . А пропаривая Вы уничтожаете и тех и других, давая возможность первому попавшемуся микробу размножиться без сопротивления в больших количествах. Аналогично неправильно поступают некоторые аквариумисты-новички - каждый месяц полностью перемывают аквас содой или еще лучше проваривают грунт. Потом рыбки через несколько дней просто травятся. А иногда проносит и выживают. Если уж пропаривать грунт - то желательно сразу заселить полезными бактериями, для чего существуют разные ЕМ(препараты с эффективными микроорганизмами - хорошими бактериями). ИМХО и по уму.
Та, так многие делают, не принимайте мою резкость близко к сердцу.![]()
Нужно сажать лук- севок для выращивания репки. Причем, как говорят помельче, потому что тот который покрупнее склонен к стрелкованию. Семена нужны для выращивания в первый год лука-севка, но если повезет вырастают и покрупнее луковки из семян и за первый год.
Девочки,ну пожалуйста! Вы разбираетесь в этом,а я дилетант,только первый год как решилась облагородить сад. Чем и как сейчас обрызгать деревья? Им от двух лет(только посажены) до 10 лет ( ни фига не плодоносили все годы,ну 3-4 фрукта)
Подскажите по обработке,ну будь ласка)
Бордоская смесь или железный купорос 2-3% (яблони,груши, виноград) при от + 5 температуре воздуха в безветренную погоду
А еще лучше вспомните чем болели Ваши деревья (например, мох, гриб на стволах и ветках деревьев или парша, долгоносик на плодах и тд.) и поищите в Интернете рекомендации
За бордосскую смесь спасибо,поищу в эпицентре. Вроде ничем не болели,по крайней мере визуально. Листва нормальная всегда,а плодов максимум 4 штуки на дереве,даже вишня как-то капризничала. С виду симпатичная крона,но результата ноль.
Вот еще докупили плодовых и хочется отдачи.
А этой смесью не поздно,если почки уже набрякли? Извиняюсь за возможные глупые вопросы,но в деревьях пока не понимаю...
Спасибо, с луком понятно. А севок уже садить или еще рано?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ви їх обрізали? Без обрізання дерево гонить зелену масу, а про плоди особливо на заморочується))). Крім того, є досить жорстокі способи заставити дерево плодити Приемы для ускорения плодоношения плодовых деревьев - пригибание веток, кольцевание и перетяжка
Вечный вопрос: почему деревья не плодоносят?
Отака моя весна 2015.
Одинокі "сиротки" мають розростись в групові квітнички.
На останній фото - насіння із складчини сайту виноградарь.
Вчора на Братському вже очевидно, що почали орудувати жуки-кравчики. Десь там глибоко в грунті розвивається "моя прелесть" - оленка волохата. Тому сьогодні буду обприскувати сад, пристволові круги, декоративні рослини Брунькою.
Повернулись шпаки. Під стовбом, де висить їхня шпаківня стоїть будка собаки, однак вони все рівно мешкають вдома, в своїй шпаківні.
Вчора посадили калину )) Дяка Света52. Розкішна коренева система у рослин.
Частина насіння поїхала в руки професіонала - Станіслава. Частково буду пробувати сама.
Зараз вже підростають ось такі:
Це з тієї групи розсади, яка піде в мобільний парничок Підсніжник - дуги під білим агроволокном.
Завтра буду сіяти томати, баклажани, перчик.
Купила цибульку-тиканку і шніт (кущовка). Хочу сьогодні посадити під редиску та кріп.
Востаннє редагував malisap: 22.03.2015 о 09:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks