Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 570 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

По стб украина маэ талант с малышами

Дописів
    4 184

Типово

Смотрю по стб номер с малышами ))) динамическая гимнастика. Кто планирует заниматься и у кого опыт есть))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Смотрю по стб номер с малышами ))) динамическая гимнастика. Кто планирует заниматься и у кого опыт есть))))))

Я немного занималась. Висел на ручках, ножках, немного через себя "перебрасывала"

Дописів
    4 184

Типово

Я б тоже попробовать хотела. Но сначала инструктор нужен

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я немного занималась. Висел на ручках, ножках, немного через себя "перебрасывала"

Мы тоже болтались на ручках, ножках, еще кувыркались... но т.к. малый крупнячек был и активно набирал вес, а у меня были проблемы со спиной, то долго заниматься не смогли. Еще очень нравилось ему на фитболе заниматься

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я б тоже попробовать хотела. Но сначала инструктор нужен

Я без инструктора, поэтому не все делали. Но и того хватало, чтоб потом на пляже удивлять людей)
    Со вторым тоже буду делать

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Таки врачи не даром говорили, что до пятницы подождать надо))

Скорейшего восстановления тебе и радостных дней со своим счастьем! Пусть Машенька растет здоровой и счастливой!

Было КС так решили врачи и мы

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    316

Типово

Спасибо всем за поздравления!!! Наедаем щечки

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а в каких целях использовать?
    подстилать под голопопенье, просто застилать, подкладывать под головку, если срыгивает начнет, брать с собой и подстилать в гостях где-нибудь, мало ли куда еще понадобятся... У меня байковых больше было, подевались куда-то... Что ли бабушек потрусить - могли они припрятать...
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Было КС так решили врачи и мы

значит, так надо было! И хорошо, что все хорошо!
    Наедайте щечки и поскорее восстанавливайтесь!

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Сегодня я вдруг решила, что пора бы начинать детке вещи покупать и ваще готовиться понемногу к роддому. Как раз на пути моем попался Антошка, и я мужа туда затащила, сказав, что хоть пампесов пора уде брать. По дороге в Антошке увидела пару с совсем маленьким животиком, которые чет закупали уже, и мне ваще стало стыдно, что я ниче еще кроме коляски не приобрела.
    Короче, муж ринулся к подгузникам, схватил первые попавшиеся памперсы оранжевые большую упаковку. Кричит, типа, тут столько-то штук, хватит для роддома? Подхожу - смотрю, говорю, памперсы троечка. Он, типа, ну и хорошо))) объясняю, что нам бы единичку, показываю на килограммы, указанные на упаковке. У мужа вопрос: это вес реьенка указан или количество какашек, которые памперс выдержит?))))
    Хватает единичку пасперсы в светлой упаковке и готовится к выходу. Я вспоминаю, что бывают же акции какие-то, и вдруг мы ща прям очень дорого купим. Говорю, что еще почитать-разобраться надо. Еще и японцев увидела, которые, помнится, тут хвалили, но там ваще по размерам не поняла ничего.
    В общем, пошли мы стульчики глянуть. Мой не понял, нафик мне полли меджик обязательно, но смирился вроде. 4650 в Антошке он.
    Одежку смил посмотрела, тоже пока ничего не взяла. Салфетки влажные тоже решила подчитать, прежде чем брать. В общем, хочется как-то более ответственно подойти к вопросу, что ли. Буду находить и читать ваши списки в роддом)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, я не знаю как - но мы это сделали
    Высадились "по большому" и "по маленькому"!
    Старшая сестричка любезно предоставила свой горшок, и вот - получилось!!!Я прям воспряла духом и будем стараться дальше!

А еще хочу сказать по динамической гимнастике - мы тоже кое-что делали, нам массажистка показывала ( со старшей), а сейчас малая балдеет на фитболе - у нее аж слюни от удовольствия текут

Пеленки у нас пока не в ходу, но со старшей пользовали ситец , а байка так и пролежала и сейчас думаю не понадобятся

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Старшая сестричка любезно предоставила свой горшок, и вот - получилось!!!Я прям воспряла духом и будем стараться дальше!

А еще хочу сказать по динамической гимнастике - мы тоже кое-что делали, нам массажистка показывала ( со старшей), а сейчас малая балдеет на фитболе - у нее аж слюни от удовольствия текут

Пеленки у нас пока не в ходу, но со старшей пользовали ситец , а байка так и пролежала и сейчас думаю не понадобятся
    Ух, Таня , молодцы вы с Ниночкой)))! Ставлю тебе задачу- максимум- пока я рожу, одевать памперс только на улицу ненуашо? Шучу, если че. Но ты, давай, старайся!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Класс, молодцы, поздравляю с первыми успехами!
    Сама не высаживала и очень интересно читать ваши "вести с полей", чтоб понимать как оно все происходит.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Короче, муж ринулся к подгузникам, схватил первые попавшиеся памперсы оранжевые большую упаковку. Кричит, типа, тут столько-то штук, хватит для роддома? Подхожу - смотрю, говорю, памперсы троечка. Он, типа, ну и хорошо))) объясняю, что нам бы единичку, показываю на килограммы, указанные на упаковке. У мужа вопрос: это вес реьенка указан или количество какашек, которые памперс выдержит?))))
    Муж повеселил!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,подскажите,а то я ничего не понимаю!
    Какой должен быть матрасик в кроватку, подушка (ну на попозже), одеялко! Наматрасник я так поняла по желанию и желательно непромокаемый.
    И где это все купить,может в СП кто брал?! Плыз,не пройдите мимо!)

А я смотрела и плакала)))) гормоны!)

Таня,поздравляю с успехами в высаживании!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ух, Таня , молодцы вы с Ниночкой)))! Ставлю тебе задачу- максимум- пока я рожу, одевать памперс только на улицу ненуашо? Шучу, если че. Но ты, давай, старайся!

Так я очень даже за!!!
    Главное, словить момент, когда она хочет какать намного легче (оно ж видно), ну ничего - все со временем.Это ж я пока интуитивно - книгу только теорию читаю, первые страницы.

Что ты там с глобулином выяснила?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Класс, молодцы, поздравляю с первыми успехами!
    Сама не высаживала и очень интересно читать ваши "вести с полей", чтоб понимать как оно все происходит.
    Я думаю, тетя в книге правильно пишет, что труднее тем, кто растил первого ре в подгузах. Посмотрим, как оно дальше пойдет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Поздравляю с первыми успехами... это так вдохновляет терпения и сил в этом не легком деле с покаком понятно, а как удалось подловить попис?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Поздравляю с первыми успехами... это так вдохновляет терпения и сил в этом не легком деле с покаком понятно, а как удалось подловить попис?
    А фиг его знает - сама пока не поняла. Но только что сново письнули в горшок)))
    Я прочитала Анюхино высаживание в этот раз - у нас по ходу похоже, то есть во время кормления, и минут через 10 пикаем - это то, что я пока за пару дней пронаблюдала. Но именно признаков там вошканий пока не вижу

Девочки, это капец - это че я теперь, как дебил, буду нашими пописами - покаками хвастаться дожилася мать)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

А фиг его знает - сама пока не поняла. Но только что сново письнули в горшок)))
    Я прочитала Анюхино высаживание в этот раз - у нас по ходу похоже, то есть во время кормления, и минут через 10 пикаем - это то, что я пока за пару дней пронаблюдала. Но именно признаков там вошканий пока не вижу

Девочки, это капец - это че я теперь, как дебил, буду нашими пописами - покаками хвастаться дожилася мать)))
    хвастайся! Читаю и радуюсь!

Та что я выяснила, читаю весь день. В пн поеду к врачу в Жк. Но, почитав, сейчас не так уверена. Скорее всего, не буду колоть сейчас. Только если доця положительная, после родов уколю. Хочешь вот можно почитать:
    http://www.1796kotok.com/forum/go.ph...mmune_globulin
    На инглише, правда. Но основная мысль такая-
    По статистике вероятность возникновения конфликта при повторной беременности у резус- отрицательной матери после рождения резус- положительного ребенка - 13%-14% если не было введения иммуноглобулина после родов и 0,1!!!!% если его вводили.
    При введении на 28 неделе эта цифра 0,1% еще уменьшается. Но... Что смущает: 1-е, неизвестно какой резус у ребенка( если минус, то кагбе и не полезно вовсе), 2е, это все таки компонент из крови и просто так колоть себе его тоже не хочется.
    У меня не было ни абортов, ни выкидышей, поэтому я склоняюсь этому. А вот еще вопрос- только сейчас поняла, не знаю как у тебя, а у меня фиг кто брал после родов на антитела кровь. Просто забабахали укол и все. А если б они были? Это смертельно опасно. Зато по протоколу- в течении 72 надо и вкололи. Как-то так. Но к врачу поеду поговорить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

хвастайся! Читаю и радуюсь!

Та что я выяснила, читаю весь день. В пн поеду к врачу в Жк. Но, почитав, сейчас не так уверена. Скорее всего, не буду колоть сейчас. Только если доця положительная, после родов уколю. Хочешь вот можно почитать:
    http://www.1796kotok.com/forum/go.ph...mmune_globulin
    На инглише, правда. Но основная мысль такая-
    По статистике вероятность возникновения конфликта при повторной беременности у резус- отрицательной матери после рождения резус- положительного ребенка - 13%-14% если не было введения иммуноглобулина после родов и 0,1!!!!% если его вводили.
    При введении на 28 неделе эта цифра 0,1% еще уменьшается. Но... Что смущает: 1-е, неизвестно какой резус у ребенка( если минус, то кагбе и не полезно вовсе), 2е, это все таки компонент из крови и просто так колоть себе его тоже не хочется.
    У меня не было ни абортов, ни выкидышей, поэтому я склоняюсь этому. А вот еще вопрос- только сейчас поняла, не знаю как у тебя, а у меня фиг кто брал после родов на антитела кровь. Просто забабахали укол и все. А если б они были? Это смертельно опасно. Зато по протоколу- в течении 72 надо и вкололи. Как-то так. Но к врачу поеду поговорить.

Да, лучше все таки с Г консультнуться ( если она адекватная и ей доверяешь). Или Медведеву в темку написать, как вариант - некоторые девочки его хвалят.
    У меня получилось как - что старшая, что младшая взяли + (я канеш этого не знала во время Б) - то есть тут про опасность не могу сказать, хоть с чем то мне повезло)
    Мне брали после родов кровь отовсюду, откуда только можно - в этот раз, и в прошлый (после первых родов мне вообще сначала вкололи глобулин, потом делали переливание крови - и после него канеш уже не кололи) - но ты ж понимаешь, какие у меня были роды, наверное и на антитела брали - хз

Дописів
    4 184

Типово

Да, лучше все таки с Г консультнуться ( если она адекватная и ей доверяешь). Или Медведеву в темку написать, как вариант - некоторые девочки его хвалят.
    У меня получилось как - что старшая, что младшая взяли + (я канеш этого не знала во время Б) - то есть тут про опасность не могу сказать, хоть с чем то мне повезло)
    Мне брали после родов кровь отовсюду, откуда только можно - в этот раз, и в прошлый (после первых родов мне вообще сначала вкололи глобулин, потом делали переливание крови - и после него канеш уже не кололи) - но ты ж понимаешь, какие у меня были роды, наверное и на антитела брали - хз
    Да, проконсультируюсь конечно. Вообще, конечно, стремно и то, и то))) хочется избежать без рисков манипуляций ненужных. Но не всегда выходит(((. Увы.

Сторінка 171 з 570 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті