Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 570 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    прочитала и спомнилась шутка, кот.несколько дней назад писали... когда у жены судорога схватила, она ночью кричит "нога!"... а муж "что уже лезет?"
    Бедные мужчины, сколько нервов на нашу беременность уходит
    Да,примерно так он скорее всего и подумал,только я от боли сказать ничего не могла,она меня сразу сильно больно хватает. Уже отвык муж от таких случаев,последний раз до Б сводила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки мы вчера родились!!!! 20 марта в 9.41 3400 кг, 52 см Мария Михайловна!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Скорейшего востановления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Аня, с первым местом тебя)
    Лена, с десяточкой)))

Вчера мужу показываю обновку - соплеотсос. Говорю, вот, смотри, тут 2 режима работы, можно пылесосом вытягивать. У него такие глаза сделались...)))))))))))) Объяснила, что к чему, успокоился)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, всем привет!
    Делюсь впечатлениями от наших высаживаний)
    Сегодня у меня тот редкий день, когда не нужно никуда ехать, и решила попрактиковатья в высаживании.Отправила мужа со старшей на прогулку (чтоб никто не мешал), сняла с малой пам, подстелила одноразовую пеленку и положила. Сама сижу и читаю "жизнь без подгуза" одним глазом, а второ\ым наблюдаю за малой (кстати это накладно - ну только если вы не Юлий Цезарь))).
    Так вот, полежала она чуток, пришло время кормежки, я к ней лягла и кормимся значит, первый раз выписялись во время (как можно быстро подхватить ее и высадить, ума не приложу - писяет со скоростью звука). Покормились, пошла читать книгу дальше, и наблюдаю. Через полчаса снова попис - только она начала, я подбегаю - думаю, ну вот же, сейчас успеем высадится - фигушки, этот попис ну ровно 5 секунд. Где-то через полчаса - час снова попис, и снова не успеваем высадится.

Итог - мы лежали на пеленке грубо говоря 2 часа, за эти 2 часа у нас 3 пописа и один подкак, никаких "условных знаков" обнаружено не было пока что. Пеленка ушла за эти 2 часа вся - хотя я ее разделила на 4 части и подкладывала. Так же ушло 2 пары записяных носков.
    Теперь думаю что делать с одежкой - в квартире не жарко, приходится голопопить - и может из за этого она так часто писает.

Вот такой у нас сегодня опыт, но я продолжаю читать книгу и будем практиковаться, потому что цена на подгузы меня не радует))) хотя и на одноразовые пеленки тоже, если они будут улетать с такой скоростью)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, мне вот на почту пришло сообщение с модной касты, там скидки на Памперсы https://modnakasta.ua/campaign/s-371...45e5db7877b9c7 что скажите?
    спасибо, я заказала большую пачку Pampers active baby 3 )
    посчитала, что с учетом доставки 1 шт около 3,7-3,8 грн получается, что для 3 вроде недорого )
    кстати, в была вчера в атб - там тоже акция на Pampers active baby - 3 размер упаковка на 62 шт по 250 грн, остальные размеры не помню

ура, поздравляю!!!! Машеньке крепкого здоровья и сил! )

забрала еще сегодня свои многоразовые пеленки-непромокашки ТМ Габби - очень приятные на ощупь, хорошая ткань, между пеленкой и клеенкой - мягенький поролончик. Заказывала на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-4195449.html (открыла ссылку и увидела, что они подорожали я брала по 50 грн)
    Востаннє редагував Kat_una: 21.03.2015 о 17:24
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю!!!! Марии Михайловне вкусного молочка, а маме скорее восстановиться и с драгоценными комочком вписаться!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю!

Дописів
    407

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    С рождение принцессы. Пусть растёт здоровая, красивая, маме и папе на радость!!!!

Дописів
    2 349

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Таки врачи не даром говорили, что до пятницы подождать надо))

Скорейшего восстановления тебе и радостных дней со своим счастьем! Пусть Машенька растет здоровой и счастливой!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а сколько надо пеленок? У меня 15 тонких ситцевых, и всего 4 байковых. Думаю еще байковых нашить, но не знаю, сколько всего надо их... Штук 10 хватит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вчера мужу показываю обновку - соплеотсос. Говорю, вот, смотри, тут 2 режима работы, можно пылесосом вытягивать. У него такие глаза сделались...)))))))))))) Объяснила, что к чему, успокоился)
    кстати, спасибо Маше за соплеотсос - мы сутки активно им пользуемся, т.к. наш уже нельзя с пылесосом использовать, а Носфриду смысла нет начинать пользовать теперь.

скажу, что с пылеосом эта вещь, конечно, рулит...я уже больше года пользуюсь "вручную" - забыла, как это комфортно делать с пылесосом,ещё и сама в этот раз снова умудрилась "подхватить" из-за этих отсасываний...

одно НО! нашу обновку не очень удобно вымывать. я нашла коробочку от старого - вот такой, он удобнее тем, что часть, в которой скапливаются сопли - разборная и спокойно можно вымыть пальцем. покупала за 100 грн в 2012г.
    у обновки пальцем не вымоешь.....только выполаскивать и кипятить периодически. но в этом "резервуаре" как раз находилась стеклянная трубка, которая "приглушает" силу пылесоса - и она разбилась при открывании и вымывании.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а сколько надо пеленок? У меня 15 тонких ситцевых, и всего 4 байковых. Думаю еще байковых нашить, но не знаю, сколько всего надо их... Штук 10 хватит?
    было 10 ситцевых и 6 байковых - байковых хватало с головой, хоть мы и голопопили много. но у нас много одноразовых уходило.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.03.2015 о 18:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Поздравляю!)))) растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)))!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, спасибо Маше за соплеотсос - мы сутки активно им пользуемся, т.к. наш уже нельзя с пылесосом использовать, а Носфриду смысла нет начинать пользовать теперь.

скажу, что с пылеосом эта вещь, конечно, рулит...я уже больше года пользуюсь "вручную" - забыла, как это комфортно делать с пылесосом,ещё и сама в этот раз снова умудрилась "подхватить" из-за этих отсасываний...

одно НО! нашу обновку не очень удобно вымывать. я нашла коробочку от старого - вот такой, он удобнее тем, что часть, в которой скапливаются сопли - разборная и спокойно можно вымыть пальцем. покупала за 100 грн в 2012г.
    у обновки пальцем не вымоешь.....только выполаскивать и кипятить периодически. но в этом "резервуаре" как раз находилась стеклянная трубка, которая "приглушает" силу пылесоса - и она разбилась при открывании и вымывании.было 10 ситцевых и 6 байковых - байковых хватало с головой, хоть мы и голопопили много. но у нас много одноразовых уходило.
    Влада, не совсем я поняла- новый что ли разбился?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а в каких целях использовать?

Дописів
    4 786

Типово

У меня по 5 шт и мне их много)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Влада, не совсем я поняла- новый что ли разбился?

не, я старый имела ввиду, что удобнее был открыть промыть, но из-за этого и разбилась важная для пылесоса часть. А новый мыть неудобно оказалось.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю! )))

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, а где все?) давайте поговорим)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

У меня с первым было 7шт ситцевых и 4 байковых. Он у меня мартовский и как раз летом мы голопопили по максимуму, пеленочек хватало. Так что думаю, 15+4 будет с головой хватать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, а где все?) давайте поговорим)))

Тут

Сторінка 170 з 570 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті