Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 144 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Синекот, вас не смущает собственно написанная фраза? Что стоит мнение БЫВШИХ учеников ,которые провели с данным учителем ни один год и их родители и их друзья, которые вели своих первоклашек именно к этому педагогу...против обиженного на весь мир папаши и его отпрыска. Вам не кажется что чаша весов всегда склониться в сторону большего количества и качества?
    а Вы посмотрите на это с другой стороны, как бывшие ученики, которые не видели учителя ну скажем так лет 10-20 , может меньше или больше, могут ручаться за его психоэмоциональное состояние сейчас и что этот учитель может позволить в отношении детей в данный момент? Вы же сами написали - слабое сердце, а я не исключаю, что и с нервной системой могут быть проблемы, поэтому и сорвалась на ребенке. Вы пишите, что сестричку Вашу учила - не будем душой кривить, у каждого учителя есть любимчики, а есть дети, которых они недолюбливают и придираются к ним. видимо Вашей сестричке повезло - и она была любимицей. и как-то обиды на весь мир в постах ОТЦА ПОСТРАДАВШЕГО РЕБЕНКА я не узрела - там лишь желание разобраться во всем, понять кто прав, а кто виноват.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    и как-то обиды на весь мир в постах ОТЦА ПОСТРАДАВШЕГО РЕБЕНКА я не узрела - там лишь желание разобраться во всем, понять кто прав, а кто виноват.
    Нет
    С 26 февраля 2015г. я и моя семья борется за восстановление справедливости по факту избиения нашего сына преподователем.
    Виновный уже назначен отцом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

А у Вас дети есть? Вы обращаете внимание каким ребенок уходит в школу и каким его забираете? И если после посещения школы у ребенка рассечена губа, то явно он травму там получил. Вопрос в том, кто нанес эту травму - в этом должно разбираться следствие. Папа, как нормальный родитель верит своему ребенку и хочет разобрать в действительности, кто виноват.
    у меня дошкольник. Трагедии из синяков не делаю..даже когда нянька не доглядела.

только вот задача учителя - следить за детьми, тем более первоклашками
    Прально..лучший способ связать их смерительными рубашками и посадить в рядок на стульях на перемене. А ну как побежит и упадет...губу разобьет..

учитель не может объяснить, что произошло с ребенком в том момент
    с такими мамашами..ребенка надо принимать в класс утром из дома после полного осмотра медсестрой

учитель сам мог принять участие в нанесении этих травм.
    больше некому?
    вот только не нужно давить на жалость слабым сердцем
    вы ошиблись..на жалость здесь первые 10 страниц папаша давил.

А я резонно спросила...не хотите побегать по милициям-прокуратурам между уроками, будучи учителем?

не смешите мои тапки))) знаем мы как пишутся все эти характеристики, когда речь заходит о репутации школы. я не говорю, что нужно отменять свидетелей, но и опрашивать тогда нужно всех, в т.ч. и родителей тех детей, с которыми этот учитель тоже позволяла рукоприкладства или словесные вольности.
    слава богу..хоть свидетелй разрешили оставить. А как..позвольте узнать, заинтересованы бывшие ученики и их родители..их тоже запугали?

школу я-то выберу и с учителями правильными, которые будут пресекать любую агрессию, с чьей бы стороны она не исходила. а вот ребенка научу, если не дай бог, кто на него руку подымит, звонить сразу родителям, вызывать милицию и прессу, что бы у школы не было возможности замять это дело.
    если "подымит"...то сразу надо в прессу..вы правы. Теплицу..расширять долго собираетесь?

Дописів
    8 771

Типово

а Вы посмотрите на это с другой стороны, как бывшие ученики, которые не видели учителя ну скажем так лет 10-20 , может меньше или больше, могут ручаться за его психоэмоциональное состояние сейчас и что этот учитель может позволить в отношении детей в данный момент? Вы же сами написали - слабое сердце, а я не исключаю, что и с нервной системой могут быть проблемы, поэтому и сорвалась на ребенке. Вы пишите, что сестричку Вашу учила - не будем душой кривить, у каждого учителя есть любимчики, а есть дети, которых они недолюбливают и придираются к ним. видимо Вашей сестричке повезло - и она была любимицей. и как-то обиды на весь мир в постах ОТЦА ПОСТРАДАВШЕГО РЕБЕНКА я не узрела - там лишь желание разобраться во всем, понять кто прав, а кто виноват.
    Не впадайте в крайноти..бывшими учениками могут быть дети всех возрастов, как и их родители.

У всех..после 50-ти слабое..даже у вас будет. Это не диагноз, это повод уйти на больничный, чтобы спокойно разобраться в ситуации.
    Вашей сестричке повезло - и она была любимицей
    у опытного педагога с 35 летним стажем давно уже нет любимчиков.

Дописів
    8 771

Типово

Если честно, Алексик, вы олицетворяете то новое поколение родителей, которые не оставляют своим мальчикам шанса вырасти мужиками. И это я говорю без привязки к случаю темы. Просто измышления в общем

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Плюсую много раз. А то вато-тролли загадили тему дальше некуда. Таке відчуття, що раша-параша відписується.
    давайте по никам, кто здесь рашатролли? Все, кто не согласен с мнением ТС?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    давайте по никам, кто здесь рашатролли? Все, кто не согласен с мнением ТС?
    yes, sir

у недалеких людей единственный шанс урезонить оппонента - это выставить его русотроллем. Ну мода щаз такая...

Дописів
    5 409

Типово

Если честно, Алексик, вы олицетворяете то новое поколение родителей, которые не оставляют своим мальчикам шанса вырасти мужиками. И это я говорю без привязки к случаю темы. Просто измышления в общем
    во-во. Чуть что - сразу побегут побои снимать и в милицию.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

товарисчи, ну задрала политика
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    во-во. Чуть что - сразу побегут побои снимать и в милицию.
    В милиции..могут и от ворот поворот дать...им этом геммор наф не нужен....а прессе ж токо фас скажи в погоне за дешевыми жаренными фактами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

у меня дошкольник. Трагедии из синяков не делаю..даже когда нянька не доглядела.
    но нянечка может недоглядеть и с ребенком может случится куда более серьезная травма, нежели простой синяк... может из окна выпасть... под машину попасть... не дай, бог конечно, но всякое бывает.... мне казалось нянечки как раз наоборот - должны следить за ребенком... как я старомодна видимо....

Прально..лучший способ связать их смерительными рубашками и посадить в рядок на стульях на перемене. А ну как побежит и упадет...губу разобьет..
    а при чем тут связать и усадить - но по крайней мере сказать родителям, как произошла травма, учитель мог, если ей скрывать нечего и травма действительно произошла на перемене? а мед.помощь оказать можно было? ведь ребенка даже в мед.пункт не отвели обработать губу?

с такими мамашами..ребенка надо принимать в класс утром из дома после полного осмотра медсестрой
    у таких мамаш как вы - детей забирать нужно, раз вам наплевать, где и как ребенок синяк заработал и губу рассек

больше некому?
    почему же, и дети могли подраться, но тогда учитель в курсе должна была быть и сообщить родителям

вы ошиблись..на жалость здесь первые 10 страниц папаша давил.

А я резонно спросила...не хотите побегать по милициям-прокуратурам между уроками, будучи учителем?
    послушайте, зачем говорить ересь - учительницу в лучшем случае один раз для дачи показаний вызвали в районное отделение милиции, а вы тут сами из нее рецидивиста сделали - милиция-прокуроры....

слава богу..хоть свидетелй разрешили оставить. А как..позвольте узнать, заинтересованы бывшие ученики и их родители..их тоже запугали?
    о заинтересованности учеников я не говорила, но и люди не видевшие ее десятки лет не могут утверждать насколько сейчас она хорошо относится к детям. всяко в жизни бывает знаете ли...

если "подымит"...то сразу надо в прессу..вы правы. Теплицу..расширять долго собираетесь?
    ой, ну куда мне до вас с вашим то дипломом. весь день им хвастаетесь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

как я поняла - Вы олицетворяете тех мамаш, у которых дети дожившие до совершеннолетия - это чудо. няня не доглядела - ребенок расшибся - а все равно, еще нарожаем. зато выживший у такой-то мамашки - мужик будет))))

Дописів
    5 409

Типово

как я поняла - Вы олицетворяете тех мамаш, у которых дети дожившие до совершеннолетия - это чудо. няня не доглядела - ребенок расшибся - а все равно, еще нарожаем. зато выживший у такой-то мамашки - мужик будет))))
    давайте не кидаться из крайности в крайность...

Дописів
    700

Типово

Вы бы глупости не ляпали...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Мамадорогая, Ва хоть ребенка сегодня кормили?Целый день по форуму скачите .
    Я понимаю, что своего Вы воспитываете в суровых условиях,но все таки...

Дописів
    8 771

Типово

вы предсказуемы и тривильны...как зубная щетка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    если повезет - няня накормит, ну а если няня не доглядит - как мужик, пойдет и добудет мамонта.....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    вот буду я пред каждой недалекой овуляшкой отчитываться. Не много ли берете на себя?

Дописів
    8 771

Типово

если повезет - няня накормит, ну а если няня не доглядит - как мужик, пойдет и добудет мамонта.....
    а вы и дальше и до 30 лет с ложечки кормите..небось и в постель к нему залезете, буду следить..шоб трепетного мальчика никто не обидел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

вы предсказуемы и тривильны...как зубная щетка...
    когда у человека нет аргументов, он переходит на личности и оскорбления... фи... как примитивно....

Сторінка 106 з 144 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті