Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 144 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на елітному?
    И на нем тоже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Хочу адресовать свой пост защитникам учительницы, коих собралось здесь немереное количество - и родители и ученики бывшие подтянулись. Вы все в один голос утверждаете, что она буквально ангел во плоти, строгая, но справедливая. Только по факту - у мальчика телесные повреждения, которые он в школе получил, и есть заключение судмедэкспертизы. Объяснить, почему ребенок был избит в школе, а главное кем - ни учитель ни директор не удосужились. Есть и отзывы негативные на данную учительницу, которые были написаны намного ранее данного инцидента. Только вот родители того ребенка не захотели шумиху подымать, а папа Ильи решил отстаивать права своего ребенка до конца. И как я поняла, когда папа добился привлечения к разбирательству органы власти - учительница быстренько ушла на больничный. Как мне кажется, если человек не виноват, он должен отстаивать свою невиновность, а не прятаться за спины родителей своих учеников и уходить на больничный в надежде, что дело замнут. И те, кто утверждает, что директор не причем, в корне не правы. Именно директор должна была, после обращения родителей, разобраться в данной ситуации и принять меры, а не выгораживать эту учительницу. По старинке хотели все замять? А если учителя на уроках начнут убивать наших детей - тоже будем ссылаться - это дети сами себя.... Знаете, я не хочу бояться, отводя ребенка в школу, что назад он вернется избитый. Искренне хочу пожелать папе удачи, что бы он добился правды и справедливого наказания для виновных. Вы молодец, что не остаетесь в стороне, как сделали бы многие родители, только бы не напрягаться и не ссориться со школой.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    Хочу адресовать свой пост защитникам учительницы, коих собралось здесь немереное количество - и родители и ученики бывшие подтянулись. Вы все как в один голос утверждаете, что она буквально ангел во плоти, строгая, но справедливая. Только по факту - у мальчика телесные повреждения, которые он в школе получил, и есть заключение судмедэкспертизы. Объяснить, почему ребенок был избит в школе, а главное кем - ни учитель ни директор не удосужились. Есть и отзывы негативные на данную учительницу, которые были написаны намного ранее данного инцидента. Только вот родители того ребенка не захотели шумиху подымать, а папа Ильи решил отстаивать права своего ребенка до конца. И как я поняла, когда папа добился привлечения к разбирательству органы власти - учительница быстренько ушла на больничный. Как мне кажется, если человек не виноват, он должен отстаивать свою невиновность, а не прятаться за спины родителей своих учеников и уходить на больничный в надежде, что дело замнут. И те, кто утверждает, что директор не причем, в корне не правы. Именно директор должна была, после обращения родителей, разобраться в данной ситуации и принять меры, а не выгораживать эту учительницу. По старинке хотели все замять? А если учителя на уроках начнут убивать наших детей - тоже будем ссылаться - это дети само себя.... Знаете, я не хочу бояться, отводя ребенка в школу, что назад он вернется избитый. Искренне хочу пожелать папе удачи, что бы он добился правды и справедливого наказания для виновных. Вы молодец, что не остаетесь в стороне, как сделали бы многие родители, только бы не напрягаться и не ссориться со школой.
    еще один теоретик-дартаньян

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Хамелеон отозвался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

ну правилами форума не воспрещено высказывать свое мнение.

Дописів
    8 771

Типово

Хочу адресовать свой пост защитникам учительницы

Только по факту - у мальчика телесные повреждения, которые он в школе получил
    Повреждения застарелые есть...судмэдесперту не верит оснований нет. Получил в школе, кто сказал? Ребенок? Папа? Свидетели получения их?
    ребенок был избит в школе,
    это надо доказать

ни учитель ни директор не удосужились
    потому что им нечего сказать, ибо ни директор, ни учитель с большой долей вероятности его не били.

учительница быстренько ушла на больничный
    оклеветать человека со слабым сердцам..которого тягаю по инстанциям...давайте..работайте в таком режиме..и тягайтесь. Шо..не? Надо шо-то одно?

человек не виноват, он должен отстаивать свою невиновность, а не прятаться за спины родителей
    точно! Давайте отменим свидетелей..и характеристики

А если учителя на уроках начнут убивать наших детей - тоже будем ссылаться - это дети само себя
    а если бы у бабушки были...ну вы дальше поняли..

Знаете, я не хочу бояться, отводя ребенка в школу, что назад он вернется избитый.
    выбирайте правильную школу...а еще лучше воспитывайте ребенка так, чтоб его не лупили другие дети в ответ на его агрессию.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Хамелеон отозвался?
    незнаю, тебе виднее, спроси голоса в своей голове))))

Дописів
    8 771

Типово

Хамелеон отозвался?
    видимо....вас упустили дважды..не только при рождении, но и в формировании причинно-следственных связей.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Хочу адресовать свой пост защитникам учительницы, коих собралось здесь немереное количество - и родители и ученики бывшие подтянулись. Вы все в один голос утверждаете, что она буквально ангел во плоти, строгая, но справедливая. Только по факту - у мальчика телесные повреждения, которые он в школе получил, и есть заключение судмедэкспертизы. Объяснить, почему ребенок был избит в школе, а главное кем - ни учитель ни директор не удосужились. Есть и отзывы негативные на данную учительницу, которые были написаны намного ранее данного инцидента. Только вот родители того ребенка не захотели шумиху подымать, а папа Ильи решил отстаивать права своего ребенка до конца. И как я поняла, когда папа добился привлечения к разбирательству органы власти - учительница быстренько ушла на больничный. Как мне кажется, если человек не виноват, он должен отстаивать свою невиновность, а не прятаться за спины родителей своих учеников и уходить на больничный в надежде, что дело замнут. И те, кто утверждает, что директор не причем, в корне не правы. Именно директор должна была, после обращения родителей, разобраться в данной ситуации и принять меры, а не выгораживать эту учительницу. По старинке хотели все замять? А если учителя на уроках начнут убивать наших детей - тоже будем ссылаться - это дети сами себя.... Знаете, я не хочу бояться, отводя ребенка в школу, что назад он вернется избитый. Искренне хочу пожелать папе удачи, что бы он добился правды и справедливого наказания для виновных. Вы молодец, что не остаетесь в стороне, как сделали бы многие родители, только бы не напрягаться и не ссориться со школой.
    Плюсую много раз. А то вато-тролли загадили тему дальше некуда. Таке відчуття, що раша-параша відписується.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Плюсую много раз. А то вато-тролли загадили тему дальше некуда. Таке відчуття, що раша-параша відписується.
    вот именно, которым поставлена задача клеветать на украинского учителя, которые сеет разумное, вечное, доброе и всей душой любит Украину

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    сеет разумное, вечное, доброе и всей душой любит ...
    Вы не у неё учились?? Как-то гаденько звучит:

видимо....вас упустили дважды..не только при рождении, но и в формировании причинно-следственных связей.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Вы не у неё учились?? Как-то гаденько звучит:
    Да...звучит гаденько..просто товарищ этот позволил себе вклиниться с дискуссию в другой теме..именно с такой формулировкой, причем до этого я с ним не общалась и к нему не обращалась. Посему я взяла на себя смелость ответить товарищу тем же....хотя до чертиков не люблю такие дешевые одноходовки.

Нет, я уже писала на предыдущих страницах, что я не училась конкретно у этой учительницы..а училась сестрёнка. Но так как честь и репутация мой любимой школы, которая..как банально не звучит..дала мне путёвку в жизнь..для меня не пустой звук...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Да...звучит гаденько..просто товарищ этот позволил себе вклиниться с дискуссию в другой теме..именно с такой формулировкой, причем до этого я с ним не общалась и к нему не обращалась. Посему я взяла на себя смелость ответить товарищу тем же....хотя до чертиков не люблю такие дешевые одноходовки.

Нет, я уже писала на предыдущих страницах, что я не училась конкретно у этой учительницы..а училась сестрёнка. Но так как честь и репутация мой любимой школы, которая..как банально не звучит..дала мне путёвку в жизнь..для меня не пустой звук...
    Пишите меньше гадостей и ответ будет другой!

Дописів
    8 771

Типово

Пишите меньше гадостей и ответ будет другой!
    и какими гадостями в ваш адрес я задела вашу честь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

незнаю, тебе виднее, спроси голоса в своей голове))))
    Ну не у всех они же могут звучать.

Дописів
    8 771

Типово

коих собралось здесь немереное количество - и родители и ученики бывшие подтянулись
    Синекот, вас не смущает собственно написанная фраза? Что стоит мнение БЫВШИХ учеников ,которые провели с данным учителем ни один год и их родители и их друзья, которые вели своих первоклашек именно к этому педагогу...против обиженного на весь мир папаши и его отпрыска. Вам не кажется что чаша весов всегда склониться в сторону большего количества и качества?

Дописів
    3 871

Типово

Я Вас понимаю.. с одной стороны.. Хм. Однажды, уже далеко от родного города, узнала, что парень, от которого во дворе "млели" все девчонки, который подавал надежды - сын дипломатов и тыды, зарубал мясным топориком соседей, которые шумели ночью. Вы же не знаете, что именно там произошло. Не будьте так однобоки. Мало ли.. Мне одно не даёт покоя: ЗАЧЕМ папе раздувать, если там ничего не было, если ранки у малыша старые, если не собираются в другую школу переводить?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Я Вас понимаю.. с одной стороны.. Хм. Однажды, уже далеко от родного города, узнала, что парень, от которого во дворе "млели" все девчонки, который подавал надежды - сын дипломатов и тыды, зарубал мясным топориком соседей, которые шумели ночью. Вы же не знаете, что именно там произошло. Не будьте так однобоки. Мало ли.. Мне одно не даёт сомневаться: ЗАЧЕМ папе раздувать, если там ничего не было, если ранки у малыша старые, если не собираются в другую школу переводить?
    Мммм....какое нам дело до психики мажора, который с большой вероятностью переборщил с препраратами расширяющими сознание? Вона встречаются по 5 лет, а потом поженились..и опа - муж наркоман.

Зачем? Если звезды зажигают, это кому-то нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Повреждения застарелые есть...судмэдесперту не верит оснований нет. Получил в школе, кто сказал? Ребенок? Папа? Свидетели получения их?это надо доказать
    А у Вас дети есть? Вы обращаете внимание каким ребенок уходит в школу и каким его забираете? И если после посещения школы у ребенка рассечена губа, то явно он травму там получил. Вопрос в том, кто нанес эту травму - в этом должно разбираться следствие. Папа, как нормальный родитель верит своему ребенку и хочет разобрать в действительности, кто виноват. [/QUOTE]

потому что им нечего сказать, ибо ни директор, ни учитель с большой долей вероятности его не били.
    я же не утверждаю, что директор бил ребенка. а вот учитель мог себе позволить рукоприкладство и мог его и другой ученик побить. только вот задача учителя - следить за детьми, тем более первоклашками. и если приходит в школу ребенок нормальным, а забирают его с травмами, пусть и легкими, и при этом учитель не может объяснить, что произошло с ребенком в том момент, когда он находился в школе и должен быть под присмотром учителя - это с большей долей вероятности и свидетельствует как раз о том, что учитель сам мог принять участие в нанесении этих травм.

оклеветать человека со слабым сердцам..которого тягаю по инстанциям...давайте..работайте в таком режиме..и тягайтесь. Шо..не? Надо шо-то одно?
    вот только не нужно давить на жалость слабым сердцем. со слабым сердцем нужно на пенсию тогда уходить, а не в школе работать, где каждый день можно подвергаться стрессу. если бы она была не при чем - работала бы дальше, а так явно что-то не чисто. удобно ведь - у меня сердце слабое - привлекать меня к ответственности нельзя.

точно! Давайте отменим свидетелей..и характеристики
    не смешите мои тапки))) знаем мы как пишутся все эти характеристики, когда речь заходит о репутации школы. я не говорю, что нужно отменять свидетелей, но и опрашивать тогда нужно всех, в т.ч. и родителей тех детей, с которыми этот учитель тоже позволяла рукоприкладства или словесные вольности.

выбирайте правильную школу...а еще лучше воспитывайте ребенка так, чтоб его не лупили другие дети в ответ на его агрессию.
    вот прям приятно, что вы так за моих детей переживаете))) школу я-то выберу и с учителями правильными, которые будут пресекать любую агрессию, с чьей бы стороны она не исходила. а вот ребенка научу, если не дай бог, кто на него руку подымит, звонить сразу родителям, вызывать милицию и прессу, что бы у школы не было возможности замять это дело.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

очередной теоретик?
    Я написала, что-то сверхудивительное? На практике что, так не получается по вашему, или прям детки такие страшные в первом классе, что с ними и не справиться таким образом? Нет, ситуации конечно разные бывают, но это ж не норма. Я не учитель. Но в школе училась. И никогда не слышала, чтобы кто-то из учителей позволял себе бить ребенка или унижать его, ни я, ни мои друзья с таким не сталкивались. И в средних, и в старших классах, классная могла позвонить домой, могли пригласить родителей на беседу, с классной и заучем. А уж о младших классах и говорить не приходится, там учитель и правда, что вторая мама.

Сторінка 105 з 144 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті