| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да прекрасно будет смотреться с летним нарядом: с красной тельняшкой,
или где-то на отдыхе, с шортами и майками - имхо,
но мне в таких вещах главное - качество, а оно либо ужасное((
либо сумки стоят запредельных денег, в Пассаже есть отдел с сумками в таком стиле - ну оооочень дорогие...это для взрослых детей!![]()
да, может кому то это пригодиЦЦа,
на оф. кроксе - скидки 30%
МК (линию Майкл бай МК) в моем понимании можно брать как 3,4-ю...ну и последующую пару сапог, т.к. качество у них совершенно не выдерживает ежедневной носки. У меня 2 пары таких сапог, да выглядят они конечно прилично, кожа/замш оч хорошие, но вот подошва оббивается и обтирается моментально. В плане износостойкости меня всегда хилфигер поражал - у него вся обувь бессмертна (во всяком случае та, что у меня т-т-т).
То они ко мне не попадали
Но у меня 3 и 4 пара вот как-то ...Обуваю самые классные и удобные и занашиваю до безобразия. Сестра пыталась забрать и выбросить ботиночек-не дала, может еще можно что с каблуком сделать. Правда, хочу узнать нынче цену на ремонт, может опять купить дешевле![]()
так чем выше качество кожи, особенно если это козье шевро, которое часто идет на перчатки и одежду,
тем более тэндитная обувь из нее,
эта обувь носится в режиме из машины - в машину, и никак не будет хорошо носиться в грязь, слякоть, гололед по определению... и не для маршруток и дальних переходов.
качество обуви и ее цена никак не сказывается на носибельности....
скорее наоборот - чем дороже обувь, тем хуже она носится, я имею ввиду конечно наши "полевые" условия. она просто не предназначена для них, она для других целей.
для интенсивной носки - Экко, Тимберленды, ну и немцы - они неубиваемы.
Я не живу в полевых условияхИ опять же МК не ношу в маршрутках и уж тем более в гололед и в слякоть. Одни сапоги пыталась носить 2-3 раза в неделю на работу (до офиса 15 минут ходьбы по ровному асфальту). Собственно это были все переходы. За месяц поняла, что подошва у них даже этого не способна выдержать с достоинством (мое ИМХО)
Насчет обуви для интенсивной носки полностью с вами согласна. С этим отлично справляются на мой взгляд экко, кларкс (одни балетки вообще уже 3 года ношу, причем начиная с апреля заканчивая сентябрем и хоть бы что им) и хилфигер. СК тоже ведет себя достойно в ежедневной носке, но у них очень узкая колодка и пока разносишь ппц просто
Востаннє редагував nyurchik: 21.03.2015 о 17:04
Я так понимаю- не носит МК
Интересно-СК-или мне так повезло, но моя широкая лапа влезла в несколько пар, в одни-эспадрильи на танкетке, как стрв купила-не влезла, но я и не пыталась, переоценила каблук)))
У-залезла на сайт интертопа, там вообще завоза нормальных босоног не было шоле... Скетчерсы-покупали их по 10+% и вес-1599 грн и нет размеров
на кожанную подошву- обязательно профилактика, куда ж без нее?
но я уже давно не встречала сапог с кожанной подошвой- полиуретаны и проч. и достаточно толстая подошва,
я думала только модельные туфли счас с кожанной подошвой.
хотя я ж и не ношу сапоги на каблуках, возможно там тоже чисто кожанные подошвы есть.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Виспа, у вас сейчас отличная прическа, вам идет очень! а вот "роберто кавалли" с леопардом это не мое, похвалить не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks