Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 446 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, в той темке, какая прелесть ))
    блин, почему я такая старая
    и из такого могу только пижаму мимишную носить
    Я на него тоже посмотрела, очень клёвый))). А я бы и забрала, но мне второй зеленый клатчик ни к чему))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, в той темке, какая прелесть ))
    блин, почему я такая старая
    и из такого могу только пижаму мимишную носить

да прекрасно будет смотреться с летним нарядом: с красной тельняшкой,
    или где-то на отдыхе, с шортами и майками - имхо,

но мне в таких вещах главное - качество, а оно либо ужасное((
    либо сумки стоят запредельных денег, в Пассаже есть отдел с сумками в таком стиле - ну оооочень дорогие...это для взрослых детей!

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, может кому то это пригодиЦЦа,
    на оф. кроксе - скидки 30%

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Даже на фото видна якисть кожи)))
    Но вот интересно... Я знаю-есть у Ральфа и СК-различные уровни массовой одежды и обуви, соответственно цены разные. А у корса такой разброс цен по обуви. не замечала раньше, Туфелек на офсайте нет уже что ли?
    МК (линию Майкл бай МК) в моем понимании можно брать как 3,4-ю...ну и последующую пару сапог, т.к. качество у них совершенно не выдерживает ежедневной носки. У меня 2 пары таких сапог, да выглядят они конечно прилично, кожа/замш оч хорошие, но вот подошва оббивается и обтирается моментально. В плане износостойкости меня всегда хилфигер поражал - у него вся обувь бессмертна (во всяком случае та, что у меня т-т-т).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    МК (линию Майкл бай МК) в моем понимании можно брать как 3,4-ю...ну и последующую пару сапог, т.к. качество у них совершенно не выдерживает ежедневной носки. У меня 2 пары таких сапог, да выглядят они конечно прилично, кожа/замш оч хорошие, но вот подошва оббивается и обтирается моментально. В плане износостойкости меня всегда хилфигер поражал - у него вся обувь бессмертна (во всяком случае та, что у меня т-т-т).
    То они ко мне не попадали
    Но у меня 3 и 4 пара вот как-то ...Обуваю самые классные и удобные и занашиваю до безобразия. Сестра пыталась забрать и выбросить ботиночек-не дала, может еще можно что с каблуком сделать. Правда, хочу узнать нынче цену на ремонт, может опять купить дешевле

Сvеtлана
    Guest

Типово

так чем выше качество кожи, особенно если это козье шевро, которое часто идет на перчатки и одежду,
    тем более тэндитная обувь из нее,
    эта обувь носится в режиме из машины - в машину, и никак не будет хорошо носиться в грязь, слякоть, гололед по определению... и не для маршруток и дальних переходов.
    качество обуви и ее цена никак не сказывается на носибельности....
    скорее наоборот - чем дороже обувь, тем хуже она носится, я имею ввиду конечно наши "полевые" условия. она просто не предназначена для них, она для других целей.

для интенсивной носки - Экко, Тимберленды, ну и немцы - они неубиваемы.

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так чем выше качество кожи, особенно если это козье шевро, которое часто идет на перчатки и одежду,
    тем более тэндитная обувь из нее,
    эта обувь носится в режиме из машины - в машину, и никак не будет хорошо носиться в грязь, слякоть, гололед по определению... и не для маршруток и дальних переходов.
    качество обуви и ее цена никак не сказывается на носибельности....
    скорее наоборот - чем дороже обувь, тем хуже она носится, я имею ввиду конечно наши "полевые" условия. она просто не предназначена для них, она для других целей.

для интенсивной носки - Экко, Тимберленды, ну и немцы - они неубиваемы.
    Я не живу в полевых условиях И опять же МК не ношу в маршрутках и уж тем более в гололед и в слякоть. Одни сапоги пыталась носить 2-3 раза в неделю на работу (до офиса 15 минут ходьбы по ровному асфальту). Собственно это были все переходы. За месяц поняла, что подошва у них даже этого не способна выдержать с достоинством (мое ИМХО)

Насчет обуви для интенсивной носки полностью с вами согласна. С этим отлично справляются на мой взгляд экко, кларкс (одни балетки вообще уже 3 года ношу, причем начиная с апреля заканчивая сентябрем и хоть бы что им) и хилфигер. СК тоже ведет себя достойно в ежедневной носке, но у них очень узкая колодка и пока разносишь ппц просто
    Востаннє редагував nyurchik: 21.03.2015 о 17:04

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не живу в полевых условиях И опять же МК не ношу в маршрутках и уж тем более в гололед и в слякоть. Одни сапоги пыталась носить 2-3 раза в неделю на работу (до офиса 15 минут ходьбы по ровному асфальту). Собственно это были все переходы. За месяц поняла, что подошва у них даже этого не способна выдержать с достоинством (мое ИМХО)

Насчет обуви для интенсивной носки полностью с вами согласна. С этим отлично справляются на мой взгляд экко, кларкс (одни балетки вообще уже 3 года ношу, причем начиная с апреля заканчивая сентябрем и хоть бы что им) и хилфигер. СК тоже ведет себя достойно в ежедневной носке, но у них очень узкая колодка и пока разносишь ппц просто
    а вы точно живете в Украине?

Дописів
    651

Типово

а вы точно живете в Украине?
    просто с пн по пт вся моя жизнь протекает буквально в 2-х квартах, где еще можно найти ровный асфальт

Сvеtлана
    Guest

Типово

просто с пн по пт вся моя жизнь протекает буквально в 2-х квартах, где еще можно найти ровный асфальт
    а с пт по пн???

Дописів
    11 665

Типово

а с пт по пн???
    Я так понимаю- не носит МК
    Интересно-СК-или мне так повезло, но моя широкая лапа влезла в несколько пар, в одни-эспадрильи на танкетке, как стрв купила-не влезла, но я и не пыталась, переоценила каблук)))
    У-залезла на сайт интертопа, там вообще завоза нормальных босоног не было шоле... Скетчерсы-покупали их по 10+% и вес-1599 грн и нет размеров

Дописів
    36 950

Типово

А вы профилактику не ставили??
    Я в большинство обуви сразу ставлю сразу после покупки. В очень многих фирмах (в том числе и очень дорогих) подошва декоративная и требует профилактики.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я в большинство обуви сразу ставлю сразу после покупки. В очень многих фирмах (в том числе и очень дорогих) подошва декоративная и требует профилактики.
    Вообще-это очень правильно. Профилактика спасет и подошву, эспадрильи-косички не так затрепываются...
    Кстати, на Победе-дом быта, они реально в мастерскую Белоуса отвозят. Удобно-молнии, например, не надо спецом в центр ехать))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

на кожанную подошву- обязательно профилактика, куда ж без нее?
    но я уже давно не встречала сапог с кожанной подошвой- полиуретаны и проч. и достаточно толстая подошва,
    я думала только модельные туфли счас с кожанной подошвой.
    хотя я ж и не ношу сапоги на каблуках, возможно там тоже чисто кожанные подошвы есть.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вообще-это очень правильно. Профилактика спасет и подошву, эспадрильи-косички не так затрепываются...
    Кстати, на Победе-дом быта, они реально в мастерскую Белоуса отвозят. Удобно-молнии, например, не надо спецом в центр ехать))))
    Наташа, у Вас, наверное, профилактика дороже покупки обуви выходит, учитывая какой Вы крутой шопоголик))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Наташа, у Вас, наверное, профилактика дороже покупки обуви выходит, учитывая какой Вы ловкий шоппер)))
    Балетки раньше не ремонтировала, да... Только самые классные и любимые. Теперь планирую, но вот узнаю цену и, может. опять дешевле купить
    Но мне то не всегда именно на себя удается купить очень дешево, у меня ж ширина...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

)))))))))меховая кепка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

+1. Точно так же прокололась на Анне Кляйн. Пришлось менять подошву, а нужно было не лениться сразу ставить профилактику.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Виспа, у вас сейчас отличная прическа, вам идет очень! а вот "роберто кавалли" с леопардом это не мое, похвалить не могу

Сторінка 198 з 446 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті