Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 446 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ого, Ната!
    все то вы знаете, прям Полина отдыхает!
    Не,я ток по американским фирмам..а по картинке искать-не...
    А вообще , взглянув на цену в гривне, офигела, а потом -на 6рм-http://www.6pm.com/steve-madden-derived-black-suede?channel=196&si2701653=&mr:referralID=b2a9da3 8-cf44-11e4-82f7-001b2166c2c0
    По нынешнему курсу пролететь-хана. Если дорогие брать,то только с 99% уверенностью. что попадание. Смотрела в пролетелках угги босоножки. всех спрашивала-широкие-нет, вроде сказали нормальные. но я побоялась. Ну что, как узкие продают(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я думала уже все рассмотрели Как появитесь в темке- маякните, выставлю еще раз фото))
    я здесь!))) но наверное, многие спят

Strv, тоже интересно лук глянуть!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а мне до дрожи стрвины майкл корс нравятся
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а мне до дрожи стрвины майкл корс нравятся
    Даже на фото видна якисть кожи)))
    Но вот интересно... Я знаю-есть у Ральфа и СК-различные уровни массовой одежды и обуви, соответственно цены разные. А у корса такой разброс цен по обуви. не замечала раньше, Туфелек на офсайте нет уже что ли?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Но вот интересно... Я знаю-есть у Ральфа и СК-различные уровни массовой одежды и обуви, соответственно цены разные. А у корса такой разброс цен по обуви. не замечала раньше, Туфелек на офсайте нет уже что ли?
    http://www.6pm.com/michael-michael-k...ck-smooth-calf

Дописів
    319

Типово

У меня есть босоножки, кожа обычная, если честно, а вот колодка очень удобная. По ценам, аналогично и с корсом, есть линейки майкл бай майкл корс, корс бай корс... Подешевле/подороже. Мне сумки его нравятся. И тоже есть за 100 долларов, а есть и за 1000

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    У меня есть босоножки, кожа обычная, если честно, а вот колодка очень удобная. По ценам, аналогично и с корсом, есть линейки майкл бай майкл корс, корс бай корс... Подешевле/подороже. Мне сумки его нравятся. И тоже есть за 100 долларов, а есть и за 1000
    Я его особо не мониторила, обувь в смысле. Сумки-видела только по начальной цене-350-450. Нравятся, канеш)))
    Kyzma, ботильоны видела, на оф.сайте. Туфелек не нашла...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки- модницы, нужен совет)) вот такое платье смотрю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1719342
    Актуально еще это кружево по подолу или уже нет?

Дописів
    319

Типово

ещё как актуально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О! эти с черными заклепками и пряжкой даже круче!

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    актуально вполне. мне к таких платьях главное - фигура)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    актуально вполне. мне к таких платьях главное - фигура)
    а я наоборот посмотрела и подумала, что можно недостатки прикрыть или отвлечь внимание - ну, на маленькой груди взгляд не концентрируется, или можно не совсем узкую талию иметь

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я наоборот посмотрела и подумала, что можно недостатки прикрыть или отвлечь внимание - ну, на маленькой груди взгляд не концентрируется, или можно не совсем узкую талию иметь
    Ага, я думаю, такой фасон скрадывает недостатки, при ногах бЭз недостатков))) Или в тырнете брать,, чтоб проблем не было:как сядет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ИМХО, как раз талия тут должна быть. Вот проблемная попа-грудь - не так будут заметны.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис

кружева - да, а коралловый цвет уже набил оскомину, и да, он не всем идет ИМХО розумеется.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово цена - качество

у меня подружка проходит профессиональные курсы шитья и, благодаря ей, я теперь буду более внимательно смотреть не только на визуал вещи, но её изнанку.
    Вообщем, жду приезда юбок украинского производства Маурини, чтобы сравнить с заявленной "итальянской" юбкой за 2 600 грн., которую шили, по словам подруги, в турецкую ночную смену На изнанке юбка , многие швы даже зигзагом не обработаны, не говоря уже о приличном оверлоке. Я, конечно, юбку не за такую стоимость купила, но тоже нескромно, хоть и с "супер-пупер скидкой"
    Если у меня есть вещи bGn, в частности юбки, то там швы даже тканью с изнанки закрыты. Аналогично вещи Версаче, U.S.Polo, Роберто Кавалли, Сислей.

Это о том, на что фигачат фантазийные цены. И о несоотвествии цены качеству.

Сvеtлана
    Guest

Типово

такое платье визуально очень полнит, пойдет девушке с тонкими руками и ногами, астеничного сложения, а если руки и ноги хоть немного мнеееее... упитанные - будет квадрат.
    и талия нужна тонкая, иначе вообще - вид жуть...
    т е грубо говоря, нужна хорошая фигура, которая не сможет быть изуродована платьем, но платье ее не украсит тоже. вопрос - зачем такой покрой?
    это же просто мешок с ремешком?
    да, в пошиве элементарное, поэтому таких фасонов на сайтах и полно...
    и вытачки делать не надо, и раскрой ткани - очень выгоден)
    но в смысле эстетики?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 21.03.2015 о 12:08

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня подружка проходит профессиональные курсы шитья и, благодаря ей, я теперь буду более внимательно смотреть не только на визуал вещи, но её изнанку.
    Вообщем, жду приезда юбок украинского производства Маурини, чтобы сравнить с заявленной "итальянской" юбкой за 2 600 грн., которую шили, по словам подруги, в турецкую ночную смену На изнанке юбка , многие швы даже зигзагом не обработаны, не говоря уже о приличном оверлоке. Я, конечно, юбку не за такую стоимость купила, но тоже нескромно, хоть и с "супер-пупер скидкой"
    Если у меня есть вещи bGn, в частности юбки, то там швы даже тканью с изнанки закрыты. Аналогично вещи Версаче, U.S.Polo, Роберто Кавалли, Сислей.

Это о том, на что фигачат фантазийные цены. И о несоотвествии цены качеству.
    Кстати, 100% вещей из Америки-обработаны внутри-мама не горюй. Вот даже пресловутый сейл с волмарта. Мне не все понравились материалы, но качество обработки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Кстати, 100% вещей из Америки-обработаны внутри-мама не горюй. Вот даже пресловутый сейл с волмарта. Мне не все понравились материалы, но качество обработки
    угу, у меня Донна Каран туника внутри все трикотажные швы -а их много- сложный покрой, обработаны.
    только после первой же стирки шелковистая нитка на тонкой вискозе начала понемногу разлазиться,
    думаю, после нескольких стирок в ней спокойно можно будет картошку сажать, короче- я растроена((

Сvеtлана
    Guest

Типово

помню, кто то шляпу соломенную искал, но не помню - кто именно...
    по моему, весьма стильная, правда - черная, но если к наряду подойдет....

Дописів
    65 836

Типово

о, в той темке, какая прелесть ))
    блин, почему я такая старая
    и из такого могу только пижаму мимишную носить

Сторінка 197 з 446 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті