| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - нет. Совсем не знаю ни одну, ни вторую сторону.
И насколько хорошо вы знаете этого человека - чтобы поручаться за него на 100%?
зы: здесь неоднократно вспоминали чикатило - который получал государственные награды за свою работу.
после многие были в шоке - ведь они тоже считали его на 146% замечательным педагогом.
Но до того поручились бы, как и вы, да ))
так и я потрындеть...хотя..зарекалась уже на огород не ходить...не сдержалась заглянула, так как старый форумский друг приезжал по делу. И тут на тебе...встряла. То вруньей обызывают , хотя я даже диплом школы в личку запостила, шоб было понятно, что 129 я знаю очень даже неплохо и старых учителей тоже...ну да Гермиона..как этот..режиссер, кто кричал "НЕ ВЕРЮ!!!"А на нет, и суда нет...
жалко человека, но я думаю обойдется...утрясут дело
насколько я знаю..он побежал сразу в нашу поликлинику за врачом...а когда в милиции ему сказали - что это не канает..через несколько дней в сдэ...но это со слов...знакомых...а что через несколько дней..будет видно..это ж как изачилование..надо сразу или не валидно.
да..пусть докажет...что не купил..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks