Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 144 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Та ну ее.
    Будет народ утомлять.
    Пусть следит за своей речью,за тупицами и овуляшками и никто не будет к ней колупатся.

Такие защитники делают портрет учителя...
    При чем если предплолжить,чисто теоретически,что учитель не виноват,то подобные защитники медвежья услуга.
    Вот тут многократно плюсану,)) И их-"защитников "таких тут чёто многовато. Бедный учитель.))))Такие "адвокаты"похуже прокурора.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В данной теме меня волнует причина возникновения следов побоев на теле этого ребенка. Что меня волнует еще -это моё личное дело. И Вы что служба опеки.что имеете право ставить семье клеймо "неблагополучной"? А если учитель такая замечательная ,а семья и впрямь неблагополучная,то она обязана была об этом сообщить в соответствующие органы. Она это сделала? Значит ей плевать на её учеников.
    В 129 школе почти нет неблагополучных детей...наверное вообще наверное нет. И этот ребенок к ним не относится...как я поняла. Там семья приличная (с виду)

От не люблю тупиц.
    Я тоже..слив засчитан.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вы анечку знаете лично? Приходите в гости...я познакмолю вас с родителями других учеников, и даже не одного. Их слова против слов анечки?
    Слова мамы ребенка которой били против слов родителей, детей которых НЕ били. Это решит проблему.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пора спать
    Ты когда к мне на домашний бейлис приедешь?))Пойдем Самолёту КофЭ бить.)))

Дописів
    80 948

Типово

Я знаю человека лично. А вы?

Причем 90% в глаза не видели ни ребенка, ни учителя...
    Я - нет. Совсем не знаю ни одну, ни вторую сторону.
    И насколько хорошо вы знаете этого человека - чтобы поручаться за него на 100%?

зы: здесь неоднократно вспоминали чикатило - который получал государственные награды за свою работу.
    после многие были в шоке - ведь они тоже считали его на 146% замечательным педагогом.
    Но до того поручились бы, как и вы, да ))

Дописів
    8 771

Типово

Вот тут многократно плюсану,)) И их-"защитников "таких тут чёто многовато. Бедный учитель.))))Такие "адвокаты"похуже прокурора.
    а вы стало быть..прокурор-обвинитель? Незнакомого человека обливаете грязью и такие всех просвещенные..ну все про всех знают...
    Правду знает только мальчик...но он, наверное её не скажет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Это я ещё вчера поняла, но чет снова пытаюсь достучатся... Оправдываюсь тут, хотя с каких это...?
    Все, кто в начале темы был на стороне папы и готов был садить на кол учителя (оно и понятно т.к. название темы будоражит, а тут в основном женщины, тем более мамы), на сегодняшний день узнали немного другую историю об учителе-звере и, возможно, поменяли свое мнение. А остальным, Вы правы-потрындеть...
    Вас еще вчера просили, что если хотите добра учительнице , то не стучитесь))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

зы: здесь неоднократно вспоминали чикатило - который получал государственные награды за свою работу.
    после многие были в шоке - ведь они тоже считали его на 146% замечательным педагогом.
    Я высказываю своё мнение..надо будет..соберемся все ,кто думает аналогично и выскажем своё мнение. А милиция пусть разбирается и докажет...что это учительница ,а не папа его отмудохал

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ты когда к мне на домашний бейлис приедешь?))Пойдем Самолёту КофЭ бить.)))
    )))))))))))))))))))вах! ляльчика кормить закончу и приду)))))))) и Самолету кофЭ, да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати да , он вроде был на подозрении но хорошая характеристика их сняла) Короче страшное дело эта характеристика)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Слова мамы ребенка которой били против слов родителей, детей которых НЕ били. Это решит проблему.
    Ну да..наличие пороха на руках доказывает всё..его отсутствие не доказывает ничего. прямо по Конан Дойлю

Дописів
    80 948

Типово

Гермиона, не сливайтесь так тупо, вы выглядите плохо в глазах остальных людей. Вы назвали меня лгуньей. Где я соврала? Вы нормальный человек? и можете ответить на нормальный вопрос? Это сложно? Больно?

Не хотите отвечать? Тогда не клевещите на других людей. Так как вас серьезно уже воспринимать никто не будет.

Вы как и эти родители..нагло и цинично обвиняете других в несуществущих грехах.
    вы ниже прямым текстом утверждали, что папа справку о побоях детя купил))
    что скажете в контексте ваших же высказываний?

Дописів
    56 447

Типово

а вы стало быть..прокурор-обвинитель? Незнакомого человека обливаете грязью и такие всех просвещенные..ну все про всех знают...
    Правду знает только мальчик...но он, наверное её не скажет
    Нет . Я педагог- дефектолог с 25 летним стажем.
    На пенсии.
    Востаннє редагував Антуриум: 21.03.2015 о 02:06

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я вообще не поняла истерию с дипломом.
    Елена что назвала - то и показала.

Почему ее вторую страницу лгуньей называют?

Дну - Факультет Прикладной экономики ,специальность - Экономика предприятия, тогда заведующая кафедрой была Калмыкова Ирина Юрьевна.
    Н
    Пришло...
    Эконмика предприятий...
    Чего и стоило ожидать...
    Так хто тут тупица?

Ладно...с вами все ясно...портрет маслом.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Это я ещё вчера поняла, но чет снова пытаюсь достучатся... Оправдываюсь тут, хотя с каких это...?
    Все, кто в начале темы был на стороне папы и готов был садить на кол учителя (оно и понятно т.к. название темы будоражит, а тут в основном женщины, тем более мамы), на сегодняшний день узнали немного другую историю об учителе-звере и, возможно, поменяли свое мнение. А остальным, Вы правы-потрындеть...
    так и я потрындеть...хотя..зарекалась уже на огород не ходить...не сдержалась заглянула, так как старый форумский друг приезжал по делу. И тут на тебе...встряла. То вруньей обызывают , хотя я даже диплом школы в личку запостила, шоб было понятно, что 129 я знаю очень даже неплохо и старых учителей тоже...ну да Гермиона..как этот..режиссер, кто кричал "НЕ ВЕРЮ!!!" А на нет, и суда нет...

жалко человека, но я думаю обойдется...утрясут дело

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тож не поняла, но не об этом))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я вообще не поняла истерию с дипломом.
    Елена что назвала - то и показала.

Почему ее вторую страницу лгуньей называют?
    И я не знаю:

вот диплом:

Но Гермионе...ж потрындеть надо...а то учительницу обвинять уже на зубах вязнет
    Востаннє редагував Elena88: 21.03.2015 о 10:39

Дописів
    8 771

Типово

Нет . Я следователь ювенальной юстиции и педагог- дефектолог с 25 летним стажем.
    Если серьезно...то респект и уважуха...собственно...может Вам и надо разибраться с этим мутным делом

Дописів
    80 948

Типово

Я высказываю своё мнение..надо будет..соберемся все ,кто думает аналогично и выскажем своё мнение. А милиция пусть разбирается и докажет...что это учительница ,а не папа его отмудохал
    так и я о том же.
    здесь у всех только мнения, но от этого они не становятся фактами - с любой стороны.

Дописів
    8 771

Типово

вы ниже прямым текстом утверждали, что папа справку о побоях детя купил))
    что скажете в контексте ваших же высказываний?
    насколько я знаю..он побежал сразу в нашу поликлинику за врачом...а когда в милиции ему сказали - что это не канает..через несколько дней в сдэ...но это со слов...знакомых...а что через несколько дней..будет видно..это ж как изачилование..надо сразу или не валидно.

да..пусть докажет...что не купил..

Сторінка 100 з 144 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті