Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 360 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    11 263

Типово

Донецьк: українські партизани показово стратили катів, що мучили полонених
    Джерело: http://patrioty.org.ua/donetsk-ukray...ili-polonenih/
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

я очень надеюсь. что нас читают жители Донбасса. хоть кто-то
    Читаем.

Очень усилили Дзержинск. Очень значит ОЧЕНЬ. Пацаны говорят, что ожидается нашествие уродов с дня на день.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Читаем.
    Очень усилили Дзержинск. Очень значит ОЧЕНЬ. Пацаны говорят, что ожидается нашествие уродов с дня на день.
    Скорее всего подошло время когда надо выплачивать зарплаты боевикам , а значить экономить фонд оплаты труда , особенно для дорогих россиян .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Читаем.

Держитесь! Мы всей душой с ВАМИ. С ТЕМИ.КТО ДУМАЕТ.ЧУВСТВУЕТ И НЕ ПРЕДАЁТ!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Это кстати было давно, я когда это первый раз увидела, я не могла поверить в реальность все надеялась, что это фотошоп, но...
    почему давно? 2010г

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    тогда еще небритось в моде была
    Натуральная шерсть. На фронте особенно актуально: в жару не жарко, в холод не холодно и всегда есть, чем удивить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Донецьк: українські партизани показово стратили катів, що мучили полонених
    Джерело: http://patrioty.org.ua/donetsk-ukray...ili-polonenih/
    Какие молодцы! Ловкие и невероятно смелые ребята!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какие молодцы! Ловкие и невероятно смелые ребята!
    Вы всерьез верите таким новостям?
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А есть основания не доверять? Если читают нас дончане пусть прокомментируют.

Дописів
    7 147

Типово

Читаем.

У нас там родственники (дальние), сейчас там.

Дописів
    37 060

Типово

Например , они недавно устроили одновременный подрыв в донецке , слышал весь донецк ... много сообщений .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Например , они недавно устроили одновременный подрыв в донецке , слышал весь донецк ... много сообщений .
    Я про конкретный случай, приведенный в ссылке. Как то неправдоподобно выглядит.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ДНР запускает собственного оператора сотовой связи - http://ultramir.net/politics/ukraine...or-svyazi.html
    Интересно, откуда они взяли оборудование, передающие мощности, кто им выделил частоты? Похоже - тупо отжали у уже имеющихся, ИМХО, конечно.

Дописів
    346

Типово

Я про конкретный случай, приведенный в ссылке. Как то неправдоподобно выглядит.
    Я ничего не могу сказать именно про этот случай, но мой одноклассник отмучался благодаря партизанам. Шуму тогда было помнится.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я ничего не могу сказать именно про этот случай, но мой одноклассник отмучался благодаря партизанам. Шуму тогда было помнится.
    Что значит отмучился? Погиб?

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

ДНР запускает собственного оператора сотовой связи - http://ultramir.net/politics/ukraine...or-svyazi.html
    Интересно, откуда они взяли оборудование, передающие мощности, кто им выделил частоты? Похоже - тупо отжали у уже имеющихся, ИМХО, конечно.
    КС-ке напевно.http://dt.ua/UKRAINE/kiyivstar-timch...i-163307_.html Але на тій території частини обладнання не було.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Бывший начальник мариупольской милиции Олег Моргун, которого главарь террористов Александр Захарченко назначил руководителем администрации так называемой "ДНР" в Новоазовске, пообщался с народом.

Местный житель рассказал о том, что люди на грани голода.

Пожилой новоазовец, обращаясь к Моргуну заявляет, что "ДНР" на народную республику "не тянет". Захарченко назначает людей, которые не нравятся местным жителям, мнение народа никого не интересует.

"Мы хотим брать Мариуполь, нужно брать, но дай бог, чтоб не взяли - он будет голодным, как мы сейчас,"- заявил новоазовец.

Спасибо россиянам, братьям нашим, но обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода.

При этом мужчина сказал, что регулярно ездит за пенсией в Мариуполь, следовательно видит, что на украинской территории не голодают.

Дописів
    80 948

Типово

Что значит отмучился? Погиб?
    я не Планета 27, но насколько слышала от тех, кто на ротации - действительно, есть местные партизаны - не знаю, как их правильно назвать, которые стараются зачищать дерьмо изнутри.
    И наши ребята с ними не знакомы - только по факту.

Там хватает хороших людей ))

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Бывший начальник мариупольской милиции Олег Моргун, которого главарь террористов Александр Захарченко назначил руководителем администрации так называемой "ДНР" в Новоазовске, пообщался с народом.

Местный житель рассказал о том, что люди на грани голода.

Пожилой новоазовец, обращаясь к Моргуну заявляет, что "ДНР" на народную республику "не тянет". Захарченко назначает людей, которые не нравятся местным жителям, мнение народа никого не интересует.

"Мы хотим брать Мариуполь, нужно брать, но дай бог, чтоб не взяли - он будет голодным, как мы сейчас,"- заявил новоазовец.

Спасибо россиянам, братьям нашим, но обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода.

При этом мужчина сказал, что регулярно ездит за пенсией в Мариуполь, следовательно видит, что на украинской территории не голодают.

Старый совок-коммуняка с задатками артиста разговорного жанра.Про то, что ездил за пенсией-говорил, про то, что не голодают-ни слова
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Сбежавший в Москву экс-«народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев и российский диверсант Гиркин по кличке «Стрелков» решили выяснить отношения.

Как сообщает Четвертая власть, террорист из Славянска, бывший «народный мэр» города Вячеслав Пономарев, находясь в Москве, дал интервью, в котором жестко раскритиковал российского террориста Игоря Стрелкова, захватившего город со своим отрядом боевиков в апреле 2014 года.

«Лживая сущность этого человека, если кому-то до сих пор не ясна, я советую просто немного подождать. Придут время, и вся общественность узнает, насколько подлый и лицемерный этот человек - Игорь Иванович Стрелков-Гиркин. Он не только не специалист военного дела, коим представился. Он фантазер, заигравшийся в сказки» - подчеркнул Пономарев.

В ответ Гиркин-Стрелков на форуме коллекционеров Антиквариат.ру заявил, что Пономарев является наркоманом и к его словам нельзя относиться серьезно.

После этого скандал стал совсем уже неприличным, и Пономарев записал еще один ролик, где выступил с очередной порцией обвинений (цитируем):

«Игорь Иванович, ты там не перенюхал случайно? Я наркотики никогда в жизни не употреблял, и у меня этому есть доказательства. что только в последнее время на меня не сыпалось из ваших уст - и криминал, и наркомания, и все что угодно! Последние дни нахождения в Славянске вы были не в адеквате, это могут подтвердить ополченцы. Если правда, озвученная мной, вас зацепила, то коль вы уже проиграли и вас никто не хочет видеть в ДНР, не надо делать себя выше, обливая грязью других. Лучше дайте ответ, почему ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства этого у меня есть. А вы свою клевету ничем не сможете подтвердить. А за клевету придется ответить».

Сторінка 197 з 360 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті