... слово "ещё" в вопросе лишнее .... он и не собирается прозревать, накой ему ...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... слово "ещё" в вопросе лишнее .... он и не собирается прозревать, накой ему ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"...Донбасс никто не ставил на колени -
Он сам!" (С)
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Задумывалась конечно. А если уж совсем откровенно,сегодняшний статус Донбасса сейчас нас устраивает больше всего. Это замороженный конфликт,который будет сдерживать Украину от всяких НАТО и прочих глупостей.
я очень надеюсь. что нас читают жители Донбасса. хоть кто-то
Вот вам братская российская любовь. вот она во всей красе. вот вам и все откровения!
Давайте. продолжайте рвать глотки за русский мир и воевать с украинской армией. ведь этого только и ждут ваши братики
Такое интересное кино не каждый день люди из масквы наблюдают
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
есть вот такое мнение
http://inforesist.org/portnikov-lavrov-v-beshenstve/
Вряд ли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус поймут своего российского коллегу Сергея Лаврова лучше, чем глава внешнеполитического ведомства Габона Эммануэль Иссозе Нгонде. Габонский дипломат вынужден был изобразить сочувственное понимание донбасского спича Лаврова, хотя на его континенте подобная алогичность в подходе к решению кризисных вопросов превращается в глубокую архаику. Но куда Габону до России! У российских – собственная гордость и собственная логика, непостижимая ни в Берлине, ни в Париже, ни тем более в Либревиле, пишет Виталий Портников для rus.newsru.ua.В самом деле – еще несколько дней назад тот же Лавров с той же невозмутимостью упрекал Украину в манкировании законом об особом статусе Донбасса, считая это нарушением минских соглашений. А когда в Киеве проголосовали за этот закон, Лавров призвал своих коллег из Германии и Франции к совместному демаршу против Украины – как против нарушителя минских договоренностей! Есть о чем задуматься министру иностранных дел Габона – и не ему одному.Но на самом деле ничего сложного в этой логике нет. Просто в мире понимают под договоренностями то, что было согласовано на встрече в Минске, а в Москве понимают под соглашением то, что нравится Путину и Лаврову. То, что им нужно. А что им нужно? А им нужно, чтобы оккупированные территории Донбасса нашпиговывались военной техникой, превращались в плацдарм для дальнейшего наступления на нашу страну и её дестабилизации – и при этом Киев бы еще и платил за это издевательство, а не обуславливал возобновление своего участия в жизни региона восстановлением контроля. То, что закон проголосован – вызывает раздражение. То, что он начнет действовать только после того, как оккупанты и бандиты уберутся прочь – вызывает бешенство. Такое бешенство, что хочется удушить любого, кто подвернется под руку.Министру иностранных дел Габона еще повезло.Виталий Портников
сорри за баян, только сегодня увидела в сети. Второй за сегодняшний день шок (после блинов с лопаты).
Фото +18
4 фото сразило. И лица, пардон, рожи такие ... интеллектуально сосредоточенные
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Советую не полениться и прочитать - http://inforesist.org/kiev-vpervye-p...sse/?_utl_t=fb
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Боевики Плотницкого изнасиловали, избили и выкинули на дороге дочь "мятежного" атамана Косогора
Боевики главы "ЛНР" продолжают "кошмарить" краснолучских казаков после ареста главаря казаков Сергея Косогорова. Об этом "Остров Лугань" сообщает информированный источник.
Напомним, ранее сообщалось о силовом задержании представителями вооруженных структур "ЛНР" атамана Косогора, контролировавшего ранее город Красный Луч. По состоянию на сегодня, Косогор содержится под стражей в Луганске.
Часть казаков, подчинявшихся Косогору, перешла на сторону "ЛНР", однако в Красном Луче остались разрозненные банды, заявившие о неподчинении Плотницкому. В отношении них со стороны боевиков "ЛНР" продолжают осуществляться силовые акции.
Кроме того, "ЛНРовцы" прибегли также к тактике устрашения и запугивания, оказывая на противника психологический прессинг.
Так, несколько дней назад боевики Плотницкого разграбили дом Косогорова и выкрали его дочь. Спустя некоторое время тело дочери Косогорова обнаружили на обочине одной из дорог города Луганска.
В итоге девушка госпитализирована в луганскую больницу. Врачи сообщили об изнасиловании и множественных телесных повреждениях. По состоянию на сегодня дочь Косогорова жива, однако более детальная информация о ее состоянии неизвестна.
То, что боевики Плотницкого оставили ее в живых, источник "Остров Лугань" назвал "показательным актом" и способом давления на неподконтрольные Плотницкому бандформирования.
http://www.ostrovok.lg.ua/news/chern...amana-kosogora
Востаннє редагував Netta: 20.03.2015 о 08:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks