| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правильно и справедливо. Реформы ж в стране. Никто не должен быть забыт и ничто не должно быть забыто. А такие маразмы как в школах потом и дают такие последствия как в крыму и донбасе. Кого можно воспитать с помощью криков,хамства и рукоприкладства ? Кого вообще может чему-то научить неуравновешенный , мягко говоря , человек ? Не можешь справиться с детьми-не берись.
А вот в Донецком университете есть кафедра прикладной экономики
тыц
Возможно.
Недовольные всегда были, есть, и будут ))
Вчера папа уверял, что не имеет ни малейшего отношения к правоохранительной системе.
Но сплетни жеж страшная сила - кто-то там кому-то сказал, и погнали.
Ах да, и орет дома.
У меня муж любит громко по телефону говорить, работа такая, что и вечером приходится надолго зависать - а голос мощный. Наверное, тоже орет ))
А Вам не кажется, что папа уж слишком подкован в такого рода делах и это делал с готовностью, которой давно ожидал? И на форум обратился как за дополнительным приёмом (что бы было уже на верняка) т.к. уже всё возможное сделал и СМИ подключил.
У меня по этому есть большой вопрос - Зачем это ему? Но после инцидента учителя с Ильей, он ворвался в школу со словами, адресованными учителю: "Ну вот я и дождался!"
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks