Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 144 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Так Экономика предприятий?
    Или Прикладная экономика?
    Разницы не чуствуете?
    Кста Прикладная экономика ,такая магиистр. Программа была в Донецком универе...
    Простите,но вы соврали,это абсолютно разные специальности....
    По уч планам и сложности.
    Гермиона...Вы меня так толсто троллите или что?

Я ж грю ДНУ ФАКУЛЬТЕТ ПРИКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ!!!! Специальность экономика предприятия. Вы в каких годах учились.Я ж Вам даже группу назвала ЭП 98-1 (98 - это год поступления). Мне Вам надо разъяснять, что мы в разные годы учились..и что там сейчас..как грит Александр Родионович..я не в кугсе.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я в урологии с младшим пока была, насмотрелась на мальчиков,побитых девочками. С тех пор утверждение, что девочек бить нельзя, считаю пережитком советского прошлого. Если девочка дерется, она автоматом становится мальчиком и получает ответку.
    оййй, а сейчас по яйцам - это классика. у нас однокласснику так дали, что была операция. ну ниче, из фондов бабла маме отсыпали (какого хера? там же и мое было), и замяли
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 364

Типово

Знаете я сомневалась...просила фото убрать...но после подобных защитников,верю!!!!!!!верю папе и Илье.
    Пришел бы хоть один вменяемый чел и объяснил....а то ...одного поля ягоды....всем рты позатыкала...Победа ей не нра....ты ж посмотри...прикладная вы не наша...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да пусть хоть родственники папы Римского. Ни одного из них не интересует откуда же всё-таки следы побоев на ребенке.(((
    Вот лично у меня аж 4 версии,и очень надеюсь,что прокуратура до истины таки докопается.
    меня интересует, и тоже жду решения правоохранительных органов )
    а еще меня интересует, почему люди, не бывшие свидетелями ситуации, со стопроцентной уверенностью оправдывают учителя априори.
    а отца - который пошел решать проблему цивилизованным путем, кстати, - называют неадекватным.
    для меня это нонсенс темы, потому и сижу в ней, как дура ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ничего нет хорошего и в хабалке детородного возраста...
    Тоже правда-не приятное зрелище.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я в урологии с младшим пока была, насмотрелась на мальчиков,побитых девочками. С тех пор утверждение, что девочек бить нельзя, считаю пережитком советского прошлого. Если девочка дерется, она автоматом становится мальчиком и получает ответку.
    Аналогично говорила. Но слава Богу вроде не трогал ни разу . Он девочек любит)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Вы знаете, читаю эту тему уже 3-й день! И просто поражаюсь! А не приходим вам в голову , что папа, который создал эту тему, создал ее от безысходности. Походил он по разным инстанциям, ничего не добился, и решил действовать через общественность! Мое мнение: милиция или кто так еще вынесли свое решение ( прошло же уже 3 недели!!! Что-то же в эти 3 недели происходило?!) что учитель не виновен, вот папаша и разошелся!!!! Я предполагаю, что поэтому учитель и восстановился! Он же не виновен! В чем проблема?! А т.к.произошел инцидент вот и взялись за директора! Должны же были отреагировать руководство в области
    Согласна с Вами полностью. Просто коррумпированная система огрызается и защищает себя. Как послушать, так дети - монстры, а их родители неадекваты. Бедные интиллигентные учительницы за еду работают. А если хоть раз посмотреть на серпентарий в учительских то диву даёшься. Директора выгнать и учительку-садистку. По всем школам проверки с верху донизу. Все те окна, мебель, теливизоры, доски школьные - проверить как на баланс заходили. Всех учителей на тестирование к психологам и невропатологам.

Дописів
    8 771

Типово

Знаете я сомневалась...просила фото убрать...но после подобных защитников,верю!!!!!!!верю папе и Илье.
    Пришел бы хоть один вменяемый чел и объяснил....а то ...одного поля ягоды....всем рты позатыкала...Победа ей не нра....ты ж посмотри...прикладная вы не наша...
    еханный бабай....я уже писала..мне не нравятся тупицы. Щаз открою сейф..отсканю Вам..диплом

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Честно прочла все посты. На третий день я склонна верить родителям. Хотя мне непонятно откуда побои на ребенке (хз, может уже в школу с ними пришел) и неужели он всех 27 детей побил, что все до одного так объединились. С другой стороны, родители, как по мне, довольно связно все излагают, поверить в то, что 27 детей врут я тоже не могу. Учитывая, как родители горой стоят за директора и учителя, в то что последние монстры тоже не верю. Каждый в жизни может сделать ошибку. Печально, если учитель ее совершил. Обидно, если не била и ее оклеветали по неизвестным нам причинам. Надеюсь, что правда восторжествует.
    Прочла не все посты, но пока те же мысли. Хочется правды уже.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а еще меня интересует, почему люди, не бывшие свидетелями ситуации, со стопроцентной уверенностью оправдывают учителя априори.
    а отца - который пошел решать проблему цивилизованным путем, кстати, - называют неадекватным.
    Если решится в пользу папы -будут кричать , что мент и все купил...

Дописів
    35 019

Типово

Победа ей не нра....ты ж посмотри...

Однозначно хорошо, что мальчик не с Победы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Не...мне победа очень нравится..там же макдональдс

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Согласна с Вами полностью. Просто коррумпированная система огрызается и защищает себя. Как послушать, так дети - монстры, а их родители неадекваты. Бедные интиллигентные учительницы за еду работают. А если хоть раз посмотреть на серпентарий в учительских то диву даёшься. Директора выгнать и учительку-садистку. По всем школам проверки с верху донизу. Все те окна, мебель, теливизоры, доски школьные - проверить как на баланс заходили. Всех учителей на тестирование к психологам и невропатологам.
    Это вы радикально))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Никак не пойму, как эта тема переросла в обсуждение Победы)

Дописів
    56 447

Типово

Ну то люди как говорится пороху не нюхали. Как по мне так родители Ильи чересчур адекватны.
    Самое правильное действие мамы увидев избитого ребенка было пойти с ним в кабинет директора и там вместе с директором выслушать ребенка.А ,не дай Бог,если бы ребенок сказал,что ударила учительница ,а не кто-то из детей и тд., я бы на месте мамы ,прямо в кабинете директора урыла эту звезду пидагогики. Ну а потом бы уже разбирались права я или не права.
    Но пока не исключаю и иную версию появления следов побоев на ребенке.....
    Востаннє редагував Антуриум: 21.03.2015 о 00:45

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

[QUOTE=sonykot;29701474тестирование к психологам и невропатологам.[/QUOTE]

ненуашо? преподов же по психиатрам гоняют, а тут все тоньше

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Гермиона...Вы меня так толсто троллите или что?

Я ж грю ДНУ ФАКУЛЬТЕТ ПРИКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ!!!! Специальность экономика предприятия. Вы в каких годах учились.Я ж Вам даже группу назвала ЭП 98-1 (98 - это год поступления). Мне Вам надо разъяснять, что мы в разные годы учились..и что там сейчас..как грит Александр Родионович..я не в кугсе.
    От теперь дякую...
    За сейчас.
    http://www.dnu.dp.ua/ru/ekonomichesky_faculty
    Иде слово прикладная?
    Не троллю.
    Не врите или докажите.
    Про факультет и учительницу тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

..сижу.., как дура ))
    ))) а почему "как дура"? )))

тема действительно важная. тут о многом поговорить можно. большинство форумных девушек - сами мамы. дети. учеба. школьная организация. ... форумные мужчины - то же все учителя...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

От теперь дякую...
    За сейчас.
    http://www.dnu.dp.ua/ru/ekonomichesky_faculty
    Иде слово прикладная?
    Не троллю.
    Не врите или докажите.
    Про факультет и учительницу тоже.
    могли переименовать. наш переименовали, причем глобально. технологического ф-та в металле нет

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    еханный бабай....я уже писала..мне не нравятся тупицы. Щаз открою сейф..отсканю Вам..диплом
    Давай давай ....
    И диплом то в сейфе....
    Така крута тела?

Дописів
    16 424

Типово

Гермиона, ну вы уже утомили, чесснслово
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 94 з 144 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті