Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 562 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Делайте)

Та ну, там уже никакого риска)))
    Хотя у меня ёмкости для продукта пропитания совсем небольшие, а на животе лежать и до сих пор не всегда удобно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Бедненькая, так же ж её жалко, манюню!
    Я не знаю, что говорят по этому поводу врачи, но, если у моих детей ОЧЕНЬ высокая температура и не сбивается почти, то я даю, так называемую "болтушку": аналгин, димедрол, глюкоза. Этот метод ещё моя мама на мне с братом " испытывала", ей врач так говорила делать.
    Применяю редко!

О, Аня, это не показатель.
    Оля, это и есть анальдим, только ректально. Буду наблюдать, если шо- скоряк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хотя у меня ёмкости для продукта пропитания совсем небольшие, а на животе лежать и до сих пор не всегда удобно.
    гыыыыы,у меня ёмкости ого-го-го, но я таааак люблю на животе лежать, шо их ухитряюсь уложить под себя

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну не надо !!!! Пускай все пройдет!!! А врач, что сказала про температуру?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дело не в размере емкости!)
    У меня как раз в 9 месяцев( в обоих случаях) был застой болючий и твердый! Нельзя лежать на ней, нельзя!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да ну не надо !!!! Пускай все пройдет!!! А врач, что сказала про температуру?
    когда была врач- темпа сбивалась нурофеном, сейчас не могу сбить. Ирка дрыхнет, и я не пойму, это плохо или хорошо((((((
    Завтра ей позвоню.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На лобик мокрое полотенечко положи ей.
    Раскрой. Скоро спадет!!!!
    когда была врач- темпа сбивалась нурофеном, сейчас не могу сбить. Ирка дрыхнет, и я не пойму, это плохо или хорошо((((((
    Завтра ей позвоню.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На лобик мокрое полотенечко положи ей.
    Раскрой. Скоро спадет!!!!
    уже, и обтёрла лапки прохладной водой, спит у мужа на руках, чередуемся таскаем её((((
    ффффуууу, я жутко темпы боюсь такой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

уже, и обтёрла лапки прохладной водой, спит у мужа на руках, чередуемся таскаем её((((
    Все пройдет скоро!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойной ночки вам!

Дописів
    3 461

Типово

Деревня я Пусть температура спадает и до скорой не дойдёт!

Дописів
    4 368

Типово

Юлик, и от нас кулачки... Пусть спит. Ты темпу контролируй и меняй компрессик на лобик. Не кутай и сильно не укрывай...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ириске@@@@@@@пусть все пройдет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, кулачки вам. Обтирания это вещ, но все же не забывай что ей надо давать теплого питья. Еще можно пробовать чередовать парацетамол и ибупрофен. Мы в последний раз так 3 дня жили. Анальдим или скорая если ничего не берет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, всем здрасте!
    Сегодня опять катались по больничкам, и прям во время затмения.

Слушайте прикол, вот говорили, на улицу выходить нельзя. Сидим мы значит в очереди на прием к врачу, и тут так именно со всех кабинетов врачи выбегают с рентген. снимками и прут смотреть на затмение. Вот такой себе флешмоб

Короче, у нас маленький родничок, а еще открыто овальное окошко. Я немного в печальке, но будем наблюдаться.

О, о прениях по поводу вит. Д - врач сегодня проснила ситуацию, грит - хотите знать наверняка нужен он вам или нет, сдайте мочу по Сулковичу. Так шо, если кто сомневается и не хочет давать "аби було" - можно точно все узнать.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Таня, Руби Тьюздей, а как ты с Закваскина заказываешь, Укрпочтой? Ничего что оно так долго едет и без холодильника?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катюш, я еще не заказывала - думаю, без холодильника, но за эти пару дней, что они едут, ничего не должно с ними случится

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис

У нас тоже самое, только еще пропили аллерзин, галстену, бионорм и креон 10000.Помогает только локоид(, но им редко мажу, гармоны все-таки.
    Мы тоже локоидом спасались - но вы еще такие манюньки, кто вам гормон прописал? Мы им мазюкались месяцев с 10, и то , я скрепя сердце, его по крохотульке мазала.
    Консультнитесь с кем-то еще может из врачей?

Ириске Шпульковне выздоравливать!!!!!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.03.2015 о 23:52

Дописів
    5 661

Типово

..Ириске не болеть!
    Держим за нее кулочки!
    Массаж если он легкий и раслабляющий можно. Если комфортно лежать на животе жене.
    Мне делали капитальный, соли гоняли в 3мес дочкиных. Так покормила перед массажем и нормуль. Такой нежелателен из-за процессов в организме. Ну мне он был крайне необходим тогда.
    Главное тут-комфортно что бы груди.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Это затмение, капец. Если это оно на детей действует..За 2 час сна Димасик просыпался , крутился, хныкал, ревел уже стописят раз.... А еще он меня поднял в 5 утра.. Я зоооомби!!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Юль, Ириске@@@@@@@@@ выздоравливайте)))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброй всем ночи! Наконец-то укачала своего нытика. Эти два дня, а особенно две ночи, вымотали меня капитально. Малый до сих пор сипит, голос сорвал и теперь ему только шансон петь
    А к нам сегодня приходили из социальной службы проверять целевое/нецелевое использование детских миллионов. Зашли в прихожую, а дальше не идут. Говорят " а все понятно, распишитесь, до свидания". Чего им там понятно было? С прихожей видно уголок детской кроватки.. или это они мои честные глаза оценили

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это затмение, капец. Если это оно на детей действует..За 2 час сна Димасик просыпался , крутился, хныкал, ревел уже стописят раз.... А еще он меня поднял в 5 утра.. Я зоооомби!!!!!
    Да что то у всех так, надеемся что это все таки затмение, и завтра все будетхрошо!а еще лучше что б ночью детки наши спади ХОРОШО)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброй всем ночи! Наконец-то укачала своего нытика. Эти два дня, а особенно две ночи, вымотали меня капитально. Малый до сих пор сипит, голос сорвал и теперь ему только шансон петь
    А к нам сегодня приходили из социальной службы проверять целевое/нецелевое использование детских миллионов. Зашли в прихожую, а дальше не идут. Говорят " а все понятно, распишитесь, до свидания". Чего им там понятно было? С прихожей видно уголок детской кроватки.. или это они мои честные глаза оценили
    Ко мне когда приходили, говорит ребенок спит? Я говорю да, краватка, коляска есть? Говорю да!!! Ну все мы вам верим распешитесь, вот и все)))

Сторінка 188 з 562 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті