| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, всем здрасте!
Сегодня опять катались по больничкам, и прям во время затмения.
Слушайте прикол, вот говорили, на улицу выходить нельзя. Сидим мы значит в очереди на прием к врачу, и тут так именно со всех кабинетов врачи выбегают с рентген. снимками и прут смотреть на затмение. Вот такой себе флешмоб
Короче, у нас маленький родничок, а еще открыто овальное окошко. Я немного в печальке, но будем наблюдаться.
О, о прениях по поводу вит. Д - врач сегодня проснила ситуацию, грит - хотите знать наверняка нужен он вам или нет, сдайте мочу по Сулковичу. Так шо, если кто сомневается и не хочет давать "аби було" - можно точно все узнать.
Катюш, я еще не заказывала - думаю, без холодильника, но за эти пару дней, что они едут, ничего не должно с ними случится
Мы тоже локоидом спасались - но вы еще такие манюньки, кто вам гормон прописал? Мы им мазюкались месяцев с 10, и то , я скрепя сердце, его по крохотульке мазала.
Консультнитесь с кем-то еще может из врачей?
Ириске Шпульковне выздоравливать!!!!!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.03.2015 о 23:52
..Ириске не болеть!
Держим за нее кулочки!
Массаж если он легкий и раслабляющий можно. Если комфортно лежать на животе жене.
Мне делали капитальный, соли гоняли в 3мес дочкиных. Так покормила перед массажем и нормуль. Такой нежелателен из-за процессов в организме. Ну мне он был крайне необходим тогда.
Главное тут-комфортно что бы груди.
Доброй всем ночи! Наконец-то укачала своего нытика. Эти два дня, а особенно две ночи, вымотали меня капитально. Малый до сих пор сипит, голос сорвал и теперь ему только шансон петь
А к нам сегодня приходили из социальной службы проверять целевое/нецелевое использование детских миллионов. Зашли в прихожую, а дальше не идут. Говорят " а все понятно, распишитесь, до свидания". Чего им там понятно было? С прихожей видно уголок детской кроватки.. или это они мои честные глаза оценили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks