| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Elena88;29700175]мне пофиг на директора...я за учителя..которого знаю лично говорю.
Ой, девушка....как так можно?!!! Я не знаю лично не ту, не другую, но сопереживаю за обеих...как так можно?
Понимаете, я вообще здесь случайно. Зашла на форум в другу тему, глядь - тема про Придник да еще и про горячо мной любимую 129 школу. полюбопытствовала. Зашла и офигела. Только недавно это обсуждали с мамой моей сестры (с женой дядьки) ,она выкатываал от ужаса глаза ,как эта учителньица могла кого-то обидеть..ведь столько лет ни одного нарекания..говорила...что это клевета и быть такого не может. я училку знаю лично..и тоже б в жизнь не подумала.
Поэтому я считаю ,что педагога оклеветали...и точка. Эти прецеденты...и т.д. это всё происки врагов. У каждого могли быть враги. Думаю это тот случай
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Да младший ребенок учиться в этом классе. Как замять дело, если были опрошены ученики присутствующие на уроке? Был психолог, была милиция, всех запугали и все врут? Как такое возможно? Может тут достаточно было показаний для прекращения дела? Я тоже не выпускница этого учителя, так что прежде чем отдать, тоже задавала вопросы о преподавателе. Не задумывались, может папа имея связи в милиции как раз ими и воспользовался? Не утверждаю, но ведь тоже возможно. Я не верю, что остальных учеников можно так всех запугать, что бы ни один не проговорился о драке преподавателя. О том что его ругала, говорят все, о том что руку подняла ни один. Как такое возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks