Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 144 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Никого не защищаю, но почему ссылаясь на отзыв об учителе из другой темы, сама автор пишет что 8 лет прошло... Неужели если учитель такой плохой, то все столько лет молчали и боялись? Или она себе жертву раз в десятилетие находит?))
    это сакральная жертва)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Уважаемые тетки-долгожительницы(интересно просто - хоть одна откликнется?, а есть ли у вас хоть одна школа на примете, где ничего и никогда не происходит? Да ладно, не напрягайте лобики, я сам вам отвечу: дайте мне любую школу и я вам там столько дерьма накопаю...
    а вот сыну не так давно на отм природный материал задали принести. а его там хватает....
    во! я откликнулась! по большой любви гг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да это явно кто-то из администрации. а может , учитель. медалисты - это все похвально, но это не доказывает, что у конкретной тетки не сорвало крышу
    Не не доказывает конеш, но девушка так себя хвалит , на контрасте даже приятно почитать.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    2 вечера учителя защищали вновьзарегистрированные ОБСы))) Теперь нашли-таки выпускницу Как-то заторможенно всё)))))
    а вам абы ото пофлудить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тут вопрос не в девочке а в ее родителях.
    а саму девочку можно было унизить и языком. это даже обиднее. а раз дали леща - что теперь говорить.. правильно сделали. но языком можно больнее..
    но лично Вы САМОЛЕТ надеюсь посоветуете женщине - как теперь не платить деньги.

Вспомните в конце-концов армию. вы же служили....... а ведь там большинство вопросов решается голосом. гонором. а не пиздюлинами. или баблом.
    Не знаю как там в армии, я служил на флоте. А словами, словами с той девочкой разговаривать пытались. Неоднократно(о чем я выше писал). Жизнь, она не черно-белая.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

[QUOTE=Elena88;29700175]мне пофиг на директора...я за учителя..которого знаю лично говорю.

Ой, девушка....как так можно?!!! Я не знаю лично не ту, не другую, но сопереживаю за обеих...как так можно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    конечно-конечно, это сразу заметно)))
    Что вам заметно? Я ж сразу сказала - я не знаю ни папу с мальчиком, ни школу. Возмутил заголовок темы - зашла, почитала, офигела. Почему-то из родителей никого нет. Только какие-то знакомые знакомых.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вам абы ото пофлудить
    И вам тоже

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    исключительно маленьких мальчиков

Да никто про вашу школу ничего плохого не говорит, просто завелось 2 паразита, один кусает, второй зализывает, вот с ними и борются.
    Понимаете, я вообще здесь случайно. Зашла на форум в другу тему, глядь - тема про Придник да еще и про горячо мной любимую 129 школу. полюбопытствовала. Зашла и офигела. Только недавно это обсуждали с мамой моей сестры (с женой дядьки) ,она выкатываал от ужаса глаза ,как эта учителньица могла кого-то обидеть..ведь столько лет ни одного нарекания..говорила...что это клевета и быть такого не может. я училку знаю лично..и тоже б в жизнь не подумала.

Поэтому я считаю ,что педагога оклеветали...и точка. Эти прецеденты...и т.д. это всё происки врагов. У каждого могли быть враги. Думаю это тот случай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Уважаемые тетки-долгожительницы(интересно просто - хоть одна откликнется?, а есть ли у вас хоть одна школа на примете, где ничего и никогда не происходит? Да ладно, не напрягайте лобики, я сам вам отвечу: дайте мне любую школу и я вам там столько дерьма накопаю...
    От Америку открыл. Ясное дело.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Не побоюсь этого почетного звания, и напишу)), что Вы правы.
    И в нашем классе не все хорошо. Вот сижу и думаю, может и мне поднять тему, что наша учительница позволяет щелбаны раздавать детям и обзывать всякими разными словами.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

дерьма много в каждой....
    но вот чтоб учитель поднял руку на 7-летнего мальчика.... это не в каждой.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я бы стукнула и тоже бы получила свой условный)
    Вынужден дать Вам бесплатный хороший совет: чистосердечное признание смягчает вину, но удлиняет срок!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Просто я и все));29700613]
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    мне пофиг на директора...я за учителя..которого знаю лично говорю.

Ой, девушка....как так можно?!!! Я не знаю лично не ту, не другую, но сопереживаю за обеих...как так можно?
    А вот за ребенка ни капельки не переживаете?

Дописів
    14

Типово

Да младший ребенок учиться в этом классе. Как замять дело, если были опрошены ученики присутствующие на уроке? Был психолог, была милиция, всех запугали и все врут? Как такое возможно? Может тут достаточно было показаний для прекращения дела? Я тоже не выпускница этого учителя, так что прежде чем отдать, тоже задавала вопросы о преподавателе. Не задумывались, может папа имея связи в милиции как раз ими и воспользовался? Не утверждаю, но ведь тоже возможно. Я не верю, что остальных учеников можно так всех запугать, что бы ни один не проговорился о драке преподавателя. О том что его ругала, говорят все, о том что руку подняла ни один. Как такое возможно?

Дописів
    5 409

Типово

Что вам заметно? Я ж сразу сказала - я не знаю ни папу с мальчиком, ни школу. Возмутил заголовок темы - зашла, почитала, офигела. Почему-то из родителей никого нет. Только какие-то знакомые знакомых.
    были здесь и родители. Хотя, вы сейчас кажете, что это клоны

Типово

не было там никакого рукоприкладства. Женщина решила не бороться ,а просто уволиться..если бы решилась не сдаваться..родители бы запинаясь и краснели... отвечали бы по ответному иску за клевету..и рассказывали за скок они купили справку о побоях за синяк с упавшего велосипеда к пример.
    Да не уволилась она....в статье написано, что на больничном, в другой статье указано, что да написала заявление об увольнении, но потом забрала его...

Дописів
    8 771

Типово

Послушайте, а вы всегда свое мнение складываете по ОБС? Ну это же не верно.
    Я уже отписала..только в среду зайдя к родственникам обсуждали эту тему. А тут на форуме увидела и обомлела. Я вообще удивлена...как другие родители, знающие этого педагога не отписались в теме. Клеветников нужно как минимум вывести на чистую воду

Дописів
    1 052

Типово

Понимаете, я вообще здесь случайно. Зашла на форум в другу тему, глядь - тема про Придник да еще и про горячо мной любимую 129 школу. полюбопытствовала. Зашла и офигела. Только недавно это обсуждали с мамой моей сестры (с женой дядьки) ,она выкатываал от ужаса глаза ,как эта учителньица могла кого-то обидеть..ведь столько лет ни одного нарекания..говорила...что это клевета и быть такого не может. я училку знаю лично..и тоже б в жизнь не подумала.

Поэтому я считаю ,что педагога оклеветали...и точка. Эти прецеденты...и т.д. это всё происки врагов. У каждого могли быть враги. Думаю это тот случай
    Прецеденты - это один сказал! а две темы на форуме за год! и только чтобы оклеветать одного учителя? Это перебор!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Типово

[QUOTE=Cate;29700658]
    Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис

А вот за ребенка ни капельки не переживаете?
    в данном случае реь шла о взрослых людях. или не так???

Сторінка 87 з 144 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті