Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 144 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Чукча писатель? Читаем внимательно -выигрываем обязательно
    хамкам один ответ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вы считаете у нее порка каждый понедельник?
    ))) Еще раз повторяю, я никого не защищаю, но считаю что неадекватного учителя внимательным родителям заметить не так трудно, хотя бы по тому, как ребенок о нем отзывается и с каким желанием идет в школу.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что надо было папе делать? Набить морду учителю? Ваши действия, если ваш ребенок пожалуется, что его ударил учитель в школе, если вы видите синяки и ушибы? Вы будете молчать или может еще добавите?
    И поэтому в том числе ювеналка не работает, так как нет прецедентов. Никто не обращается, так как считает, что воевать с системой нет смысла. И не только в детском насилии. И в насилии семейном точно так же - многие думают, что все равно никто не поможет и не накажет и ТЕРПЯТ.
    Я уверена, ребенка никто не трогал. Синяк, полученный в школе..так это ж дети..носятся..бегают...а тут...любимого коханного сыночка вдруг спустили на землю, что учительнице нужно подчиняться и выполнять её требования. Без дисциплины не будет личности. А у мальчика этого .насколько мне уадось узнать (лично не знаю ни его, ни родителей), были большие проблемы. А большие пробелмы с дисциплиной у ребенка рождают большие проблемы всем окружающим. так и вышло.

Дописів
    8 771

Типово

Угу..уже узрела треуголньик

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Только не идите к ЩЕРБАК Людмиле Евгеньевне ( школа 129),неуравновешенная истеричка , унижает,оскорбляет детей и к тому же позволяет рукоприкладство!
    Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Да,жаловались заучу,был скандал и нас перевили в другой класс,но этот инцидент ребенок помнит до сих пор,не смотря на то, что прошло 8лет.Да и в целом о школе не самое хорошее впечатление. После окончания 4 класса детей расформировывают по уровню знаний:А-самые одаренные,Б-средние,В-дебилы(терминология учителей). Если ваш ребенок попал в В-класс оставаться в этой школе нет смысла,там учителя не заинтересованы выкладываться на должном уровне. В целом школа пафосная,больше беспокоится о репутации школы.
    что еще можете сказать про учителя???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Никого не защищаю, но почему ссылаясь на отзыв об учителе из другой темы, сама автор пишет что 8 лет прошло... Неужели если учитель такой плохой, то все столько лет молчали и боялись? Или она себе жертву раз в десятилетие находит?))
    исключительно маленьких мальчиков

А чего мне на нее смотреть? На ней большими церковнославянскими буквами написано "я не бью детей" ??

Так это золотая медаль...ты представляешь какие двоишники оттуда выходят?

Ага...у меня еще диплом с отличем факультета Прикладной экономики ДНУ...спасибо школе..129...я её люблю всем сердцем..и учителей тоже. За всю жизнь там ни доного плохого или грубого не видела..а тут..поди ж...не школа...а Освенцим...только Корчака не хватает.

Ну А Вы язык прикусите....на будущее
    Да никто про вашу школу ничего плохого не говорит, просто завелось 2 паразита, один кусает, второй зализывает, вот с ними и борются.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

2 вечера учителя защищали вновьзарегистрированные ОБСы))) Теперь нашли-таки выпускницу Как-то заторможенно всё)))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ну А Вы язык прикусите....на будущее
    )))) ога,пишите есчо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    что еще можете сказать про учителя???
    Уууу зря вы спросили)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я уверена, ребенка никто не трогал. Синяк, полученный в школе..так это ж дети..носятся..бегают...а тут...любимого коханного сыночка вдруг спустили на землю, что учительнице нужно подчиняться и выполнять её требования. Без дисциплины не будет личности. А у мальчика этого .насколько мне уадось узнать (лично не знаю ни его, ни родителей), были большие проблемы. А большие пробелмы с дисциплиной у ребенка рождают большие проблемы всем окружающим. так и вышло.
    Послушайте, а вы всегда свое мнение складываете по ОБС? Ну это же не верно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Что ж, расскажу недавний, абсолютно реальный случай. Частный сектор, живет на улице пацан(точно не знаю, пусть будет 6 лет), тихий и мирный. И живет по соседству на 2-3 года старше девочка, как раз не тихая и не мирная. А так как дети естесственно выходят на улицу гулять, то она этого пацана постоянно задирала, просто била. Да, бывает и такое! Разговоры мамы пацана с девочкой, с ее мамой и бабушкой(больше не с кем говорить) результата не давали, ставало т олько хуже. Пацан реально стал бояться выходить на улицу, стал зашуганным и перепуганным. И вот в один день, после очередного такого избиения девкой парня мама пацана поймала ту девку и дала ей пощечину. Со словами:"Тебе нравится, когда тебя б.ют?!!" Ну, приблизительно с такими словами. Что тут началось... Точно такая же заява в милицию, точно такой же акт СМЭ(..."красная щека"...). И уголовное дело в отношении мамы пацана! А теперь очень хотелось бы услышать как бы в этой ситуации поступил каждый из присутствующих? Ну, если бы был папой/мамой того пацана.
    тут вопрос не в девочке а в ее родителях.
    а саму девочку можно было унизить и языком. это даже обиднее. а раз дали леща - что теперь говорить.. правильно сделали. но языком можно больнее..
    но лично Вы САМОЛЕТ надеюсь посоветуете женщине - как теперь не платить деньги.

Вспомните в конце-концов армию. вы же служили....... а ведь там большинство вопросов решается голосом. гонором. а не пиздюлинами. или баблом. да - силой. но больше голосом
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:08

Дописів
    5 409

Типово

Что ж, расскажу недавний, абсолютно реальный случай. Частный сектор, живет на улице пацан(точно не знаю, пусть будет 6 лет), тихий и мирный. И живет по соседству на 2-3 года старше девочка, как раз не тихая и не мирная. А так как дети естесственно выходят на улицу гулять, то она этого пацана постоянно задирала, просто била. Да, бывает и такое! Разговоры мамы пацана с девочкой, с ее мамой и бабушкой(больше не с кем говорить) результата не давали, ставало т олько хуже. Пацан реально стал бояться выходить на улицу, стал зашуганным и перепуганным. И вот в один день, после очередного такого избиения девкой парня мама пацана поймала ту девку и дала ей пощечину. Со словами:"Тебе нравится, когда тебя б.ют?!!" Ну, приблизительно с такими словами. Что тут началось... Точно такая же заява в милицию, точно такой же акт СМЭ(..."красная щека"...). И уголовное дело в отношении мамы пацана! А теперь очень хотелось бы услышать как бы в этой ситуации поступил каждый из присутствующих? Ну, если бы был папой/мамой того пацана.
    не подходит - нет учительницы Тут же катализатор - учительница))) У мамашек современных бзик какой-то против учителей))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    опять вода сплошная. что вы знаете о конкретно той ситуации?
    Ну зато хоть вежливо. Видишь у них там разные медалисты встречаются.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А чего, собственно, молчит отец?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Уважаемые тетки-долгожительницы(интересно просто - хоть одна откликнется?, а есть ли у вас хоть одна школа на примете, где ничего и никогда не происходит? Да ладно, не напрягайте лобики, я сам вам отвечу: дайте мне любую школу и я вам там столько дерьма накопаю...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как разобрались? И как это начали закрывать? То есть результат разборок какой был?

Вы так и не ответили - в прошлом году был отзыв о вашем учителе - уже снова ссылку дали. Вы почитали? Что скажете? Там тоже ребенок сам виноват? Или прямо вот собрались все и решили такого замечательного педагога выжить?
    Поймите, я ни на чьей стороне. Я анализирую факты.
    конечно-конечно, это сразу заметно)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну зато хоть вежливо. Видишь у них там разные медалисты встречаются.
    да это явно кто-то из администрации. а может , учитель. медалисты - это все похвально, но это не доказывает, что у конкретной тетки не сорвало крышу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я бы стукнула и тоже бы получила свой условный)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ya za PRAVDU Переглянути допис
    Я училась в этой школе с 5-го по 11 класс.
    Это все очень здорово. Просто откровенно рада за вас. Что у вас есть конкретно по этой ситуации? Ничего ? Тогда создайте тему в поддержку 129-й школы - там и хвалебные оды учителям и знаниями можно блеснуть. Здесь хотят узнать правду - КТО избил мальчика.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У них там в школе задание раздали для учеников и родителей
    "отзыв на оГороде о родной школе"

Сторінка 86 з 144 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті