| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я уверена, ребенка никто не трогал. Синяк, полученный в школе..так это ж дети..носятся..бегают...а тут...любимого коханного сыночка вдруг спустили на землю, что учительнице нужно подчиняться и выполнять её требования. Без дисциплины не будет личности. А у мальчика этого .насколько мне уадось узнать (лично не знаю ни его, ни родителей), были большие проблемы. А большие пробелмы с дисциплиной у ребенка рождают большие проблемы всем окружающим. так и вышло.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
2 вечера учителя защищали вновьзарегистрированные ОБСы))) Теперь нашли-таки выпускницуКак-то заторможенно всё)))))
тут вопрос не в девочке а в ее родителях.
а саму девочку можно было унизить и языком. это даже обиднее. а раз дали леща - что теперь говорить.. правильно сделали. но языком можно больнее..
но лично Вы САМОЛЕТ надеюсь посоветуете женщине - как теперь не платить деньги.
Вспомните в конце-концов армию. вы же служили....... а ведь там большинство вопросов решается голосом. гонором. а не пиздюлинами. или баблом. да - силой. но больше голосом
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:08
А чего, собственно, молчит отец?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Уважаемые тетки-долгожительницы(интересно просто - хоть одна откликнется?, а есть ли у вас хоть одна школа на примете, где ничего и никогда не происходит? Да ладно, не напрягайте лобики, я сам вам отвечу: дайте мне любую школу и я вам там столько дерьма накопаю...
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
У них там в школе задание раздали для учеников и родителей
"отзыв на оГороде о родной школе"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks