| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет чем в это время года брызгают плодовые деревья? Возраст от года до 10лет
спасибо порадовали, я пока только марганцовкой обработала, то что дома есть.
а земля у меня на участке ужасная, песок ((
когда с стакана пересаживала то верх сухой, а внизу каша жидкая, хотя полив был верхний и не большой, все внизу осаживалось ((
грунт покупной да дорогой, но это вообще не сравнить именно с моим грунтом/смесью для рассады. но для эксперимента попробую один сорт оставить в почвосмеси но пролить марганцовкой )
Всем спасибо за помощь!
Лаванда, это наверное, единственное, что у меня растет прекрасно. У меня не земля, а песок. Покупала в прошлом году 2 кустика у женщины на ж/м Северный. Где продается сушенная, не подскажу.
Показали мне сегодня мультик..Смеюсь аж рыдаю..)))
http://www.youtube.com/watch?v=NslVg...ature=youtu.be
думаю в нашу тему.))))
Я тоже заметила,что в рулончиках на туалетной бумаге лучше проращивать крупные семена,повсходило все,но мелочь типо петунии начала чахнуть-вянуть и пересадить же никак,то чего я и боялась-недопонимала с этих мк в инете
В общем пока спасла,что осталось так- развернула рулончики,промочила их с брызгалки,предварительно намокшую земельку как кесю-месю выложила слоем около 1см на туалетную бумагу и снова свернула...тьфу-тьфу) за неделю ожили и выпустили новые листочки
дальше будем посмотреть)
Иногда лучше жевать
Земля с огорода содержит кучу патогенов. И для маленькой неокрепшей рассады это критично. Поэкономьте марганцовки и набирайте землю в акациевой посадке, благо таких полно. На сколько я понимаю, акациевая земля еще дополнительно насыщена азотом, поскольку акация - азотфиксатор.
Красота!!! Я сегодня тоже почти весь день греблась.
И сломала мозги. Осенней бурей яблоню-четырехлетку расшатало, и она накренилась. Как укрепить-ума не приложу. Прикопать? Так прививка закроется. Кто-то что-то может присоветовать?
Выкопать нереально, она большая. Но так неустойчиво держится, боюсь, завалится в один не самый прекрасный день.
Востаннє редагував Sheba: 21.03.2015 о 20:55
reshuk, Sheba, красиво у вас!
Востаннє редагував diveroni: 21.03.2015 о 21:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks