Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 144 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Поставила за шкаф, а не била!!!!!!!!!! Шкаф был. За него и поставила. Блин.
    Так у вас и шкафа сегодня не было)) Был угол.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Нет .не так.
    Они первачки.
    Маленькие.
    А дома им говорят,ах как жаль бедную марьивановну... и страшно!!!!страшно!!!!!детям сказать -била.
    У вас наверное кроха и ноль знаний по психологии детства...
    Моему крохе почти 10)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Да не закидывайте меня помидорами. Я не защищаю учителя, тем более если он, действительно, бил ребенка. Я знаю некоторые факты об этой ситуации т.к. сама живу в Приднепровске и имею возможность общаться с мамами некоторых учеников (район не большой все друг друга знают). Что и написала на Ваш суд. Получила массу протестов. Если бы случилось такое с моим ребенком, возможно я поступила так же, но услышав и другую версию (и она имеет право на жизнь) я не стала твердо на сторону папы, а позволила себе усомниться в некоторых деталях. И пытаюсь разобраться в ситуации. Вместо помощи восстановить справедливость, встретила кучу негатива в свою сторону. Это ведь форум. Каждый имеет право высказаться. Почему не разобраться вместе, а не нападать на человека, который думает (повторюсь-не без оснований) не так как все, слепо веря Илье?
    ПС. Если окажется, что учитель, действительно, поднял руку на ученика, я первая буду в тех рядах, кто будет против него выступать.
    Это вы видимо сейчас уже не занимаете ничью сторону. А пришли-то вы вчера с отчаяньем защищать всемилюбимого педагога. Даже папу неадекватом называли, а потом извинялись. Нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы снова пытаетесь трактовать так, как хочется Вам. Ранее Атриум(кажись, я уже и забыл кто) пыталась представить как факт(очевидно она действительно в это верит), что если в акте СМЭ написано "избил учитель", то так оно и есть. Я же обратил ее(и остальных) внимание на два важных слова в вкте: "...со слов..." Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных. Опять таки: по возможности. То есть определение "тупым предметом" может иметь очень широкие рамки.
    P.S.- а уж обстоятельства... Обстоятельства часто-густо оказываются совершенно иными.
    Да я трактую объективно - чего вы? Вы читали что в самом акте-то написано? Да, именно "тупым предметом". Но для выяснения и уточнения всех обстоятельств дела и существует следствие. Если следствие установит, что мальчик САМ ударился и есть тому свидетели, то так тому и быть.

А вот эта ваша фраза разве не подтверждает мой пост, который вы процитировали? "Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он [I]фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных." О чем вы спорите вообще со мной?

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    вы за быческое отношение к детям ...я поняла ......раз чувиха старше то она может забрать, наказать и все должны ее боятся...

этот пример - правильное рассуждение ребенка , кстати . а если учителям не нравятся телефоны, то администрация должна вывесить объявление типа - "запрещаем в нашей школе телефоны во время уроков" и все приходя в школу телефоны сдают специальной тете - а уходя забирают. Если этого нет - то какая притензия к ребенку?
    но не будем флудить пожалуй.
    Администрация не должна вывешивать такие объявления!!! Это родители должны объяснять дома ребенку, что телефоном на уроке пользоваться нельзя!!! Это родители должны в данном случае воспитывать ребенка!!!

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    В гороно вчера звонил, ответ не давали. В РАЙОНО знакомая в первый день сказала, что директор заминает дело...
    И кто же эта особа - ваша знакомая???? Открывайте все лица! Раз уж здесь пишите, то называйте. Всем интересно!

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    И кто же эта особа - ваша знакомая???? Открывайте все лица! Раз уж здесь пишите, то называйте. Всем интересно!
    Ваше лицо в студию!
    Училка или родкомитет?

Дописів
    56 447

Типово

А Вы знаете что там написано?
    Зафиксирован факт наличия синяков и тд.
    А вот разобраться откуда и при каких обстоятельствах ребёнок их получил и должны соответствующие инстанции,в рамках закона.
    И не приписывайте мне то ,чего я не говорила.

Дописів
    14

Типово

Наглая и циничная ложь. Почему "заботящийся" папа не рассказывает о том, сколько в течении учебного года было на его сына от родителей этого класса на поведение его сына? Начиная от воровства чужого сока, заканчивая ударом в пах девочки. Почему папочка не говорит о том, сколько раз родители порывались написать на заявление в прокуратуру. Так вот единственная ошибка преподавателя состоит в том, что она просила этого не делать, что это не самый трудный ребенок, что есть шанс. Сколько раз мама забирала ребенка мня руки и говоря: "Я с ним поговорю". В конце концов, по окончанию уроков первоклашек забирают родители или их уполномоченные лица. Почему в тот день никто не обратил внимание? Почему НИКТО из детей не рассказывал дома как учитель "БИЛА" ученика, зато все прекрасно помнят как он бил по голове пеналом Радиона. Считаете возможным запугать 30 человек? С каждым ребенком говорил представитель милиции с психологом. Ни один не подтвердил факт избиения. Зато практически каждый сказал о том что не дружат с Ильей т.к. он обижает детей. Не могут врать все подряд, и только Вы у нас праведник. Не возможно что бы все врали милиции. Очень жаль что учитель отговорил родителей Софии писать на Вас в прокуратуру, веря в вашего сыночка, тогда б сейчас вы тут не разглагольствовали. Учитывая что каждый сосед слышит скандалы вашей семьи в подъезде, и знают вашу агрессивность, не удивлюсь что сами "звезданули". Думаете сейчас вручили телефон в руки ему чтоб он снимал происходящие и все будет ок? так его тоже теперь могут снять! Как родитель Вам говорю, знаем вашего сына с детского сада, родители сейчас на готове с ручкой в руках. Так вот мы тоже готовим письма во все инстанции, мы тоже будем бороться за справедливость.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Многие родители, ученики, да и учителя переживают за свою школу и готовы доказать это не на словах, а на деле.
    Ужас!
    Доказать на деле как? Покрывая (*допустим ,что учитель не била ученика ,а она подрался в её присутствии),халатность учителя подвергшего риску здоровье ребенка?
    А если бы это был Ваш ребенок Вы бы тоже переживали не за ребёнка ,а за школу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Наглая и циничная ложь. Почему "заботящийся" папа не рассказывает о том, сколько в течении учебного года было на его сына от родителей этого класса на поведение его сына? Начиная от воровства чужого сока, заканчивая ударом в пах девочки. Почему папочка не говорит о том, сколько раз родители порывались написать на заявление в прокуратуру. Так вот единственная ошибка преподавателя состоит в том, что она просила этого не делать, что это не самый трудный ребенок, что есть шанс. Сколько раз мама забирала ребенка мня руки и говоря: "Я с ним поговорю". В конце концов, по окончанию уроков первоклашек забирают родители или их уполномоченные лица. Почему в тот день никто не обратил внимание? Почему НИКТО из детей не рассказывал дома как учитель "БИЛА" ученика, зато все прекрасно помнят как он бил по голове пеналом Радиона. Считаете возможным запугать 30 человек? С каждым ребенком говорил представитель милиции с психологом. Ни один не подтвердил факт избиения. Зато практически каждый сказал о том что не дружат с Ильей т.к. он обижает детей. Не могут врать все подряд, и только Вы у нас праведник. Не возможно что бы все врали милиции. Очень жаль что учитель отговорил родителей Софии писать на Вас в прокуратуру, веря в вашего сыночка, тогда б сейчас вы тут не разглагольствовали. Учитывая что каждый сосед слышит скандалы вашей семьи в подъезде, и знают вашу агрессивность, не удивлюсь что сами "звезданули". Думаете сейчас вручили телефон в руки ему чтоб он снимал происходящие и все будет ок? так его тоже теперь могут снять! Как родитель Вам говорю, знаем вашего сына с детского сада, родители сейчас на готове с ручкой в руках. Так вот мы тоже готовим письма во все инстанции, мы тоже будем бороться за справедливость.
    Ну, вот - оказывается все "немножко" не так, как нам тут многие-многие рассказывали...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

NatalyDnepr, так объясните всем присутствующим зачем же класс терпел вот такого плохого мальчика столько времени. И зачем теперь папа по-вашему все это придумал? И откуда у мальчика синяки и ушибы?

И удивительным образом мальчик Илья, будучи переведенным в другой класс, сразу же подружился с дочкой Учителя труда))) И не бил ее.

" В конце концов, по окончанию уроков первоклашек забирают родители или их уполномоченные лица. Почему в тот день никто не обратил внимание?"
    Не обратил внимание на что??? На то, что мальчик избит? По вашему же его папа сам "звезданул". Почему вы не спрашиваете - почему никто не обратил тогда внимание, что он пришел утром избитым? Почему, в конце концов, учитель не сказала об этом бабушке? Она вообще с родителями общается?

Дописів
    1 052

Типово

А почему учитель отговорил родителей писать в милицию? ПОЧЕМУ? Если страдали чужие дети? У нас в классе была ситуация, когда проблемный мальчик подрался с другим. ( просто бил, не понятно почему и зачем). Так классная собрала собрание и сказала, что она не справляется не с ребенком не с родителям и попросила написать заявление в милицию. Просто мы на собрании решили не доводить до такого. И пошли к родителям, пригласили их на собрание ( до этого они год не ходили). Я не знаю, что они говорили своему чаду дома, но ситуация улучшилась. Он конечно не подарок, но уже без явного и страшного.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, вот - оказывается все "немножко" не так, как нам тут многие-многие рассказывали...
    А что вы в этом спиче увидели не так??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    .

Ой, мамочки, я вчера заразилась от mbi
    Нужно срочно надеть повязку! Нам тут еще карантина не хватало.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ужас!
    Доказать на деле как? Покрывая (*допустим ,что учитель не била ученика ,а она подрался в её присутствии),халатность учителя подвергшего риску здоровье ребенка?
    А если бы это был Ваш ребенок Вы бы тоже переживали не за ребёнка ,а за школу?
    Знаете, поливать грязью других людей намного проще, чем просто разобраться в ситуации. Обвинять меня Вы не имеете права, за своих детей я готова на все, но я стою на своем мнении - чтобы разобраться нужно выслушать ВСЕ стороны, а не просто реагировать на письмена папы. Есть еще мнение как минимум 27-28 человек, почему никто не спросит их?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    А почему учитель отговорил родителей писать в милицию? ПОЧЕМУ? Если страдали чужие дети? У нас в классе была ситуация, когда проблемный мальчик подрался с другим. ( просто бил, не понятно почему и зачем). Так классная собрала собрание и сказала, что она не справляется не с ребенком не с родителям и попросила написать заявление в милицию. Просто мы на собрании решили не доводить до такого. И пошли к родителям, пригласили их на собрание ( до этого они год не ходили). Я не знаю, что они говорили своему чаду дома, но ситуация улучшилась. Он конечно не подарок, но уже без явного и страшного.
    Потому что видимо не любит никто никакой огласки. Или учитель думала, что с высоты своего профессионализма и с таким справится. Видимо нашла метод))

Дописів
    1 036

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что вы в этом спиче увидели не так??
    Много чего. Разговаривали милиционеры пр. со всеми(а я в этом и сам не сомневался). И показания выходит люди давали, но не всем они нравятся(что тоже понятно).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

бесполезно - упоротые не поверят)))) Скажут, что клон

Сторінка 76 з 144 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті