| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я трактую объективно - чего вы? Вы читали что в самом акте-то написано? Да, именно "тупым предметом". Но для выяснения и уточнения всех обстоятельств дела и существует следствие. Если следствие установит, что мальчик САМ ударился и есть тому свидетели, то так тому и быть.
А вот эта ваша фраза разве не подтверждает мой пост, который вы процитировали? "Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он [I]фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных." О чем вы спорите вообще со мной?
Наглая и циничная ложь. Почему "заботящийся" папа не рассказывает о том, сколько в течении учебного года было на его сына от родителей этого класса на поведение его сына? Начиная от воровства чужого сока, заканчивая ударом в пах девочки. Почему папочка не говорит о том, сколько раз родители порывались написать на заявление в прокуратуру. Так вот единственная ошибка преподавателя состоит в том, что она просила этого не делать, что это не самый трудный ребенок, что есть шанс. Сколько раз мама забирала ребенка мня руки и говоря: "Я с ним поговорю". В конце концов, по окончанию уроков первоклашек забирают родители или их уполномоченные лица. Почему в тот день никто не обратил внимание? Почему НИКТО из детей не рассказывал дома как учитель "БИЛА" ученика, зато все прекрасно помнят как он бил по голове пеналом Радиона. Считаете возможным запугать 30 человек? С каждым ребенком говорил представитель милиции с психологом. Ни один не подтвердил факт избиения. Зато практически каждый сказал о том что не дружат с Ильей т.к. он обижает детей. Не могут врать все подряд, и только Вы у нас праведник. Не возможно что бы все врали милиции. Очень жаль что учитель отговорил родителей Софии писать на Вас в прокуратуру, веря в вашего сыночка, тогда б сейчас вы тут не разглагольствовали. Учитывая что каждый сосед слышит скандалы вашей семьи в подъезде, и знают вашу агрессивность, не удивлюсь что сами "звезданули". Думаете сейчас вручили телефон в руки ему чтоб он снимал происходящие и все будет ок? так его тоже теперь могут снять! Как родитель Вам говорю, знаем вашего сына с детского сада, родители сейчас на готове с ручкой в руках. Так вот мы тоже готовим письма во все инстанции, мы тоже будем бороться за справедливость.
NatalyDnepr, так объясните всем присутствующим зачем же класс терпел вот такого плохого мальчика столько времени. И зачем теперь папа по-вашему все это придумал? И откуда у мальчика синяки и ушибы?
И удивительным образом мальчик Илья, будучи переведенным в другой класс, сразу же подружился с дочкой Учителя труда))) И не бил ее.
" В конце концов, по окончанию уроков первоклашек забирают родители или их уполномоченные лица. Почему в тот день никто не обратил внимание?"
Не обратил внимание на что??? На то, что мальчик избит? По вашему же его папа сам "звезданул". Почему вы не спрашиваете - почему никто не обратил тогда внимание, что он пришел утром избитым? Почему, в конце концов, учитель не сказала об этом бабушке? Она вообще с родителями общается?
Востаннє редагував wispa: 20.03.2015 о 21:08
А почему учитель отговорил родителей писать в милицию? ПОЧЕМУ? Если страдали чужие дети? У нас в классе была ситуация, когда проблемный мальчик подрался с другим. ( просто бил, не понятно почему и зачем). Так классная собрала собрание и сказала, что она не справляется не с ребенком не с родителям и попросила написать заявление в милицию. Просто мы на собрании решили не доводить до такого. И пошли к родителям, пригласили их на собрание ( до этого они год не ходили). Я не знаю, что они говорили своему чаду дома, но ситуация улучшилась. Он конечно не подарок, но уже без явного и страшного.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Знаете, поливать грязью других людей намного проще, чем просто разобраться в ситуации. Обвинять меня Вы не имеете права, за своих детей я готова на все, но я стою на своем мнении - чтобы разобраться нужно выслушать ВСЕ стороны, а не просто реагировать на письмена папы. Есть еще мнение как минимум 27-28 человек, почему никто не спросит их?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks