| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, умные советы и предположения делают те, кто на своей шкуре (своих детей) этого не испытал. К сожалению такие случаи имеют место быть Бывают дети разные, но и учителя есть такие, что игрень давно заждался. И верю-не верю тут не прокатит. Своих детей нужно любить и защищать - больше они никому не нужны, кроме нас.
Ужас.
Но не удивляет. Я прекрасно помню свою школу...и хамское обращение к нам детям ... но не в первом классе.. (щас гуляю с маленьким сыном в этой школе и слышу крики из окна - "ты дебил, маме будешь своей рассказывать, рот закрыл и сел" - это училка разговаривает с ребенком так. Все кто был тогда при моей молодости и счас там поныне - теже хамоватые училки . заучи и деректор, все привыкли тянуть на карман и покрывать один другого)
Конечно это не реально но - 1. Училку на психоэкспертизу и на детектор лжи ...
2. в школах нужно ставить камеры наблюдения - пора бы уже, тех денег что родители сдают у карманые фонды вполне хватит.
я бы после шумихи перевела бы ребенка в другую школу - не сможет он там нормально учится из-за плохого отношения к Вам директора и ко, и из-за соображений безопасности тоже..так как нет гарантии что завтра не случится подобное и директор снова будет покрывать свою училку очередную....
я тоже училась в школе и у нас были учителя, которые и мелом могли в ребенка запустить и тряпкой мокрой и подзатыльник дать. Никто не жаловался, выросли все нормальными. А делали они это не просто так, доводили их конкретно
В местной 1 поликлинике в тот же день. В РОВД должны были дать направление на судмедэкспертизу в Мечникова, не давали. Со скандалами дали спустя 3 дня...и даже после 3х дней побои оставались...
не вижу никаких оснований что бы наказать ту училку через власть... легкие телесные... по этому никто никакое дело не заведет... ваш шанс общественность, СМИ, органы управления образованием...
ЗЫ если бы в моем классе училка бы избила какого то ребенка мы бы там и дня не остались, а если бы школа не осудила, то и в школе тоже... лично по моим меркам родители которые встали на сторону училки просто идиоты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бить ученика "за дело" из того же разряда что бить жену "потому что дура и напросилась".
Наверняка "довел", но ты ж не столяром работаешь, а педагогом. Нервы должен свои при себе держать.
Когда рекламировал чемпионат по устному счету - походил по школам. За 4 дня такого насмотрелся - и ора в полный голос и муштры штрафбатовской с унижением. Одному физруку хотелось прямо на уроке навернуть (при том что со мной вежливо и дал возможность зачитать объявление)
вы за быческое отношение к детям ...я поняла ......раз чувиха старше то она может забрать, наказать и все должны ее боятся...
этот пример - правильное рассуждение ребенка , кстати . а если учителям не нравятся телефоны, то администрация должна вывесить объявление типа - "запрещаем в нашей школе телефоны во время уроков" и все приходя в школу телефоны сдают специальной тете - а уходя забирают. Если этого нет - то какая притензия к ребенку?
но не будем флудить пожалуй.
нет, не доверю и как бы я себя вела я написала. я не верю в этот рассказ. НО я понимаю, что можно довести до белого каления и если бы моего шлепнули заслуженно, в первую очередь разговор был бы с ребенком, а потом с учителем - один на один с объяснением, что так делать впредь не стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks