и вы не прилетели в школу в тот же день с орами на весь район? и вы не разнесли половину школы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вы не прилетели в школу в тот же день с орами на весь район? и вы не разнесли половину школы?
Предыстория такова. Как и все родители - мыли полы, носили парты, дарили подарки учителям и скидывались на школу. Ходили на Новогодний Утренник в школу, есть куча фоток и видео. Пока учитель не психонул и не распустил руки. Кстати другие родители молчат, но то, что учитель распускал и ранее руки и позволял себе оскорбления детей - это знают...
Ребенка к психологу,психологическая травма имеется,собирайте все чеки.
Доводите дело до суда.
И поражаюсь Вашей выдержке,что эта мымра-училка все еще ходит на своих двоих.
обучения тому, что старших надо уважать.
Я помню пару лет назад общалась со своей учительницей английского, говорит - нынешние дети это что-то. На уроке пользуется мобилкой, учитель отбирает телефон, а он - это моя собственность, моя мама в суд на вас подаст за кражу. телеков насмотрелись и кричат о частной собственности, а ума телеки не прибавили ни родителям ни детям.
Slavikr, не хочу обидеть, но Вы меня не убедили. Я Вам даже фору дам, не надо рассказывать, что говорят другие, расскажите, что произошло со слов Вашего сына. Ответ: "поспорили" меня не удовлетворил. Предмет спора? Когда началась драка? Почему вмешался учитель? Что рассказал по этому поводу Ваш сын?
да, и окружающие родители и дети уроды все какие-то получаются, все покрывают преступницу. так не бывает. не школа, а сизо прямо. скажите нормальный родитель разве скрывал бы, что знает, что учитель избил чужого ребенка? нет, не скрывал бы, а сдела все чтобы этого учителя не было, потому что следующим может оказаться твой ребенок
Коротко? Баловался с другим мальчиком на уроке.
Маруша, старших нужно уважать, но метод битья никак не укладывается у меня в голове как педагогическая норма.
Для того они и педагоги, чтобы учить другими методами.
А вот что телеки ума не прибавили соглашусь.
Но только не имеет права никто бить ребенка. Этим только хуже сделаешь.
Если словом не умеешь убедить ребенка, объяснить, то значит грош тебе цена как родителю, так и педагогу. (это я вообще, не лично Вам)
ну бывают конечно учителя типа этого
https://www.youtube.com/watch?v=KJcGvXwmXn0
Посмотрите показания ребёнка судмедэксперту, там все написано... ФОТО.
Нет, все хорошие, а мой сын плохой, поэтому его и избили. Так получается?
а давайте посмотри с другой стороны
Вы, не дай бог конечно, приходите за своим 7-летним сыном в школу и видите, что ребенок избит. Училка и прочие морозятся.
Ваши действия???
Я расскажу о своих - мне было бы глубоко, выражаемся цензурно, все равно причины избиения, за время нахождения на занятиях отвечает за здоровье ребенка УЧИТЕЛЬНИЦА, и соответственно с нее и спрос.
А тем более, если она сама лично распускала руки.
ТС не обижайтесь, но мне не понятна ваша мама, как можно было просто уйти, да еще и не желать ссориться
Правда, что уже говорить об этом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks