Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 144 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 41 по 60.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

и вы не прилетели в школу в тот же день с орами на весь район? и вы не разнесли половину школы?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    "не верю!"
    не верю во вселенский сговор родителей и детей против одного мальчика, не в верю в то что все боятся, не хотят портить отношения. Сейчас такие родители, что порвут и районо и директора и всех учителей. В таком маленьком городе такое невозможно. Что-то там не чисто. Дитеныш полагаю что-то такое мочил, что не вписывается ни в одни нормы. Не верю, что учитель не побоится так избивать ребенка как написано. Не могут все в один голос твердить, что ребенок трудный на ангела. Иногда пожалуй некоторым детям надо прописать розги, как обязательный элемент обучения
    Мдааа...
    Обучения чему? Кто сильнее физически тот и прав?

Дописів
    94

Типово

Предыстория такова. Как и все родители - мыли полы, носили парты, дарили подарки учителям и скидывались на школу. Ходили на Новогодний Утренник в школу, есть куча фоток и видео. Пока учитель не психонул и не распустил руки. Кстати другие родители молчат, но то, что учитель распускал и ранее руки и позволял себе оскорбления детей - это знают...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Спорили (дразнились) с сыном её подруги. Начала бить он стал плакать, она разошлась дальше....
    Я вот как на суде. Обратился за помощью, а оказался на допросе.
    Спасибо товарищи за "поддержку..."
    Пусть такие преподователи рабортают дальше. Подумаешь привёл в школу ребёнка целым, забрал изувеченного, что тут такого?
    Я в шоке. Всё понятно дорогие ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ. Когда окажетесь в подобном положении (не дай БОГ), вспомните о моей ситуации...
    Все правильно Вы делаете, она не имеет права его пальцем трогать! И тем более отвечает за его целостность и здоровье во время занятий в школе!
    охранник там есть? ему тоже вопросы нужно было бы задать, и один из них о его компетенции

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Училка не имела права ни влепить ребенку по губам,ни трусить за шкирку,ни трухануть пару раз.
    Вот-вот. По моему, это уже подсудное дело?

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    У нас когда подобное случилось, то опрашивали весь класс детей....первоклашек не так легко заставить врать.
    Дети официально свидетелями не проходят. Может быть, я ошибаюсь...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Ребенка к психологу,психологическая травма имеется,собирайте все чеки.
    Доводите дело до суда.

И поражаюсь Вашей выдержке,что эта мымра-училка все еще ходит на своих двоих.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Дети официально свидетелями не проходят. Может быть, я ошибаюсь...
    Я не знаю кем они проходят, но сразу после письменной жалобы директору их всех опросили, так как учитель ударил ребенка при всем классе.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Мдааа...
    Обучения чему? Кто сильнее физически тот и прав?
    обучения тому, что старших надо уважать.

Я помню пару лет назад общалась со своей учительницей английского, говорит - нынешние дети это что-то. На уроке пользуется мобилкой, учитель отбирает телефон, а он - это моя собственность, моя мама в суд на вас подаст за кражу. телеков насмотрелись и кричат о частной собственности, а ума телеки не прибавили ни родителям ни детям.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Slavikr, не хочу обидеть, но Вы меня не убедили. Я Вам даже фору дам, не надо рассказывать, что говорят другие, расскажите, что произошло со слов Вашего сына. Ответ: "поспорили" меня не удовлетворил. Предмет спора? Когда началась драка? Почему вмешался учитель? Что рассказал по этому поводу Ваш сын?

Дописів
    10 052

Типово

.... говорит - нынешние дети это что-то.
    То же самое можно сказать и об учителях, но это не дает им права бить детей.

Учитель, который может доказать свою правоту только с помощью подзатыльников уважения вызывать никак не может.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Slavikr, не хочу обидеть, но Вы меня не убедили. Я Вам даже фору дам, не надо рассказывать, что говорят другие, расскажите, что произошло со слов Вашего сына. Ответ: "поспорили" меня не удовлетворил. Предмет спора? Когда началась драка? Почему вмешался учитель? Что рассказал по этому поводу Ваш сын?
    да, и окружающие родители и дети уроды все какие-то получаются, все покрывают преступницу. так не бывает. не школа, а сизо прямо. скажите нормальный родитель разве скрывал бы, что знает, что учитель избил чужого ребенка? нет, не скрывал бы, а сдела все чтобы этого учителя не было, потому что следующим может оказаться твой ребенок

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    т.е. что бы там нибыло, 7-летнего ребенка вполне нормально забирать из школы избитым?

пора ввести обязательное прохождение психолога с получением допуска для учителей, желательно каждые три месяца

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    То же самое можно сказать и об учителях, но это не дает им права бить детей.

Учитель, который может доказать свою правоту только с помощью подзатыльников уважения вызывать никак не может.
    я не верю в избиение, то которое описано, а если что-то и было - шлепок под зад или еще что-то и если учителя реально довели, то ребенку бы объяснила, что себя так не надо вести, а с учителем бы лично поговорила - чтобы руки распускала на своих детей дома.

Дописів
    94

Типово

Коротко? Баловался с другим мальчиком на уроке.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

обучения тому, что старших надо уважать.

Я помню пару лет назад общалась со своей учительницей английского, говорит - нынешние дети это что-то. На уроке пользуется мобилкой, учитель отбирает телефон, а он - это моя собственность, моя мама в суд на вас подаст за кражу. телеков насмотрелись и кричат о частной собственности, а ума телеки не прибавили ни родителям ни детям.
    Маруша, старших нужно уважать, но метод битья никак не укладывается у меня в голове как педагогическая норма.
    Для того они и педагоги, чтобы учить другими методами.

А вот что телеки ума не прибавили соглашусь.
    Но только не имеет права никто бить ребенка. Этим только хуже сделаешь.
    Если словом не умеешь убедить ребенка, объяснить, то значит грош тебе цена как родителю, так и педагогу. (это я вообще, не лично Вам)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Чегот кажется: Детеныш освоил несколько матюков и с успехом применил их в общении. Училка по достоинству оценила знания и влепила по губам. Вероятно схватила за шкирку и труханула пару раз. пацан на неадеквате стал бузить. Однокласник/ки пытались утихомирить. в принципе и всё.
    Ну как-то так.
    (по опыту своих школьных годов, тож было несколько отщепенцев - с ними как-то так и получалось. Правда им ещё и от паханов перепадало)
    Это ваши домыслы или точная информация?

Дописів
    30 776

Типово

ну бывают конечно учителя типа этого
    https://www.youtube.com/watch?v=KJcGvXwmXn0

Дописів
    94

Типово

Посмотрите показания ребёнка судмедэксперту, там все написано... ФОТО.

Дописів
    94

Типово

Нет, все хорошие, а мой сын плохой, поэтому его и избили. Так получается?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

я не верю в избиение, то которое описано, а если что-то и было - шлепок под зад или еще что-то и если учителя реально довели, то ребенку бы объяснила, что себя так не надо вести, а с учителем бы лично поговорила - чтобы руки распускала на своих детей дома.
    а давайте посмотри с другой стороны
    Вы, не дай бог конечно, приходите за своим 7-летним сыном в школу и видите, что ребенок избит. Училка и прочие морозятся.
    Ваши действия???
    Я расскажу о своих - мне было бы глубоко, выражаемся цензурно, все равно причины избиения, за время нахождения на занятиях отвечает за здоровье ребенка УЧИТЕЛЬНИЦА, и соответственно с нее и спрос.
    А тем более, если она сама лично распускала руки.

ТС не обижайтесь, но мне не понятна ваша мама, как можно было просто уйти, да еще и не желать ссориться
    Правда, что уже говорить об этом

Сторінка 3 з 144 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті