| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
6льо ви тут навіть мене вже притомили
де ТС 6льо?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Еще фотографии...
Епсель а что вы еще хотите?? Видеозапись ? Извините не располагаем. Имеем ребенка без травм утром -днем конфликт и потасовку в другом помещении (ваши кстати свидетели подтверждают) - на выходе имеем ребенка с травмами. Вот действительно тут может быть мноооого вариантов.
Да не закидывайте меня помидорами. Я не защищаю учителя, тем более если он, действительно, бил ребенка. Я знаю некоторые факты об этой ситуации т.к. сама живу в Приднепровске и имею возможность общаться с мамами некоторых учеников (район не большой все друг друга знают). Что и написала на Ваш суд. Получила массу протестов. Если бы случилось такое с моим ребенком, возможно я поступила так же, но услышав и другую версию (и она имеет право на жизнь) я не стала твердо на сторону папы, а позволила себе усомниться в некоторых деталях. И пытаюсь разобраться в ситуации. Вместо помощи восстановить справедливость, встретила кучу негатива в свою сторону. Это ведь форум. Каждый имеет право высказаться. Почему не разобраться вместе, а не нападать на человека, который думает (повторюсь-не без оснований) не так как все, слепо веря Илье?
ПС. Если окажется, что учитель, действительно, поднял руку на ученика, я первая буду в тех рядах, кто будет против него выступать.
И где же эти учителя от Бога? Нет, я не про всех....но как раз там был случай с моим ребенком, где эти учителя от Бога травмировали моего ребенка!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а что в школу ходят в углу постоять? и вообще как учительница оценивала виноватого? нравится не нравиться?
даже добавлю что это унижение ребенка перед классом .. такие вещи могут себе толко родители позволит в крайних случаях
яб уже только за это морду набила
и если ребенок был действительно неадекватный - его могли перевести в другой класс или просто отчислить, сводя перед этим к психологу хотя бы....
Востаннє редагував Caxar: 20.03.2015 о 19:02
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks