Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 144 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Слушайте, вы совсем заврались. А знаете почему? Потому, что когда человек много врет, ну или выдумывает, то не может запомнить все, что он говорил до этого. Я вам освежаю ваши вчерашние высказывания:

Так был шкаф или нет в том классе? Ваши "очевидцы" могли и не видеть, как учитель приложила мальчика лбом к шкафу, после чего у него действительно началась истерика и слёзы. У меня тоже началась бы
    Поставила за шкаф, а не била!!!!!!!!!! Шкаф был. За него и поставила. Блин.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Слушайте вы издеваетесь? Папа пошагово поминутно практически рассказал что и как и какие меры оп принял . Что вы еще хотите?? Повторю папа в хронологическом порядке рассказал как е меры предпринял.
    Хотят прозвон....
    Хотят собрание....
    СОВОК!!!!!!

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    От куда вы знаете ,что было ЗА шкафом?
    От куда дети знают что было ЗА шкафом?

Дописів
    80 948

Типово

Раз "за шкаф" - значит остальным не было видно, что происходит ЗА шкафом, верно?
    Или шкаф был стеклянным?)

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Слушайте вы издеваетесь? Папа пошагово поминутно практически рассказал что и как и какие меры оп принял . Что вы еще хотите?? Повторю папа в хронологическом порядке рассказал как е меры предпринял.
    Про меры больше всего написано. Какие он предпринял. И то, что у его сына есть синяки. Где факты, что эти синяки нанес учитель? Слова мальчика?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Раз "за шкаф" - значит остальным не было видно, что происходит ЗА шкафом, верно?
    Или шкаф был стеклянным?)
    Как я поняла, видно было т.к. шкаф стоит у стены мальчик был поставлен в этот угол.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Но вы ведь и папу мальчика не знаете - почему к нему предвзятое отношение? То же с чьих-то слов. Как-то избирательно вы верите слухам. Одним - да, другим - нет.
    Я, например, вообще никого из них не знаю. Да и про школу первый раз из этой темы и узнала. Но у папы есть медицинское освидетельствование - у ребенка синяки, ушибы и разбита губа. Вы вообще его читали? Это написал человек, который отвечает за свои слова - он на гос службе находится. И, наверное, не первый год видит разбитые губы и уж наверное, как медик, может отличить когда они обветрены)))
    Понимаете? С одной стороны - доказательства, что ребенка били. А с другой что? Возвращаемся всё к тому же неадекватному поведению учителя и директора.
    Нет .не так.
    Они первачки.
    Маленькие.
    А дома им говорят,ах как жаль бедную марьивановну... и страшно!!!!страшно!!!!!детям сказать -била.
    У вас наверное кроха и ноль знаний по психологии детства...

Дописів
    1 364

Типово

Не знаю какой там шкаф. Я изначально поняла, что это угол. И всё было видно.
    Пойдите и посмотрите.
    А потом утверждайте.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6льо ви тут навіть мене вже притомили
    де ТС 6льо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Хотят прозвон....
    Хотят собрание....
    СОВОК!!!!!!
    Еще фотографии...
    Про меры больше всего написано. Какие он предпринял. И то, что у его сына есть синяки. Где факты, что эти синяки нанес учитель? Слова мальчика?
    Епсель а что вы еще хотите?? Видеозапись ? Извините не располагаем. Имеем ребенка без травм утром -днем конфликт и потасовку в другом помещении (ваши кстати свидетели подтверждают) - на выходе имеем ребенка с травмами. Вот действительно тут может быть мноооого вариантов.

Дописів
    774

Типово

Да не закидывайте меня помидорами. Я не защищаю учителя, тем более если он, действительно, бил ребенка. Я знаю некоторые факты об этой ситуации т.к. сама живу в Приднепровске и имею возможность общаться с мамами некоторых учеников (район не большой все друг друга знают). Что и написала на Ваш суд. Получила массу протестов. Если бы случилось такое с моим ребенком, возможно я поступила так же, но услышав и другую версию (и она имеет право на жизнь) я не стала твердо на сторону папы, а позволила себе усомниться в некоторых деталях. И пытаюсь разобраться в ситуации. Вместо помощи восстановить справедливость, встретила кучу негатива в свою сторону. Это ведь форум. Каждый имеет право высказаться. Почему не разобраться вместе, а не нападать на человека, который думает (повторюсь-не без оснований) не так как все, слепо веря Илье?
    ПС. Если окажется, что учитель, действительно, поднял руку на ученика, я первая буду в тех рядах, кто будет против него выступать.

Типово

А вы уверены, что она депутат?

Типово

И где же эти учителя от Бога? Нет, я не про всех....но как раз там был случай с моим ребенком, где эти учителя от Бога травмировали моего ребенка!!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Да не закидывайте меня помидорами. Я не защищаю учителя, тем более если он, действительно, бил ребенка. Я знаю некоторые факты об этой ситуации т.к. сама живу в Приднепровске и имею возможность общаться с мамами некоторых учеников (район не большой все друг друга знают). Что и написала на Ваш суд. Получила массу протестов. Если бы случилось такое с моим ребенком, возможно я поступила так же, но услышав и другую версию (и она имеет право на жизнь) я не стала твердо на сторону папы, а позволила себе усомниться в некоторых деталях. И пытаюсь разобраться в ситуации. Вместо помощи восстановить справедливость, встретила кучу негатива в свою сторону. Это ведь форум. Каждый имеет право высказаться. Почему не разобраться вместе, а не нападать на человека, который думает (повторюсь-не без оснований) не так как все, слепо веря Илье?
    ПС. Если окажется, что учитель, действительно, поднял руку на ученика, я первая буду в тех рядах, кто будет против него выступать.

"- кто свидетель?
    - свидетель, а что случилось?"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как бы вам объяснить.. то , что вы собираете все сплетни на всех детских площадках это ваше личное дело. Но требовать от нас чтоб мы с удовольствием с вами эти сплетни обсуждали -это уже наглость..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    И где же эти учителя от Бога? Нет, я не про всех....но как раз там был случай с моим ребенком, где эти учителя от Бога травмировали моего ребенка!!!
    ждем подробности...

*Беня прости, но я пошла защищать Илью ....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    962

Типово

Как я поняла, видно было т.к. шкаф стоит у стены мальчик был поставлен в этот угол.
    а что в школу ходят в углу постоять? и вообще как учительница оценивала виноватого? нравится не нравиться?

даже добавлю что это унижение ребенка перед классом .. такие вещи могут себе толко родители позволит в крайних случаях

яб уже только за это морду набила

и если ребенок был действительно неадекватный - его могли перевести в другой класс или просто отчислить, сводя перед этим к психологу хотя бы....
    Востаннє редагував Caxar: 20.03.2015 о 19:02

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    и если ребенок был действительно неадекватный - его могли перевести в другой класс или просто отчислить, сводя перед этим к психологу хотя бы....
    смешно) никого и никуда не отчисляют, тем более, если это УВК, а не гимназия или лицей, которые такие права имеют.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смешно) никого и никуда не отчисляют, тем более, если это УВК, а не гимназия или лицей, которые такие права имеют.
    У нас 131 гимназия, 6 класс, тоже есть проблемный ребенок. Сказали, что не имеют право отчислить из школы. только какой то сложный путь через милицию. Но как то родители не решились ломать судьбу ребенку. Я своей сказала не связываться с ним. даже если она права.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы снова пытаетесь трактовать так, как хочется Вам. Ранее Атриум(кажись, я уже и забыл кто) пыталась представить как факт(очевидно она действительно в это верит), что если в акте СМЭ написано "избил учитель", то так оно и есть. Я же обратил ее(и остальных) внимание на два важных слова в вкте: "...со слов..." Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных. Опять таки: по возможности. То есть определение "тупым предметом" может иметь очень широкие рамки.
    P.S.- а уж обстоятельства... Обстоятельства часто-густо оказываются совершенно иными.
    А Вы снова пытаетесь подогнать события под ранее знакомые обстоятельства
    обстоятельства действительно часто-густо бывают разными
    однако нельзя игнорировать факты.

я понимаю что вы были хорошим милиционером. но в розыске вы явно успешно не работали.

Сторінка 75 з 144 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті