Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 144 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы с карате запарили просто. Вы считаете что все дети которые ходят на карате всегда избитые чтоли?? Всегда в ссадинах и с разбитыми губами?? В 7 то лет?
    Нет, но не без этого же. А может специально не пошли именно в этот день, что бы не так видно было свежий синяк или "вчерашний".

Дописів
    15

Типово

Слушайте вы задолбали вопросы задавать . Мы все читаем одну тему. Знаем столько сколько и вы.

Вы считаете что ТС в учителе нашел изьян?? А не училка совершила преступление? Слегка разные вещи..

От мы очень рады за вас и вашего учителя .Ну вот ваш позвонил. А ребенка Тс училка отлупила , а чето родителям позвонить забыла..забегалась наверное. А может потому и не звонила что сказать нечего было.??
    Еще раз повторюсь: я не оправдываю учителя, нет. Но никто из нас здесь сидящих не знает истинной причины происшествия, а по сему не стоит друг в друга бросать грязь, ведь каждый имеет право высказать свое мнение, пусть и отличное от мнения других. Я очень надеюсь, что данный конфликт закончится как можно скорее и даст многим из нас урок.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Я не оправдываю учителя ни в коей мере. Я её вообще не знаю. И за мальчика мне не "фиолетово", если его, действительно, избила учитель. Я рассматриваю ситуацию с разных сторон и на тех основаниях, которые имею. Почему я должна не верить очевидцам а папе верить? Это же дети. Если бы учитель так себя проявлял, то дети бы её не защищали. Не так?
    Как вы можете верить очевидцам которых небыло?? Вспомните вы ж говорили что училка ребенка за шкаф оттянула и оттуда урики были. Ваши слова?? Ваши очевидцы сквозь шкаф видели??

Дописів
    1 052

Типово

Нет, но не без этого же. А может специально не пошли именно в этот день, что бы не так видно было свежий синяк или "вчерашний".
    А Вам лично не кажется это странным. Почему родители решили "свалить" синяки своего ребенка именно на учительницу? Какая у них цель? ЗАЧЕМ?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    774

Типово

Кто вас спрашивал? Зачем кому то вас спрашивать о разбитой губе чужого вам мальчика? А о том , что губа была обветрена вы сообщили сразу же как сюда пришли. И не раз это отмечали. Так вот была проведена экспертиза и там написано что губа не обветрена. Примите хоть это как данность?
    Ладно. Фиг с ней, губой-то. Пусть разбита. Второй вопрос-где и кем?

А к чему вы это? Слушайте имейте смелость в конце концов и договорите честно , что считаете что поделом ему , что сам заслужил. Ну вам же хочется! Вф ужк и справа к этому выводу подходите , и слева, а все никак не осмелитесь)))
    Да я не знаю избили его или нет (по словам очевидцев-нет). Но я хотя бы имею предположения и не без основательные. Просто пытаюсь обсуждать с Вами эту тему, а не упершись в одну мысль о виновности учителя это доказывать.

Дописів
    774

Типово

Как вы можете верить очевидцам которых небыло?? Вспомните вы ж говорили что училка ребенка за шкаф оттянула и оттуда урики были. Ваши слова?? Ваши очевидцы сквозь шкаф видели??
    Не знаю какой там шкаф. Я изначально поняла, что это угол. И всё было видно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не оправдываю учителя ни в коей мере. Я её вообще не знаю. И за мальчика мне не "фиолетово", если его, действительно, избила учитель. Я рассматриваю ситуацию с разных сторон и на тех основаниях, которые имею. Почему я должна не верить очевидцам а папе верить? Это же дети. Если бы учитель так себя проявлял, то дети бы её не защищали. Не так?
    Но вы ведь и папу мальчика не знаете - почему к нему предвзятое отношение? То же с чьих-то слов. Как-то избирательно вы верите слухам. Одним - да, другим - нет.
    Я, например, вообще никого из них не знаю. Да и про школу первый раз из этой темы и узнала. Но у папы есть медицинское освидетельствование - у ребенка синяки, ушибы и разбита губа. Вы вообще его читали? Это написал человек, который отвечает за свои слова - он на гос службе находится. И, наверное, не первый год видит разбитые губы и уж наверное, как медик, может отличить когда они обветрены)))
    Понимаете? С одной стороны - доказательства, что ребенка били. А с другой что? Возвращаемся всё к тому же неадекватному поведению учителя и директора.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    А Вам лично не кажется это странным. Почему родители решили "свалить" синяки своего ребенка именно на учительницу? Какая у них цель? ЗАЧЕМ?
    Вот это зачем, тоже не дает покоя, если эту ситуацию рассматривать с предлагаемой другой стороны. Если все было хорошо, все договаривались, учитель все кофликты с родителями и ребенком решала, подарки и прочие ништяки были, чего вдруг папа так взбудоражился?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот меня это просто кумарит уже. Давайте может попросим уважаемого папу объяснить - может у него зуб какой на учителя и он решил, поиздевавшись над своим собственным ребенком, таким способом ей отомстить? За подарки))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как рассказывали вы- то было слышно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

вы писали что мальчика отвели в другую комнату.я вам три раза задавала вопрос.ваш очевидец ходил в ту,другую комнату?
    какой же он очевидец?вы знаете значение этого слова?

Дописів
    774

Типово

Не знаю. Когда бабушка пришла за Ильей в школу, учитель ей сказала, что Илья себя плохо вел на уроке и ей пришлось его наказать поставив в угол. Бабушка никак не отреагировала. Почему так отреагировали родители - не знаю. Возможно мальчик "приукрасил", что бы отомстить учителю. А папа остро на это отреагировал т.к. любит своего сына и верит ему безоговорочно. (вчера с папой пообщавшись, я поняла, что так и есть. Он очень любит и защищает свою семью). То что она была у них "не любимая" это понятно. Почему-не знаю.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вы писали что мальчика отвели в другую комнату.я вам три раза задавала вопрос.ваш очевидец ходил в ту,другую комнату?
    какой же он очевидец?вы знаете значение этого слова?
    Да про другую комнату, действительно так и было. Очевидец в другую комнату не ходил. Было сказано, что мальчика учитель бил головой о шкаф. Именно это я и отрицаю.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Да про другую комнату, действительно так и было. Очевидец в другую комнату не ходил. Было сказано, что мальчика учитель бил головой о шкаф. Именно это я и отрицаю.
    а где почитать в какой из комнат били головой об шкаф?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот меня это просто кумарит уже. Давайте может попросим уважаемого папу объяснить - может у него зуб какой на учителя и он решил, поиздевавшись над своим собственным ребенком, таким способом ей отомстить? За подарки))))
    подробностях
    Давайте спросим у папы. Не понимаю, почему он не рассказывает о том, какие он предпринял меры в подробностях, а не рассказывает о самой ситуации. Как всё было?
    Я же предлагала - пусть сделает прозвон по ученикам этого класса. Можно же?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Слушайте, вы совсем заврались. А знаете почему? Потому, что когда человек много врет, ну или выдумывает, то не может запомнить все, что он говорил до этого. Я вам освежаю ваши вчерашние высказывания:

Понимаю всех тех, кого эта история взбудоражила т.к. сама родитель и не позволила бы, если бы моего ребенка в школе учитель бил... Конечно, если бы услышала такую историю, возможно, так же старалась всеми силами помочь бедному мальчику и его папе "разобраться" с учителем. Но я знаю совсем другую историю, по словам одного из учеников, присутствовавших в этом классе. Причём мальчик так же ещё тот непоседа, но старших уважает, никогда не хамит и имеет достаточно хорошее воспитание. Учитель мальчика НЕ бил. И теперь по порядку:
    На уроке Илья себя вел не спокойно (ну возможно, конечно, как многие дети), колол чем-то в спину впереди сидящего мальчика, доставал его ногами и т.п... Учитель этого не видел. Затем прозвучал звук удара, учитель поинтересовалась, что произошло. Дети сказали, что это Илья треснул железным пеналом впереди сидящего мальчика по голове. Учитель подошла, попросила его встать и попросить прощения у мальчика, на что тот нахально развалившись на стуле сказал, что он этого делать не будет. Учитель взяла его за руку, повела и поставила за шкаф типа "в угол", сказала- "Подумай над своим поведением". У Ильи началась истерика с криками, воплями, слезами. Учитель отвела его в соседнее помещение, где его пыталась успокоить.
    Никто его не бил и, уж тем более, не избивал!!!
    Я лицо не заинтересованное, но не хочу, что бы оклеветали человека, который 40 лет своей жизни отдал детям и перед выходом на пенсию получил вот такую благодарность.......... Вы представляете, что она сейчас переживает??? Так можно и до инфаркта человека довести и не удивительно, что она сейчас на больничном. Если бы было, действительно так, как описал папа Ильи, то никто за такое долгое время ей бы не позволил быть педагогом в школе, там более в начальных классах. А у неё учатся дети тех родителей, которые некогда были и сами её учениками. И я знаю, что в классе учатся детки совсем из других районов, и именно по рекомендациям и по собственному опыту у этого педагога.
    Папа ожидал подобного случая что, бы избавиться от нелюбимого учителя (как некогда от нянечки в садике). Он этого добился-такую шумиху поднял... Директор школы заставил написать заявление об уходе. Заявление было написано и подписано.
    Сейчас родители класса собирают деньги на адвоката для женщины, что бы оправдать и вернуть её своим детям. Некоторые ушли в соседнюю 136 школу т.к. держались в 129 именно из-за неё.
    Мальчик ходит на карате, как Вы думаете, могут быть у него синяки и ссадины? Губа у него не разбита, а треснувшая от обветривания.
    Папа, вместо того, что бы подстраивать мир под себя, лучше бы занялся воспитанием своего чада. Т.к. оно явно хромает не в лучшую сторону, хотя какое может быть воспитание.....
    Так был шкаф или нет в том классе? Ваши "очевидцы" могли и не видеть, как учитель приложила мальчика лбом к шкафу, после чего у него действительно началась истерика и слёзы. У меня тоже началась бы

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не знаю. Когда бабушка пришла за Ильей в школу, учитель ей сказала, что Илья себя плохо вел на уроке и ей пришлось его наказать поставив в угол. Бабушка никак не отреагировала. Почему так отреагировали родители - не знаю. Возможно мальчик "приукрасил", что бы отомстить учителю. А папа остро на это отреагировал т.к. любит своего сына и верит ему безоговорочно. (вчера с папой пообщавшись, я поняла, что так и есть. Он очень любит и защищает свою семью). То что она была у них "не любимая" это понятно. Почему-не знаю.
    о, как а вчера тут боты писали, что он садист.... орет и избивает родных.... еще 30 страниц и окажется, что училка бьет детей давно....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

подробностях
    Давайте спросим у папы. Не понимаю, почему он не рассказывает о том, какие он предпринял меры в подробностях, а не рассказывает о самой ситуации. Как всё было?
    Слушайте вы издеваетесь? Папа пошагово поминутно практически рассказал что и как и какие меры оп принял . Что вы еще хотите?? Повторю папа в хронологическом порядке рассказал как е меры предпринял.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    о, как а вчера тут боты писали, что он садист.... орет и избивает родных.... еще 30 страниц и окажется, что училка бьет детей давно....
    Так уже это выяснили - очевидцы писали , сто лупит детей она не первый раз.

Дописів
    1 364

Типово

подробностях
    С какого перепугу он должен делать прозвон?
    Удовлетворить эго незадействованных мамашек,которых в тот момент в классе и не было.
    Папа никому и ничего не должен,кроме своих родных....

Сторінка 74 з 144 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті