Допис від
Новосел
Понимаю всех тех, кого эта история взбудоражила т.к. сама родитель и не позволила бы, если бы моего ребенка в школе учитель бил... Конечно, если бы услышала такую историю, возможно, так же старалась всеми силами помочь бедному мальчику и его папе "разобраться" с учителем. Но я знаю совсем другую историю, по словам одного из учеников, присутствовавших в этом классе. Причём мальчик так же ещё тот непоседа, но старших уважает, никогда не хамит и имеет достаточно хорошее воспитание. Учитель мальчика НЕ бил. И теперь по порядку:
На уроке Илья себя вел не спокойно (ну возможно, конечно, как многие дети), колол чем-то в спину впереди сидящего мальчика, доставал его ногами и т.п... Учитель этого не видел. Затем прозвучал звук удара, учитель поинтересовалась, что произошло. Дети сказали, что это Илья треснул железным пеналом впереди сидящего мальчика по голове. Учитель подошла, попросила его встать и попросить прощения у мальчика, на что тот нахально развалившись на стуле сказал, что он этого делать не будет. Учитель взяла его за руку, повела и поставила за шкаф типа "в угол", сказала- "Подумай над своим поведением". У Ильи началась истерика с криками, воплями, слезами. Учитель отвела его в соседнее помещение, где его пыталась успокоить.
Никто его не бил и, уж тем более, не избивал!!!
Я лицо не заинтересованное, но не хочу, что бы оклеветали человека, который 40 лет своей жизни отдал детям и перед выходом на пенсию получил вот такую благодарность.......... Вы представляете, что она сейчас переживает??? Так можно и до инфаркта человека довести и не удивительно, что она сейчас на больничном. Если бы было, действительно так, как описал папа Ильи, то никто за такое долгое время ей бы не позволил быть педагогом в школе, там более в начальных классах. А у неё учатся дети тех родителей, которые некогда были и сами её учениками. И я знаю, что в классе учатся детки совсем из других районов, и именно по рекомендациям и по собственному опыту у этого педагога.
Папа ожидал подобного случая что, бы избавиться от нелюбимого учителя (как некогда от нянечки в садике). Он этого добился-такую шумиху поднял... Директор школы заставил написать заявление об уходе. Заявление было написано и подписано.
Сейчас родители класса собирают деньги на адвоката для женщины, что бы оправдать и вернуть её своим детям. Некоторые ушли в соседнюю 136 школу т.к. держались в 129 именно из-за неё.
Мальчик ходит на карате, как Вы думаете, могут быть у него синяки и ссадины? Губа у него не разбита, а треснувшая от обветривания.
Папа, вместо того, что бы подстраивать мир под себя, лучше бы занялся воспитанием своего чада. Т.к. оно явно хромает не в лучшую сторону, хотя какое может быть воспитание.....
Bookmarks