Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 562 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От вам все не то: молчит, когда начнет говорит, не молчит- чего так громко и часто?))))
    Требовательные мамочки нынче и нервные как е то..

Мда, я думаю таки это затмение влияет и на взрослых и на детей. Нехорошо влияет. Я как раз под солнцем шпридать. Старший сфотал затмение на телефон через негатив- Прикольно: наполовину черное солнце было.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так же как и 3-х месячный. С 6-ти утра - не спит, висит на сисе и только на руках нужно держать. При попытке положить - орет явно что-то ругательное
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас кухня реально 2.2 на 2.2))) и в нее ведет уууузенький коридорчик
    кароч, манеж ника туду не всуешь((
    Мало у кого такие кухни, чтоб и манеж вместился. Я предлагала подвинуть его как можно ближе, чтобы Артём тебя видел хоть одним глазом. Если планировка позволяет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я брала с собой танк в поездку, разбираешь его полностью (колеса снимаешь и люльку складываешь), зато на отдыхе с танком ну и вещей конечно на месяц, только половина так и пролежала)))))
    Может так и сделаю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, подскажите проверенный рецепт сметанного желе. Клубничный уже застывает, но хочется еще сметанно-шоколадного, а я рецепт не могу найти свой.

На что может ребенка крепить, мы кушаем утром овощи, в обед чуть кашки(гречка) с фруктами(слива, или чернослив, или яблоко-чернослив), вечером тоже овощи. Рис, картоху не даю. Что делать не знаю, плохо ходит в туалет.......

Выпила кофею, хорошоооооооооооо)))))

Деткам больше не летать!

А мы пересели в прогулку, так там распределение нагрузки не такое как в люльке, тяжелее стало в управлении. Но зато если мало поспит, то могу посадить ее на 10 минут, сидит все разглядывает, брата, деток, голубей и все что вокруг, сегодня пузыри мыльные пускали, так она мимо них все равно братишку глазами ищет))

Цветочник, классные папочки
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, подскажите проверенный рецепт сметанного желе. Клубничный уже застывает, но хочется еще сметанно-шоколадного, а я рецепт не могу найти свой.

На что может ребенка крепить, мы кушаем утром овощи, в обед чуть кашки(гречка) с фруктами(слива, или чернослив, или яблоко-чернослив), вечером тоже овощи. Рис, картоху не даю. Что делать не знаю, плохо ходит в туалет.......

Выпила кофею, хорошоооооооооооо)))))

Деткам больше не летать!

А мы пересели в прогулку, так там распределение нагрузки не такое как в люльке, тяжелее стало в управлении. Но зато если мало поспит, то могу посадить ее на 10 минут, сидит все разглядывает, брата, деток, голубей и все что вокруг, сегодня пузыри мыльные пускали, так она мимо них все равно братишку глазами ищет))

Цветочник, классные папочки
    А сколько пьет ребенок воды/компота?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

а ты масло пару капель добавляешь в еду?
    водичку, сливовый компот даешь?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А сколько пьет ребенок воды/компота?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    а ты масло пару капель добавляешь в еду?
    водичку, сливовый компот даешь?
    Масло добавляю 2-3 капли.
    Компоты читала нельзя таким малявкам, делаю напар или даю воду, когда хочет пьем, но не более 50 мл в день именно воды\напара, больше в нее не впихнешь.
    Меня это немного напрягает, у старшего как прикорм ввели и отлично справлялся в туалет, а тут такие траблы.... и чернослив не помогает, и овощи ж даю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mih@эLкa, с новой авкой))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    mih@эLкa, с новой авкой))
    спасибо) моря охота))

Что то линейка врет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Всем привет!!!Деток с датками! Болеющим выздоровления! Наверное действительно солнечное затмение влияет, Лера весь день на руках висит.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    В той степени, которой был (с года мазались гормон. мазями - ну то ужас был) переросла, но полностью нет. У нее наследственное, + белокожая блондинка.
    Помогали улучшить состояние кожи - в ванны ойлатум, из мазей - дермалекс атопик, локобейз липокрем
    У нас тоже самое, только еще пропили аллерзин, галстену, бионорм и креон 10000.Помогает только локоид(, но им редко мажу, гармоны все-таки.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюльчику больше не летать!
    А Мишка наконец научился на кровать залезать, при чем так смешно, кровать у нас высокая но близко к стене стоит. Так он смекнул, и ногами от стены отталкивается и залезает. А еще мы жалеем и гладим Мишку на картинке в книжке, которого уронили на пол по версии Агнии Барто))). Каждый вечер читаем, ведет меня в спальню и когда заканчиваются все книжки и у мамы заплетается язык-психует, расстраивается. Вот такие у нас достижения. Пока не ходим, только со стульями и сушилкой для белья по всей квартире.
    С новыми умелками.
    Юлька-шпулька малышку с зубиком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Масло добавляю 2-3 капли.
    Компоты читала нельзя таким малявкам, делаю напар или даю воду, когда хочет пьем, но не более 50 мл в день именно воды\напара, больше в нее не впихнешь.
    Меня это немного напрягает, у старшего как прикорм ввели и отлично справлялся в туалет, а тут такие траблы.... и чернослив не помогает, и овощи ж даю.
    Я заметила мой от цветнухи и брокколи туго какает, может и на вас так влияют эти продукты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Юльк-Шпульк, вовремя ты купила Модну Карту, мою отменили и вообще их продажу остановили (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-Шпульк, вовремя ты купила Модну Карту, мою отменили и вообще их продажу остановили (
    отето даааа)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а подскажите, массаж кормящим мамам общий можно с 6 месяцев? хочу жене полезный сюрпрыз сделать, купить абонемент ... что-то посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я Б не рисковала. Нужно ж на животе лежать, на продукте пропитания, так сказать. Зачем вам проблемы? Придумайте другой сюрприз!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а подскажите, массаж кормящим мамам общий можно с 6 месяцев? хочу жене полезный сюрпрыз сделать, купить абонемент ... что-то посоветуете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А я завтра на спа-процедуру иду,массаж включен..забыла про грудь

Дописів
    5 475

Типово

Я заметила мой от цветнухи и брокколи туго какает, может и на вас так влияют эти продукты?
    Вот как раз сидела перебирала овощи и тоже грешу на брокколи, цв. мы не едим. Попробуем без нее неск. дней, поглядим.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смени на массаж стоп, лица, маски какие.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А я завтра на спа-процедуру иду,массаж включен..забыла про грудь

Дописів
    3 461

Типово

Anel, покаж фото, которое старший сделал!
    Юльк-шпульк, как Ирочка?
    Кастрюлька, представляю, какой стресс ты пережила
    mih@эLкa, с новой авкой!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прийдет, попрошу с телефона скинуть .
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Anel, покаж фото, которое старший сделал!
    Юльк-шпульк, как Ирочка?
    Кастрюлька, представляю, какой стресс ты пережила
    mih@эLкa, с новой авкой!

Сторінка 186 з 562 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті