Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 562 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а каши милупа как по качеству? можно скооперироваться и купить безмолочных на пробу?
    Я брала рисовую
    она мне ужасна была и я не покупала)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    беру в морозилке аккумулятор холода, еду за вакциной, ее на аккум и еду в поликлинику)

Я только мужу утром набивала свом цену))))))))) вечером надо подкрепить актуальными ценами )))))
    у мну медакадемия в метре от поликлиники, буду просить сумку под залог, когда вычухаемся, опять темпа растёт

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

вот такая мне нра http://shop.nutricia.ua/product/Milupa_multi_200g

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Болеющим @@@@@@!
    Мы сегодня ночью тоже куралесили. Так я и не поняла причину. Носом хрюкал, головой вертел, ныл. На руки брала - срыгивал творогом. Раза три ночью и его и себя переодевала. Пыталась ночью ему носик промыть хьюмером, чтоб носом дышал и не хрюкал, так малый так орал, что голос сорвал. Соплеотсос новый купила, там где надо ртом всасывать.. первый раз дался, а потом опять истерика. Короче ночка еще та.
    А утром огуречик. Как так? Решила сегодня два раза погулять, думаю и малый поспит после бурной ночи и я воздухом подышу. Первый раз нормально 2,5 часа погуляли, пришли домой поели и через час снова на улицу. И, блиннн.. через 15 минут чувствую коляска резко юзом пошла, смотрю колесо пустое, камеру жуем... эххх, пришлось почти на руках тянуть все домой. Отстегнула люльку и малого на балкон. Сейчас там досыпает. Какой-то денек не фонтан сегодня...
    Жду не дождусь когда наш папа приедет.. может полегче будет..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    у мну медакадемия в метре от поликлиники, буду просить сумку под залог, когда вычухаемся, опять темпа растёт
    Так если в метре, то сразу иди на укол
    ненадо и сумки
    на улице ж не +50
    Иришке не болеть!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками! Болеющим @@@@@@!
    Мы сегодня ночью тоже куралесили. Так я и не поняла причину. Носом хрюкал, головой вертел, ныл. На руки брала - срыгивал творогом. Раза три ночью и его и себя переодевала. Пыталась ночью ему носик промыть хьюмером, чтоб носом дышал и не хрюкал, так малый так орал, что голос сорвал. Соплеотсос новый купила, там где надо ртом всасывать.. первый раз дался, а потом опять истерика. Короче ночка еще та.
    А утром огуречик. Как так? Решила сегодня два раза погулять, думаю и малый поспит после бурной ночи и я воздухом подышу. Первый раз нормально 2,5 часа погуляли, пришли домой поели и через час снова на улицу. И, блиннн.. через 15 минут чувствую коляска резко юзом пошла, смотрю колесо пустое, камеру жуем... эххх, пришлось почти на руках тянуть все домой. Отстегнула люльку и малого на балкон. Сейчас там досыпает. Какой-то денек не фонтан сегодня...
    Жду не дождусь когда наш папа приедет.. может полегче будет..
    ну,что тут скажешь...ночью сегодня был у всех бум....сама жду папу как манну небесную...спина болит капец...уже траумелем намазалась,ребенок снова зубы во рту ищет и ругается...и на руки не возмешь....да денек не фонтан((( терпения нам всем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Марианну перевели из реанимации в отделение гематологии, минимально поднялись тромбоциты!Пока состояние стабильно тяжелое, еще два дня будут переливать Биовен моно. Пока на данный момент необходимости в переливании тромбоконцентрата нет, будем надеяться, что и не понадобиться, но за эти три дня ей его перелили 8 доз, так что спасибо всем, кто помог закрыть долги по донорству. Продолжаем держать кулачки и наша общая мысль способна на все!!!Кто еще забыл передать справку, не стесняйтесь - звоните 066-940-33-31, сейчас может брать трубку муж Сергей, папа Марианны, мама с ней в отделении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    розумію вас!
    я старшую в стадии ремиссии вакцинировала, по индивид. календарю, но прививки делали все. Тоже атопич. дерматит.
    месяца 2 - то может занадто, хотя бы недельку чтоб кожа чистая была ( мы так прививались у обл. иммунолога)
    у аллерголога консультировались уже?
    Пока нет, ездим к Семенухе, сказал лучшее лечение- море, вот я в увлажнитель и в ванну соль морскую добавляю. А старшая дерматит переросла?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Там можно любых 7 продуктов.

а каши милупа как по качеству? можно скооперироваться и купить безмолочных на пробу?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Пока нет, ездим к Семенухе, сказал лучшее лечение- море, вот я в увлажнитель и в ванну соль морскую добавляю. А старшая дерматит переросла?
    В той степени, которой был (с года мазались гормон. мазями - ну то ужас был) переросла, но полностью нет. У нее наследственное, + белокожая блондинка.
    Помогали улучшить состояние кожи - в ванны ойлатум, из мазей - дермалекс атопик, локобейз липокрем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Так если в метре, то сразу иди на укол
    ненадо и сумки
    на улице ж не +50
    Иришке не болеть!
    никуда не пойду(((( 38,5 у Ирки

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Не люблю писать с телефона(((куча опечаток. Пробачте, девчата.

Все хотела спросить, наш тезка Димка случайно не Топольской???
    Вроде как его видела гулябщего в коляске
    Возле атб на 2м тополе.
    приветы. тезка Димка очень даже топольской. и в районе атб вполне мог быть замечен.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да что ж такое!!((( выздоравливайте!!!!!! Лечитесь и не болейте!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

мы сейчас такую кушаем....

Дописів
    4 368

Типово

Лечи манюньку......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа, так цена выгодная тут или, как везде?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибки, лечу(((((((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Марианну перевели из реанимации в отделение гематологии, минимально поднялись тромбоциты!Пока состояние стабильно тяжелое, еще два дня будут переливать Биовен моно. Пока на данный момент необходимости в переливании тромбоконцентрата нет, будем надеяться, что и не понадобиться, но за эти три дня ей его перелили 8 доз, так что спасибо всем, кто помог закрыть долги по донорству. Продолжаем держать кулачки и наша общая мысль способна на все!!!Кто еще забыл передать справку, не стесняйтесь - звоните 066-940-33-31, сейчас может брать трубку муж Сергей, папа Марианны, мама с ней в отделении.
    Это уже хорошо, что реанимация в прошлом.. Продолжаем держать кулачки крепко-крепко.... Привет Чипу от Дейла!!! Держи в курсе, Ань, Запала эта малявочка мне в душу. Ждем от тебя и Наташи хороших новостей....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!

Анечка Ангел, кинь плз и мне реквизиты для финансовой помощи

Мы уже идем на поправку. Но промывать нос и пить сироп категорически отказывается, я ещё в таком бешенстве своего ребенка не видела. 2 суток смазывала спину, грудь и ноги барсучим жиром (бабушка таки победила) и как ни странно но ему сразу полегчало, может совпадение

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташа, так цена выгодная тут или, как везде?
    Юль, муж покупал в аптеке.. Сейчас глянула ценник 40.05.. Так что на сайте цена видимо выгодная... Я тоже присоединюсь к коллективному заказу, если решитесь...

Сторінка 176 з 562 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті