| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такая мне нра http://shop.nutricia.ua/product/Milupa_multi_200g
Всем привет!
Деток с датками! Болеющим @@@@@@!
Мы сегодня ночью тоже куралесили. Так я и не поняла причину. Носом хрюкал, головой вертел, ныл. На руки брала - срыгивал творогом. Раза три ночью и его и себя переодевала. Пыталась ночью ему носик промыть хьюмером, чтоб носом дышал и не хрюкал, так малый так орал, что голос сорвал. Соплеотсос новый купила, там где надо ртом всасывать.. первый раз дался, а потом опять истерика. Короче ночка еще та.
А утром огуречик. Как так? Решила сегодня два раза погулять, думаю и малый поспит после бурной ночи и я воздухом подышу. Первый раз нормально 2,5 часа погуляли, пришли домой поели и через час снова на улицу. И, блиннн.. через 15 минут чувствую коляска резко юзом пошла, смотрю колесо пустое, камеру жуем... эххх, пришлось почти на руках тянуть все домой. Отстегнула люльку и малого на балкон. Сейчас там досыпает. Какой-то денек не фонтан сегодня...
Жду не дождусь когда наш папа приедет.. может полегче будет..
Марианну перевели из реанимации в отделение гематологии, минимально поднялись тромбоциты!Пока состояние стабильно тяжелое, еще два дня будут переливать Биовен моно. Пока на данный момент необходимости в переливании тромбоконцентрата нет, будем надеяться, что и не понадобиться, но за эти три дня ей его перелили 8 доз, так что спасибо всем, кто помог закрыть долги по донорству. Продолжаем держать кулачки и наша общая мысль способна на все!!!Кто еще забыл передать справку, не стесняйтесь - звоните 066-940-33-31, сейчас может брать трубку муж Сергей, папа Марианны, мама с ней в отделении.
Наташа, так цена выгодная тут или, как везде?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Анечка Ангел, кинь плз и мне реквизиты для финансовой помощи
Мы уже идем на поправку. Но промывать нос и пить сироп категорически отказывается, я ещё в таком бешенстве своего ребенка не видела. 2 суток смазывала спину, грудь и ноги барсучим жиром (бабушка таки победила) и как ни странно но ему сразу полегчало, может совпадение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks