| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно
Определяйте вы
Так какая их ЧЕТЫРЕХ РАЗЛИЧНЫХ версий, предоставленных мне, "логична и убедительна"?
Что-то я не вижу, чтобы вас возмущал этот факт
И не слышу истерик типа: "Турция завтра нападет на Украину!!!"
А причем тут российские каналы к Украине?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это ответ на мою просьбу выдвинуть логичную и убедительную версию причин конфликта?
Недостаток аргументов компенсируем хамством?
Harald, я вообще тебе хоть раз хамил?
Или сторонники НАТО все поголовно - хамы?
Понятно
Россию ипугала грузинская армия
Особенно смешно читать это сейчас, видя как она себя проявила
Напомню, что русские танки остановились гораздо раньше, чем Саркози возмутился
Хотя до Тбилиси было 80 км.
И вернулись на несколько сотен км назад.
Потому что их смотрят в Украине, а по ним показывали ЦхинвалиИли ты считаешь, что медиа-пространство ограничивается государственными границами?
Паства видит только то, что ей показыват по ящику
Ей показали горящий грузинский дом - и они кричат: руки прочь от Грузии!
Территориальная целостность!
Суверенитет!
А показали бы Цхинвали - они бы кричали: право народа на самоопределение!
Свободу Косово!
(ошибся - Южной Осетии)
Вот и получается, что люди видели Цхинвали, но все равно не кричали: "Свобода Туалетии!"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Это в ответ на то, что тебе выдвинули несколько версий, но ты все равно упираешься и утверждаешь, что они тебе неубедительны.
Где ты увидел хамство? Это поговорка.Недостаток аргументов компенсируем хамством?
Harald, я вообще тебе хоть раз хамил?
Или сторонники НАТО все поголовно - хамы?
Это только сейчас что-то видно, а до начала вторжения это было неочевидно.Понятно
Россию ипугала грузинская армия
Особенно смешно читать это сейчас, видя как она себя проявила![]()
Ты знаешь обо всех закулисных переговорах? О том, кто кому что сказал по телефону?Напомню, что русские танки остановились гораздо раньше, чем Саркози возмутился
Хотя до Тбилиси было 80 км.
И вернулись на несколько сотен км назад.![]()
Харальд, не спорь о том, в чем не разбираешься
Среди телеканалов, которые транслируются в эфир Украины - нет ни одного российского
Кабельное есть только в крупных городах
Да и то, даже в Днепропетровске есть немало домов, которые им неохвачены.
Даже рядом с центральным проспектом
Среди тех, у кого кабельное, большинство смотрит самый дешевый пакет, в котором только эфирные каналы
В результате - российские новости в Украине мало кто может смотреть
И какой з ЧЕТЫРЕХ я должен верить?
К примеру, я задал простейший вопрос:
Какого цвета Луна?
И мне выдали 4 версии:
1) черного
2) Красного
3) серо-буро-малинового
4) фиолетового в крапинку
Какой из версий я должен верить?
Я предлагал поссать тебе в глаза?
И русские войска решились вести наступательные действия против потенциально превосходящих сил противника?
Будучи неувереными, что смогут даже хотя бы обороняться против них?
Что это за глупости?
Этим аргументом можно доказать все, что угодно
Давай перейдем от домыслов, фантазий и сказок к фактам.
Yar, не спорь о том, в чем не разбираешься. Среди телеканалов, которые транслируются в эфир Германиии, тоже нет ни одного ни российского, ни украинского, но все желающие ставят тарелки и смотрят. В Украине тоже у многих есть тарелки. Не веришь мне -- спроси у Опытного, он их продает и устанавливает. К тому же, многие российские телеканалы транслируются в интернете.![]()
Можешь не верить ни в какую, но это не говорит об их нелогичности. Вера и логика находятся в разных файлах
А где ты увидел, чтобы я предлагал сделать тебе подобное?Я предлагал поссать тебе в глаза?Наоборот, я и сказал, что это бессмысленно!
![]()
Русские сначала сосредоточили превосходящую группировку, а уже только потом напали.И русские войска решились вести наступательные действия против потенциально превосходящих сил противника?
Будучи неувереными, что смогут даже хотя бы обороняться против них?
Что это за глупости?
А от фактов никуда не деться -- Россия напала на Грузию и оккупировала ее часть.Этим аргументом можно доказать все, что угодно
Давай перейдем от домыслов, фантазий и сказок к фактам.![]()
Не совсем понял, что вы пытаетесь доказать, но все равно влезу)
Российская армия впервые столкнулась с регулярной армией противника. Это факт не вызывает возражений?
В процессе столкновений штабная колонна с коммандующим 58-й армией была ощутимо покоцана (если не сказать - уничтожена). Коммандующему удалось убежать. Нормальный такой факт, да?
Грузинская армия отступает, что вполне логично:
Ну а дальше - победное шествие на Тбилиси (на**я, спрашивается? остановились бы на границе - и, в глазах мировой общественности, все козыри на руках), унитазы, вилки, велосипеды и т.п.Воевать с Россией дураков нет. Если не задавят силой, то закидают трупами своих солдат
las palabras hueras
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks