Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 430 з 577 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Эта лабуда тут обсасывалась неоднократно. Вернитесь назад, полистайте, почитайте...

Эк как заколбасило то ...
    А где ж свидомское - "происки крававАЙ гэбни", "москальских ИмпЭрских поплзновений"?
    Не гламурный ответ, не гламурный...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Констанжогло, 1) кого интересует, что грузин по имени мыша, считает всем смыслом своей жизни очистить территорию Южной Осетии и Абхазии от коренного народа ?
    Кого из осетин, абхазов ВЫ, вместе с мышой и его кумом, под водительством амеров заставите ЖИТЬ вместе со своими кровниками?
    2) Кого из родственников погибших ВЫ, вместе с мышой и его кумом уговорите, что их убили ради грузинской цельности территории, которая Сакартвело ни когда не принадлежала?
    3) Вам амеры уже в открытую говорят, а Вы все будете твердить на чугуний - шо цэ люминь.
    1) Сами придумали, или из Кремля новое ЦУ?
    2) Кто убил? Была независимая экспертиза? Она доказала от чьей пули (грузинскоцй или российской) кто погиб?
    3) Где говорят? Кто говорит? Я тоже говорю: - Россия интервент, оккупант и агрессор, "а Вы все будете твердить на чугуний - шо цэ люминь?"
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я-то всегда готов, как юный пионер, но, если вы сами распадетесь и сузитесь, то оно к лучшему
    С фигасе?
    Я (на зиму) шкурку поменял, обновился, так сказать апгрэйдился, так что распадаться нема ни желания ни возможности.
    Я так понял что и Вы, слабак, опровергнуть амерского конгрессмена, но согласны болтать о чем угодно.
    Ясненько, понятненько....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

1) Сами придумали, или из Кремля новое ЦУ?
    2) Кто убил? Была независимая экспертиза? Она доказала от чьей пули (грузинскоцй или российской) кто погиб?
    3) Где говорят? Кто говорит? Я тоже говорю: - Россия интервент, оккупант и агрессор, "а Вы все будете твердить на чугуний - шо цэ люминь?"

Читать по русски не умеем?
    «Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в Конгрессе США.
    Ваше слово против конгрессмена. Хи хи хи ...
    Мощно Вы задвинули амерску разведорганику вместе с Конгресом США, мощно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Читать по русски не умеем?

...
    «Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в Конгрессе США.
    Это частное мнение высказанное на заседании комиссии, а не вердикт Госдепа или Конгресса США и растиражированное российскими СМИ.
    Так, что сами учитесь читать, а главное думать.
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

Так я ж и не спорю.
    Именно ОН говорил и именно ЕМУ подтвердили, данные которые ОН озвучил
    И заметьте, ни кто в Конгрессе США его не опроверг, не забанил, не обозвал "кремлеским провокатором" или "не умеющим думать"
    А чего й то?
    Или Вы готовы опровергнуть амерского конгресмена?
    Ну так и опровергайте, докажите что вся амерская разведка - это фуфло, один Вы все знаете.
    Вот Вам в помощь
    Август 2008 года: день за днемDW-WORLD: Хроника событий

8 августа 2008 года грузинские войска овладели Цхинвали. В тот же день на территорию Южной Осетии были введены подразделения вооруженных сил России. Хроника событий - в специальном досье. (07.09.200

Подробненько освещено здесь (8.08.2008 г )
    DW-WORLD: Россия отправила войска в Южную Осетию
    DW-WORLD: Грузинские войска вошли в Цхинвали
    Это Вам поможет "опровергнуть и разоблачить" амерского конгресмэна и его фуфляжную разведку , с их "частным" мнением...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я так понял что и Вы, слабак, опровергнуть амерского конгрессмена, но согласны болтать о чем угодно.
    Ясненько, понятненько....
    А зачем мне его опровергать? Пусть болтает, что хочет. Он же не участник нашего форума, и поэтому не обязан следить за базаром Если я займусь опроверганием болтовни каждого политика в мире, то мне жизни не хватит
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кого из родственников погибших ВЫ, вместе с мышой и его кумом уговорите, что их убили ради грузинской цельности территории, которая Сакартвело ни когда не принадлежала?
    Так таки не принадлежала?

А вот историки говорят совсем другое

Вне зависимости от того, нравится кому-либо нижесказаное или нет, но к началу 1774 года на карте не существовало не только многократно поминаемой г-ном Кокойты и другими рупорами экспансионистской пропаганды "единой Осетии", но вообще никакой Осетии как таковой. Люди, говорящие на различных диалектах осетинского языка, конечно же, проживали по обоим склонам Большого Кавказского хребта, но большинство осетин на территории нынешней Республики Северная Осетия-Алания (исторические области Алагирия, Куртатия и Тагаурия, а также большая часть Дигории) находились под властью кабардинских феодалов, а их земли, соответственно, являлись частью Кабарды, которая, в свою очередь, формально подчинялась крымским ханам - вассалам Османской Империи. Территория же нынешней самопровозглашенной "Республики Южная Осетия", а также историческая область Туалия-Двалети (Туалия сегодня находится в составе Северной Осетии-Алании) находились в составе восточно-грузинского Картлийско-Кахетинского царства (правильнее было-бы называть его королевством) и никак не выделялись из области Шида Картли. Собственно говоря, они никогда и не существовали отдельно от Восточной Грузии. Данное утверждение подтверждается всеми серьезными историками прошлого и не оспаривается никем, кроме непонятно откуда взявшихся "историков" последних лет, которые, однако, не могут подтвердить своих "революционных" взглядов никакими доказательствами (хотя нужны-ли доказательства политическим авантюристам?).

профессор политологии и истории, специалист по Кавказу Эндрю Андерсен из Центра Военно-Стратегических Исследований при Университете Калгари.
    http://www.regnum.ru/news/iran/618468.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 985

Типово

И заметьте, ни кто в Конгрессе США его не опроверг, не забанил, не обозвал "кремлеским провокатором" или "не умеющим думать"
    Вам, наверное, сложно это понять, но это и есть демократия. И это нормально.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Так я ж и не спорю.
    ....
    Специально для zmey2008, для которого американские политики неприложный авторитет. Это высказывание Госсекретаря США Кондолизы Райс.

Конфликт в Грузии имеет глубокие корни, и все стороны допускали ошибки и просчеты. Однако важнейшие его факты очевидны:

7 августа, после неоднократных нарушений соглашения о прекращении огня в Южной Осетии, в том числе – артиллерийских обстрелов грузинских деревень, правительство Грузии начало массированную военную операцию в Цхинвали и других частях сепаратистского региона. К сожалению, в боях погибли несколько российских миротворцев.

Эти события не могли нас не встревожить. Однако ситуация еще более обострилась после того, как руководство России нарушило суверенитет и территориальную целостность Грузии, и начало полномасштабное вторжение, перейдя международно-признанную границу. Тысячи мирных граждан были вынуждены покинуть свои дома. Российское руководство установило военную оккупацию, охватившую зону в глубине грузинской территории. Они также нарушили соглашение о прекращении огня, достигнутое при посредничестве президента Франции Николя Саркози.

Другие действия России в период кризиса также вызвали глубокую тревогу. Это и панические заявления, обвиняющие грузинские силы в «геноциде». И безосновательные утверждения о действиях США в период конфликта. И попытки расчленить суверенную страну путем признания Абхазии и Южной Осетии, разговоры об «особых интересах» в отношении независимых соседних государств, а также отказ в доступе международных наблюдателей и неправительственных организаций в Южную Осетию и Абхазию, несмотря на продолжающееся насилие со стороны ополчения, мстившего невинному грузинскому населению.
    http://voanews.com/russian/2008-09-18-voa32a.cfm
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

Harald, дык Вы и не сможете его опровергнуть. Даже если очень возжелаете.
    Но Вы его круто "опустили"....
    Респект!

Дописів
    4 919

Типово

Специально для zmey2008, для которого американские политики неприложный авторитет. Это высказывание Госсекретаря США Кондолизы Райс.
    7 августа, после неоднократных нарушений соглашения о прекращении огня в Южной Осетии, в том числе – артиллерийских обстрелов грузинских деревень, правительство Грузии начало массированную военную операцию в Цхинвали и других частях сепаратистского региона. К сожалению, в боях погибли несколько российских миротворцев.
    http://voanews.com/russian/2008-09-18-voa32a.cfm
    Вот спасибки за цю цитатку.
    А не напомните мне (да и всем остальным) как поступила США, когда еёйним студентам возникла "угроза безопастности" 1983.10.25-30 на Гренаде?
    И это даже не миротворцы, обладающие международным статусом. А граждане США, студенты.
    Не напомните, сколько амеры положили в гробы гренадцев? А?
    1989.12.20-24 вторжение на Панаму ....
    Про Афган, Иран, Югославию - Вы, конечно (вместе с Конди) скромненько умолчите.

А самое ГЛАВНОЕ - Плиззззззз найдите вот тот документ, на который ссылается тетя . Специально выделил синеньким.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вот спасибки за цю цитатку.
    А не напомните мне (да и всем остальным) как поступила США, когда ...
    А самое ГЛАВНОЕ - Плиззззззз найдите вот тот документ, на который ссылается тетя . Специально выделил синеньким.
    Не съежайте с темы. Вы заявили, что США признали то-то и то-то, я привёл иное американское мнение на те же события. Теперь Вы говорите, а вот американцы там-то и то-то. Так если они такие-сякие то к чему Вы вообще на них ссылались?

Документ ищу.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Нашёл два документа, по Южной осетии и Абхазии. Краткий вывод. Оба соглашения всё время нарушались всеми сторонами. Боевеки не разоружались. Обстрелы продолжались.

Соглашение о принципах урегулирования грузинско-осетинского конфликта (июнь 1992 г., Сочи)
    http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=84

Соглашение о прекращении огня и разъединении сил (Москва, 14 мая 1994 года)
    http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=92
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

Нашёл два документа, по Южной осетии и Абхазии. Краткий вывод. Оба соглашения всё время нарушались всеми сторонами. Боевеки не разоружались. Обстрелы продолжались.

Соглашение о принципах урегулирования грузинско-осетинского конфликта (июнь 1992 г., Сочи)
    http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=84

Соглашение о прекращении огня и разъединении сил (Москва, 14 мая 1994 года)
    http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=92
    Спасибо.
    Ну давайте разберемся, о чем это говорила тетя.
    1. Нарушения как со стороны осетино-абхазской, так и со стороны грузинской было много. О чем зафиксировано в многих документах.
    2. Соглашения о прекращении огня в Южной Осетии, как такового - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вы это сами подтвердили ссылками.
    3. Начиная с 2005 года План мирного урегулирования грузино-югоосетинского конфликта (7 ноября 2005 года), который разработан и распространен в ООН, правительстволм Грузии,(документ A/60/547) СААКАШВИЛИ Н Е П О Д П И С А Л ! Вы не знаете - почему?
    4. Мнение Госсекретаря важно и его необходимо учитывать, особенно в свете последующих, за её визитом в Грузию, перед войной.
    Она, кстати, тоже ПОДТВЕРЖДАЕТ, что первой боевые действия ПРОТИВ российских миротворцев начала Грузия.
    А уж то, что она считает "непропорциональным ответом", есть еще одно подтверждение в агрессивной сути саакашвилевской военщины.
    Картина маслом. ©

Дописів
    4 919

Типово

P.S.
    В самом последнем своем Заявлении Министра инодел Грузии, распространенном в ООН грузинским послом Аласания от 16 апреля 2008 (документ А/62/802) разьясняющий новые мирные инициативы кума мыши, в отношении Южной Осетии, воплощения грузинского мирного плана, высказана единственная мысля.
    10 студентов отобрать в Цхинвале и отправить за границу на учебу.
    Неправда ли весьма широкие возможности по мирному урегулированию грузино-южноосетинской войны (конфликта)?

При этом остается самый главный вопрос - почему мыша не солашался подписать юридически обязывающий документ о не применении военной силы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Спасибо.
    Ну давайте разберемся, о чем это говорила тетя.
    1. Нарушения как со стороны осетино-абхазской, так и со стороны грузинской было много. О чем зафиксировано в многих документах.
    2. Соглашения о прекращении огня в Южной Осетии, как такового - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вы это сами подтвердили ссылками.
    3. Начиная с 2005 года План мирного урегулирования грузино-югоосетинского конфликта (7 ноября 2005 года), который разработан и распространен в ООН, правительстволм Грузии,(документ A/60/547) СААКАШВИЛИ Н Е П О Д П И С А Л ! Вы не знаете - почему?
    4. Мнение Госсекретаря важно и его необходимо учитывать, особенно в свете последующих, за её визитом в Грузию, перед войной.
    Она, кстати, тоже ПОДТВЕРЖДАЕТ, что первой боевые действия ПРОТИВ российских миротворцев начала Грузия.
    А уж то, что она считает "непропорциональным ответом", есть еще одно подтверждение в агрессивной сути саакашвилевской военщины.
    Картина маслом. ©
    к п.1 Вы забыли о российской стороне, которая в последнее время так же являлась стороной конфликта, и так же нарушала соглашения.
    к п.3 Почему не был принят упомянутый Вами проект документа, я не знаю. Видимо стороны не договорились.
    к п.4 Для Вас возможно и ПОДТВЕРЖДАЕТ, но я читаю "после ... артиллерийских обстрелов грузинских деревень, правительство Грузии начало ... военную операцию". Т. е. сначала обстрелы грузинских деревень, затем грузинская военная операция. И кто здесь со слов Райс первый?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Гаранты гарантувалы...

Дописів
    4 919

Типово

к п.1 Вы забыли о российской стороне, которая в последнее время так же являлась стороной конфликта, и так же нарушала соглашения.
    к п.3 Почему не был принят упомянутый Вами проект документа, я не знаю. Видимо стороны не договорились.
    к п.4 Для Вас возможно и ПОДТВЕРЖДАЕТ, но я читаю "после ... артиллерийских обстрелов грузинских деревень, правительство Грузии начало ... военную операцию". Т. е. сначала обстрелы грузинских деревень, затем грузинская военная операция. И кто здесь со слов Райс первый?
    Если Вы уж взялись оперировать документами, то внимательно ими пользуйтесь.
    ТАМ Вы найдете ответ, по поводу "Россия - сторона конфликта". Особенно в документах (Резолюциях) ООН, МООНГ.

Так почему грузин не подписывает юридически обязывающий документ, (свой же) не требующий обсуждения ни с кем - Вы не знаете, а Конди не хочет отвечать, потому что ответ прост, мыша не желал долго и нудно вести переговоры ни с абхазами, ни с осетинами. Ему нужно ВСЕ и СРАЗУ. Почитайте вопли Окруашвили до и после своей размолвки с мышой. "Новый год в Цхинвале", Новый год в Сухуме" "два месяца и ... всё" Это только основные перлы этих двух рэволюцыониеров. Приводить выражения мыши о абхазах и осетинах, сказанных им в грузинской прессе нужно?

Начали обстрелы российские миротворцы? А где были грузинские? Куда они (вдруг) исчезли?
    А когда и куда исчезли военные наблюдатели ОБСЕ, СЕ, ООН? Ведь они были там, а ни одного не только убитого, даже ранетого (контуженного) небыло.
    Странная избирательность, не правда ли? Российские и Югоосетинские миротворцы погибли, а европейские - ни одного.
    И второе. Вы считаете что амерская разведка опять, врет своему Госсекретарю? Как с Ираном по ОМП?
    Кстати и о разведке. Ноговицын приводил данные о пролетах амерских спутниках с 7-10 августа. Фотки они делают классные, а ни одного амеры не представили о "первом нападении России", о "прохождении Рокского тоннеля", о марше до Джавы и Цхинвалу. Единственные фотки были о разрушениях в Южной Осетии.
    Почему?
    Да, а кстати, Вы сами то читали заявление мыши о перемирии от 7 августа? Это было и по ТВ и по радио, успели даже в газетенках тиснуть, размножили до безобразия. В том числе и заява 29 летнего министра обороны Грузии. Тот еще перц.
    Это к тому что Райс почему то ни словом не обмолвится ап сих выступах. О "конституционной войне с бандитами и сепаратистами". А о неких обстрелах Грузии артиллерией - цельная речь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Начали обстрелы российские миротворцы? А где были грузинские? Куда они (вдруг) исчезли?
    Начали обстрелы грузинские миротворцы? Вы оперируете российскими источниками, которые ведут информационную войну, во время которой все средства хороши. Можете вернуться к украинским наёмникам, неграм с американскими шевронами, украинским дипломатическим номерам, 2000 погибших, Цхинвали - город которого уже нет... Можете, но в сотый раз... Не Грузия бомбила Ставрополь и Анапу, не грузинская армия оккупировала российскую территорию, не грузинские корабли обстреливали молдавское судно, не Грузия 10, 20, 30 раз выводила, начала вывод, почти вывела... свои войска из России...
    На все Ваши доводы, аргумент один - Россия оккупант (это факт)!
    ...я так думаю.

Сторінка 430 з 577 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті