| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так прикольно , когда тебя в упор не видят. ржу и более не навязываюсь.
... и неожиданно погладил кота(с)
Марина-Прива. спасибо за поздравления!
Мира, дяка-дяка за комплименты!!!
ггггг, айда в двкхлетки))
... и неожиданно погладил кота(с)
Валюша, спасибо за поздравление!
Пушинка, выложи хоть пару фото Пуши с отдыха!!!!!!!!!!!
Маленькую выпускницу темки - Дашеньку поздравляем со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаем ей расти здоровой, счастливой, веселой, достигать самых высоких вершин и быть своей прекрасной мамочке Юле лучшей подружечкой!
Маленькую принцессу Александру поздравляем с ПОЛТОРУШЕЧКОЙ!Желаем ей расти и дальше такой же умелой, яркой, здоровой, нежной и самой прекрасной девочкой!Маме Машеньке пламенный приветик!!!
Марианна с мамой в гематологии, тромбоциты без переливания крови потихоньку восстанавливаются, кушает щадящую еду, рвется ходить)Диагноз, пока, к сожалению, достоверно не установлен. Всем спасибо еще раз!Наташа мне должна в ближайшее время позвонить.
рада, что Ируська пошла на поправку, и тебе поскорее оправиться от головной боли, идите погуляйте на улочку, у тебя можно во дворе шашлыков забабахать?) ой как хочется шашлыков)
эх, коньяка не было)) но кофе попила)))
не за что)
та немного отпустило, я вышла на 1,5 часа на улицу с ребенком, пока монтировали стояки на 8-м этаже, теперь вот у нас монтируют, пока они вырезАли и пилили болгаркой стояки днем, с 11 до 13 часов Юля благополучно спала со мнойВот к чему соблюдать тишину вечером?)))Так что это поспособствовало моему восстановлению, но вы все были правы, это был перепад давления, пульс был низкий очень, я выпила цитрамон, потом когда малая проснулась я покормила ее обедом, потом сама поела и выпила чашку кофе. Стало легчать.
Всем спасибо большое внимание, участие и заботу!!!Мне очень приятно!
рекомендуют не сильно жирный, начинать стоит с 30%
та без особых проблем она протекает почти у всех возрастных категорий, кроме беременных
сочувствую и еще раз убеждаюсь, что все познается в сравнении!
можем свои традиции придумать)))
Пушинка, предлагаю форумовку на вторник, в понедельник временное похолодание до +4 днем, со вторника не менее 10 градусов тепла.
Буду сейчас мариновать кусочки куриного филе и вкину потом на сковородку мексиканскую смесь или какую-то другую заморозку, вчера был плов, позавчера были спагетти со свиной вырезкой, луком, позапозавчера - куриные оладушки с пюре, очень хочется перца фаршированного, но руки не доходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks