Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 568 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

Всем болеющим малышам и мамочкам - скорейшего выздоровления!
    Машеньке и маме Наташе отдельные @@@@@@@@. Верю, что все наладиться! Держитесь!

Девочки, сегодня Международный день Счастья! От всей души поздравляю с таким чудесным праздником! Пусть в ваших семьях, не смотря на все затмения и невзгоды, всегда царит любовь и Счастье!

А в нашем доме Счастье поселилось ровно два года назад и имя ему Дашуня
    Счастливая_мамочка, tori78, MIRA, Мама Счастья, огромное спасибо за теплые и такие добрые слова Даше и мне! Нам очень-очень приятно!!!

Вот наша лапуська (сегодня утром) Долучення 1718891
    С днем рождения Дашеньку и с праздником всю семью!
    Колажик симпатичный и фотографии с торнитоком были прикольные.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Дашуту с двухлетием!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мы ходили гулять, и видели солнечное затмение))) так прикольно!
    И, прикиньте, позвонила свекровь))) После 2х недель молчания, как ни в чем не бывало. Аргументировала свое поведение тем, что после разговора со мной у нее случился гипертонический криз, что она очень переживает за нас ,за нашу семью. И чтобы я ей больше ничего не говорила кроме детей Странная женщина.... Вобщем, сказала, что сильно скучает за внуками, можно ли забрать Остапа с сада. Говорю, так вы ж потом выскажете, что я кукушка. Еще сказала, что купила ФИлу на год огромного медведя в Метро, потому что деньги мы потратим или прогуляем, а ребенку нужна память о бабушке.... Ну да, а как же....
    Ну что еще сказала.. что мы с мужем 2 сапога пара) что на не даром Бог спаровал, что толку от нас никакого, и если бы не внуки ( точнее остап) она нас бы год не видела и не соскучилась бы))) И еще, что мы ее родимую должны беречь, как вазу хрустальную

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Людочка, посмотрела видео про Вашего дедушку. Ты большая умничка, такую большую работу сделала Очень мне понравилось.
    P.S. А если этого мужичка с конца в самое начало перенести. Начать так сказать с него, а потом сам ролик пустить? Если лезу не туда - прости!)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И, прикиньте, позвонила свекровь))) После 2х недель молчания, как ни в чем не бывало. Аргументировала свое поведение тем, что после разговора со мной у нее случился гипертонический криз, что она очень переживает за нас ,за нашу семью. И чтобы я ей больше ничего не говорила кроме детей Странная женщина.... Вобщем, сказала, что сильно скучает за внуками, можно ли забрать Остапа с сада. Говорю, так вы ж потом выскажете, что я кукушка. Еще сказала, что купила ФИлу на год огромного медведя в Метро, потому что деньги мы потратим или прогуляем, а ребенку нужна память о бабушке.... Ну да, а как же....
    Ну что еще сказала.. что мы с мужем 2 сапога пара) что на не даром Бог спаровал, что толку от нас никакого, и если бы не внуки ( точнее остап) она нас бы год не видела и не соскучилась бы))) И еще, что мы ее родимую должны беречь, как вазу хрустальную
    она дура? да? тогда безжалостно дрессируйте ее, аки собачонку

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Femme, Allik - большущее спасибо за поздравления! Кнопику все передала)))

Ne}l{ka, ну у тебя и свекровь, как такие вещи вообще думать можно, не то что говорить
    Главное. что у вас есть два чудесных сыночка! А свекровь пусть живет как хочет

Дописів
    3 155

Типово

ну ты ж ей говори на все "да, мамо" и нежно улыбайся.

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик! Ох как много написано за вчера. пойду читать.

А Лика всё еще сопливит и кашляет. Мамочки, а что вашим деткам прописывают от кашля? Нам врач во вторник прописал ингалипт пшикать. Был сухой кашель, теперь стал мокрый. Это значит, что процесс пошел на улучшение или нет. А то я в этом не особо разбираюсь.
    Ликусе поскорее поправиться! Тебе тоже не болеть! По кашлю когда откашливается это уже лучше. Мы от кашля пили Флавамед

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Хотела сказать Людочке, что я посмотрела видео на одном дыхании!Я просто восхищена Вашим дедушкой, Человеком с большой буквы, сейчас таких мало делают у него такие светлые, пронзительные глаза, столько тепла, силы и мужского характера!!!Я и поплакала и посмеялась, жаль только, что бабушка не дожила до его 95-летнего юбилея, судя по фото они были прекрасной семьей, а дети родились в любви и пронесли ее через всю жизнь. Мне кажется, что на нем держится вся семья, пусть живет еще много-много лет и встретит и поведет в жизнь еще новых правнуков!
    Людочка, ты большая умничка, что создала такое видео!А мужичок и правда ну не в тему, все создано совсем в другом стиле!!!
    ---------------------
    Девочки, мне так плохо, голова болит, просто колется на части, еще эти стояки меняют. При этом меня подташнивает и знобит, ну вот что это?Неужели грипп?только не это((((темпы пока нет...
    Анечка, спасибо за приятные слова и пожелания!!!!! Да, он у нас очень светлый и душевный Человек (именно с большой буквы).
    Не болей! Может плохое самочуствия из-за затмения? смотрю многие сегодня жалуются. Девочки, всем срочно приходить в норму!!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Иди ко мне в личку, а еще лучше в ВК.

Вот а чем ингалипт поможет кашлю??????????????
    Аня, Ангелолк, ты где?

Люда, ну просто молодец сказать, этого мало, очень мало. Ты мегаумничка! Дедуле - долгих лет жизни!
    Спасибо!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, мы всем семейством засопливили((((((
    поправляйтесь!

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Людочка, посмотрела видео про Вашего дедушку. Ты большая умничка, такую большую работу сделала Очень мне понравилось.
    P.S. А если этого мужичка с конца в самое начало перенести. Начать так сказать с него, а потом сам ролик пустить? Если лезу не туда - прости!)))
    Спасибо! А мужичка сказали ТОЛЬКО в этом месте и только его (билась я билась - не добилась.....)

Это не свекровь, а нечто. Да бывают же люди......

Юлечка, именинница прекрасна!!!!!! Хорошего вам праздника!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Счастливая_мамочка, Людочка - спасибо! Утром поздравлялись шариками и подарками, а вечером поедем в Дафи в игроленд. Завтра любимые бабушка, дедушка и тетя придут. Так что скучать некогда)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Счастливая_мамочка, Людочка - спасибо! Утром поздравлялись шариками и подарками, а вечером поедем в Дафи в игроленд. Завтра любимые бабушка, дедушка и тетя придут. Так что скучать некогда)))
    Маленькую красотуличку и семью - с двушечкой. Много радости и улыбок.

Дописів
    10 691

Типово

QUOTE=Juli-Juli;29689983]

Спасибо, девочки, завтра снова нелегкий день, врачи, анализы, семейные вопросы(

У сони похоже цистит, делаем ванночки, записались к детскому гинекологу([/QUOTE]

ужас, пусть все наладится поскорее!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, мне так плохо, голова болит, просто колется на части, еще эти стояки меняют. При этом меня подташнивает и знобит, ну вот что это?Неужели грипп?только не это((((темпы пока нет...
    похоже на спазм сосудов, давление........

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, мы всем семейством засопливили((((((
    всем не болеть!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ]Милую девочку Дашеньку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
    Крепкого здоровья, новых свершений и хорошего настроения!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [Маша-Mari_ja - Александрушку с полторушечкой![
    присоединяюсь!

Вот наша лапуська (сегодня утром)
    ой сколько счастья )))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    это самое трудное
    пы.сы. погодка благодать, айда реализуем наш давний планчик

Дописів
    10 691

Типово

Девочки старшаки, а какие традиции этой темки?
    а то я по диагонали читая так недопетраю никак

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

baggira, PushinkA - спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    все бы ничего, если бы не мой характер... ну не могу я промолчать Вернее, пока детей не было, терпела ее наставления, учения, оскорбления.. .а когда сама стала мамой, решила, что не позволю уже меня поучать и хозяйничать в моем доме. Вот она и бесится) а муж всегда меня защищает, она еще больше бесится))))
    Когда-то она на празднике при всех гостях так и сказала - я везде хозяйка - и дома, и на работе, и на отдыхе. Все везде должно быть по-моему)) Все тактично улыбнулись Папу моего маленько передернуло, а так, нормально)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да какие могут быть традиции? общаются все со всеми как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Счастливая мамочка, прекрасное видео! Мне очень понравилось, спасибо, что поделилась.
    Мне тоже очень надо в этом году много сделать, самое глобальное - папе на 55 лет.
    Скажи, это какая программа? а то у меня такая краса в Муви Мейкер не получалась, это специальное что-то

Дописів
    4 575

Типово

Дашеньку с Двушечкой!!!!!
    Здоровья и счастья ей!

Дописів
    4 575

Типово

А что затмение уже прошло? Смотрю на солнце - а оно круглое

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

оно давно круглое

Типово

Счастливая мамочка, прекрасное видео! Мне очень понравилось, спасибо, что поделилась.
    Мне тоже очень надо в этом году много сделать, самое глобальное - папе на 55 лет.
    Скажи, это какая программа? а то у меня такая краса в Муви Мейкер не получалась, это специальное что-то
    Спасибо! Это ProShow Producer

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да все то же, что и раньше

Сторінка 325 з 568 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті