| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашуту с двухлетием!!!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А мы ходили гулять, и видели солнечное затмение))) так прикольно!
И, прикиньте, позвонила свекровь))) После 2х недель молчания, как ни в чем не бывало. Аргументировала свое поведение тем, что после разговора со мной у нее случился гипертонический криз, что она очень переживает за нас ,за нашу семью. И чтобы я ей больше ничего не говорила кроме детейСтранная женщина.... Вобщем, сказала, что сильно скучает за внуками, можно ли забрать Остапа с сада. Говорю, так вы ж потом выскажете, что я кукушка.
Еще сказала, что купила ФИлу на год огромного медведя в Метро, потому что деньги мы потратим или прогуляем, а ребенку нужна память о бабушке.... Ну да, а как же....
Ну что еще сказала.. что мы с мужем 2 сапога пара) что на не даром Бог спаровал, что толку от нас никакого, и если бы не внуки ( точнее остап) она нас бы год не видела и не соскучилась бы))) И еще, что мы ее родимую должны беречь, как вазу хрустальную![]()
Людочка, посмотрела видео про Вашего дедушку. Ты большая умничка, такую большую работу сделалаОчень мне понравилось.
P.S. А если этого мужичка с конца в самое начало перенести. Начать так сказать с него, а потом сам ролик пустить? Если лезу не туда - прости!)))
Femme, Allik - большущее спасибо за поздравления! Кнопику все передала)))
Ne}l{ka, ну у тебя и свекровь, как такие вещи вообще думать можно, не то что говорить
Главное. что у вас есть два чудесных сыночка! А свекровь пусть живет как хочет
Ликусе поскорее поправиться! Тебе тоже не болеть! По кашлю когда откашливается это уже лучше. Мы от кашля пили Флавамед
Анечка, спасибо за приятные слова и пожелания!!!!! Да, он у нас очень светлый и душевный Человек (именно с большой буквы).
Не болей! Может плохое самочуствия из-за затмения? смотрю многие сегодня жалуются. Девочки, всем срочно приходить в норму!!!!!
Спасибо!
поправляйтесь!
Спасибо! А мужичка сказали ТОЛЬКО в этом месте и только его (билась я билась - не добилась.....)
Это не свекровь, а нечто. Да бывают же люди......
Юлечка, именинница прекрасна!!!!!! Хорошего вам праздника!!!!!
Счастливая_мамочка, Людочка - спасибо! Утром поздравлялись шариками и подарками, а вечером поедем в Дафи в игроленд. Завтра любимые бабушка, дедушка и тетя придут. Так что скучать некогда)))
QUOTE=Juli-Juli;29689983]
Спасибо, девочки, завтра снова нелегкий день, врачи, анализы, семейные вопросы(
У сони похоже цистит, делаем ванночки, записались к детскому гинекологу([/QUOTE]
ужас, пусть все наладится поскорее!
похоже на спазм сосудов, давление........
всем не болеть!
присоединяюсь!
ой сколько счастья )))))
это самое трудное
пы.сы. погодка благодать, айда реализуем наш давний планчик![]()
Девочки старшаки, а какие традиции этой темки?
а то я по диагонали читая так недопетраю никак![]()
baggira, PushinkA - спасибо!!!!
все бы ничего, если бы не мой характер... ну не могу я промолчатьВернее, пока детей не было, терпела ее наставления, учения, оскорбления.. .а когда сама стала мамой, решила, что не позволю уже меня поучать и хозяйничать в моем доме. Вот она и бесится) а муж всегда меня защищает, она еще больше бесится))))
Когда-то она на празднике при всех гостях так и сказала - я везде хозяйка - и дома, и на работе, и на отдыхе. Все везде должно быть по-моему)) Все тактично улыбнулисьПапу моего маленько передернуло, а так, нормально)
Счастливая мамочка, прекрасное видео! Мне очень понравилось, спасибо, что поделилась.
Мне тоже очень надо в этом году много сделать, самое глобальное - папе на 55 лет.
Скажи, это какая программа? а то у меня такая краса в Муви Мейкер не получалась, это специальное что-то
А что затмение уже прошло? Смотрю на солнце - а оно круглое
оно давно круглое
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо! Это ProShow Producer
да все то же, что и раньше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks