| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди а вас изжога после ПХ не мучит?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То есть Вы считаете, что изжога не симптом какого-то заболевания в организме, а нормальная реакция организма на определенную пищу?
Сомневаюсь...
Ибо изжога является первым признаком проблем в желудке, и неправильного режима питания и жизни (курение, постоянное употребление жирной и жаренной пищи).
Таким образом, у здорового человека изжога возникать не должна не из-за ПХ не из-за другого кафе.
Смею Вас расстроить, это в народе так принято думать. Как и о головной боли, кстати. К сожалению любые болезненные симптомы в нашем организме появляются в следствии определенного расстройства. Так как изначальное состояние хорошо функционирующего организма не предусматривает ни изжоги ни других болезненных явлений.
в ПХ просто микропорции и очень нескромные цены, причем давно уже.
Очень многие люди ходят туда "по старой памяти", типа, раньше ж дёшево было - но сейчас там завышенные цены, меня просто жаба давит заплатить почти 40 гривен за кусок жирной и одновременно пересушенной свинячьей отивной под сыриком, например. А вот отдать те же условные 40 гривен за огромную (и я не преувеличиваю) порцию свежеприготовленного супа - жаба не давит.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
модери зачистьте тему і роздайте заслужені нагороди
з 26.01.2012 живу новим життям...
А скажите как сколько сейчас кафешки затребуют за человека денег если заказать корпоративчик небольшой по случаю Дня рождения, по скромному?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks