Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 407 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    Та конечно, именно альтернатива ПХ. На 405 грн. в ПХ может 6 человек покушать.
    Крайний раз на ~90грн. Это я один был

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Люди а вас изжога после ПХ не мучит?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так изжога не от ПХ или любого другого заведения, а от того что с организмом не все в порядке.

Дописів
    65 836

Типово

Так изжога не от ПХ или любого другого заведения, а от того что с организмом не все в порядке.
    Причиной изжоги бывает определенная пища, а так же пища, приготовленная по определенной технологии, например, с применением тристараз пережаренного масла.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

краще печія після ПХ, ніж жаба за 405 після Узвара
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Причиной изжоги бывает определенная пища, а так же пища, приготовленная по определенной технологии, например, с применением тристараз пережаренного масла.
    То есть Вы считаете, что изжога не симптом какого-то заболевания в организме, а нормальная реакция организма на определенную пищу?
    Сомневаюсь...
    Ибо изжога является первым признаком проблем в желудке, и неправильного режима питания и жизни (курение, постоянное употребление жирной и жаренной пищи).
    Таким образом, у здорового человека изжога возникать не должна не из-за ПХ не из-за другого кафе.

Дописів
    5 681

Типово

То есть Вы считаете, что изжога не симптом какого-то заболевания в организме, а нормальная реакция организма на определенную пищу?
    Сомневаюсь...
    Ибо изжога является первым признаком проблем в желудке, и неправильного режима питания и жизни (курение, постоянное употребление жирной и жаренной пищи).
    Таким образом, у здорового человека изжога возникать не должна не из-за ПХ не из-за другого кафе.
    я тебе как художник художнику одну умную вещь скажу, только ты не обижайся: "Очевидно, что изжога МОЖЕТ БЫТЬ симптомом заболевания, но, что так же очевидно, она, как здоровая реакция организма, МОЖЕТ вызываться определенной пищей".

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    я тебе как художник художнику одну умную вещь скажу, только ты не обижайся: "Очевидно, что изжога МОЖЕТ БЫТЬ симптомом заболевания, но, что так же очевидно, она, как здоровая реакция организма, МОЖЕТ вызываться определенной пищей".
    Смею Вас расстроить, это в народе так принято думать. Как и о головной боли, кстати. К сожалению любые болезненные симптомы в нашем организме появляются в следствии определенного расстройства. Так как изначальное состояние хорошо функционирующего организма не предусматривает ни изжоги ни других болезненных явлений.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Та конечно, именно альтернатива ПХ. На 405 грн. в ПХ может 6 человек покушать.
    в ПХ просто микропорции и очень нескромные цены, причем давно уже.
    Очень многие люди ходят туда "по старой памяти", типа, раньше ж дёшево было - но сейчас там завышенные цены, меня просто жаба давит заплатить почти 40 гривен за кусок жирной и одновременно пересушенной свинячьей отивной под сыриком, например. А вот отдать те же условные 40 гривен за огромную (и я не преувеличиваю) порцию свежеприготовленного супа - жаба не давит.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    в ПХ просто микропорции и очень нескромные цены, причем давно уже.
    Очень многие люди ходят туда "по старой памяти", типа, раньше ж дёшево было - но сейчас там завышенные цены, меня просто жаба давит заплатить почти 40 гривен за кусок жирной и одновременно пересушенной свинячьей отивной под сыриком, например. А вот отдать те же условные 40 гривен за огромную (и я не преувеличиваю) порцию свежеприготовленного супа - жаба не давит.
    Просто 40 грн. за суп - это цена явно не альтернативы ПХ, которая по сути является дорогой столовкой. А цена - кафе.
    На 405 грн. можно и в Мышах отлично в вдвоем отобедать и в Банке, а это явно не столовки и не альтернатива ПХ.

Дописів
    65 836

Типово

Смею Вас расстроить, это в народе так принято думать. Как и о головной боли, кстати. К сожалению любые болезненные симптомы в нашем организме появляются в следствии определенного расстройства. Так как изначальное состояние хорошо функционирующего организма не предусматривает ни изжоги ни других болезненных явлений.
    Мнение медиков тоже относится к народному?)

Дописів
    351

Типово

Мнение медиков тоже относится к народному?)
    Я стесняюсь спросить, а Вы медик?

Дописів
    5 681

Типово

Ну раз в ход пошли неуместные аналогии то смею предположить что и кровь при раненииранении бесплезный симптом.

Дописів
    65 836

Типово

Я стесняюсь спросить, а Вы медик?
    Нет, пациент
    причем тут я, спрашивается.
    Пардоньте, я не хочу продолжать, ибо.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

модери зачистьте тему і роздайте заслужені нагороди

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    модери зачистьте тему і роздайте заслужені нагороди
    А тут всё по теме, в принципе.

Пысы: стукач)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А тут всё по теме, в принципе.

Пысы: стукач)
    гг ну я ж тебе не забанив

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

А скажите как сколько сейчас кафешки затребуют за человека денег если заказать корпоративчик небольшой по случаю Дня рождения, по скромному?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    65 836

Типово

А скажите как сколько сейчас кафешки затребуют за человека денег если заказать корпоративчик небольшой по случаю Дня рождения, по скромному?
    Вот в том Кутеж, о котором выше упоминала, написано в анонсе от 200 грн. Но думаю все же минимум 250 (мы наелись норм)
    Спиртное свое.

Спросите ещё в Всегда охота

Дописів
    5 681

Типово

Вот в том Кутеж, о котором выше упоминала, написано в анонсе от 200 грн. Но думаю все же минимум 250 (мы наелись норм)
    Спиртное свое.
    паддержываю. В Кутеже с едой полный норм - оч вкусно. Всё понравилось до такой степени, шо захотелось даже отзыв написать в книге. Но вся кровь ушла в желудок - забув.

Сторінка 218 з 407 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті