Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 696 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А у меня сегодня Геннадий Аркадьевич обрезку делал. Огромное спасибо и выздоравливайте!
    Фото до и после
    Долучення 1718444Долучення 1718445
    Та то Вы не видели мои деревья после его обрезки! Ветки пилить-убирать будем еще месяц, это кроме тех буратин, которые уже успели напилить)))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет. уже когда дали доступ - ничего не осталось. в основной складчине не участвовала
    Некоторые помидоры были еще на след.день.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    миленькая))))))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    56 507

Типово

ВСЕХ С ДНЁМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки а когда пикировать помидоры, когда 4 листика, тоесть 2 настоящих?

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ВСЕХ С ДНЁМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!)))
    Ух ты и Вас так же, а какие приметы, на, что обращать внимание?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки а когда пикировать помидоры, когда 4 листика, тоесть 2 настоящих?

Ух ты и Вас так же, а какие приметы, на, что обращать внимание?
    Я не особо знаток примет,но моя бабушка говорила,что в этот день нельзя думать о плохом - обязательно сбудется.
    Помидоры сегодня ,ой вчера))) допикировала. Когда 2 настоящих листика.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Некоторые помидоры были еще на след.день.
    да, именно некоторые, но не те, что хотелось
    я доступ к файлу получила, но, как и у многих, не было возможности редактировать (так поняла из-за высокой активности в теме) ждала-ждала, а время шло в ночь))))но ничего не менялось. решила забыть
    купила интересные, на мой взгляд, семена поблизости из наличия в добриво и эко.дп.юа

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати... рассада в рулончиках бумажно-кульковых загибается(((
    буду на днях пикировать всё, что получится. баклажаны, которые убрала ранее - те нормально, а перцы у меня там были с хорошим стартом, но потом раз и капец выборочно по нескольким местам(
    петунии многие и базилики полегли. там так получается, что бумага залипает меж собой и не даёт стебелькам нормально дышать, как мне показалось... перелить - мошки появляются, не долить - сухость и залипание бумаги...

у кого еще таким способом, как ваши успехи?

Типово

кстати... рассада в рулончиках бумажно-кульковых загибается(((
    буду на днях пикировать всё, что получится. баклажаны, которые убрала ранее - те нормально, а перцы у меня там были с хорошим стартом, но потом раз и капец выборочно по нескольким местам(
    петунии многие и базилики полегли. там так получается, что бумага залипает меж собой и не даёт стебелькам нормально дышать, как мне показалось... перелить - мошки появляются, не долить - сухость и залипание бумаги...

у кого еще таким способом, как ваши успехи?
    Я помидоры оттуда уже распикировала, сейчас жду перец.
    Воды наливала в банки на палец, не больше. Рулончики скручивала не плотно, вроде ничего не позагибалось.
    Помидоры мне даже понравилось так растить-ухода никакого, всходили на батарее моментально, пикировать удобно, и места не занимают.
    Буду и в следующем году так же сажать.
    А вот в разрезанных вдоль бутылках еще предстоит помучаться. Купусту пересадила-отрывала бумагу маленькими кусочками, а как пересаживать агератумы-ума не приложу. В выходные буду долбиться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я помидоры оттуда уже распикировала, сейчас жду перец.
    Воды наливала в банки на палец, не больше. Рулончики скручивала не плотно, вроде ничего не позагибалось.
    Помидоры мне даже понравилось так растить-ухода никакого, всходили на батарее моментально, пикировать удобно, и места не занимают.
    Буду и в следующем году так же сажать.
    А вот в разрезанных вдоль бутылках еще предстоит помучаться. Купусту пересадила-отрывала бумагу маленькими кусочками, а как пересаживать агератумы-ума не приложу. В выходные буду долбиться.

у меня же они подсыпаны все землёй. т.к. на начальном этапе увидела, как сильно потянулись стебельки... т.е. толку с такой рассады? - насмотрелась видео и начиталась, что нельзя растениям настолько вытягиваться, т.к. после будут проблемы с развитием и скажется на урожайности, т.е. чем толще и короче стебелёк, чем коренастее само растение, тем лучше.
    ладно, не горюю . это всё свой личный опыт, а он очень важен

а что у вас за разрезанные бутылки? не встречала такого варианта, наверное

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ой, а расскажите про бутылки, я собираюсь через 2-3 дня так сеять...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

А хосты кто продает, чтобы не дорого? )))

И вопрос ветку у дерева весной отпилить можно? а то все солнце перекрывает

И мне прошлым летом Кузовова из этой темы давала Очиток едкий, я пучками рассадил его, он вроде прижился, но не разросстался, сейчас его вообще не видно, надо ли перекапывать сейчас землю весной, не нарушу ли я то что прижилось или наоборот надо перекопать чтобы росло. Вообщем подскажите. Я не огородник, а там перед подьездом в многоэтажке клумбу делаю.

А чтобы дерево засохло. Это только кору надо обрубывать ил как то еще можно, напротив тополя расрослись, света и так мало клумбе на северной стороне, а еще и тополя все перекрывают вечером, хотел бы по тихому от них избавится как то, понимаю что незаконно наверное. но всем пофигу, никто никогда не подпиливал и не сажал его, само проросло.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

... уже нет.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    А хосты кто продает, чтобы не дорого? )))

И вопрос ветку у дерева весной отпилить можно? а то все солнце перекрывает

И мне прошлым летом Кузовова из этой темы давала Очиток едкий, я пучками рассадил его, он вроде прижился, но не разросстался, сейчас его вообще не видно, надо ли перекапывать сейчас землю весной, не нарушу ли я то что прижилось или наоборот надо перекопать чтобы росло. Вообщем подскажите. Я не огородник, а там перед подьездом в многоэтажке клумбу делаю.

А чтобы дерево засохло. Это только кору надо обрубывать ил как то еще можно, напротив тополя расрослись, света и так мало клумбе на северной стороне, а еще и тополя все перекрывают вечером, хотел бы по тихому от них избавится как то, понимаю что незаконно наверное. но всем пофигу, никто никогда не подпиливал и не сажал его, само проросло.
    А Вы считаете, что клумба важнее деревьев? Почитайте про тополя и про то сколько они дают нам кислорода и т.п.
    П.с. Если вы хотите посадить на клумбе хосты, то для них тень самое оно, у меня на даче хосты, которые росли в глухой тени выглядят роскошно, те, что на солнце "погорели", даже в полутени они чувствовали себя не ахти, пришлось переносить в тень(( (но у нас полив только на выходные).
    Ветку дерева весной и пилят, пока не началось сокодвижение. Сейчас можно пилить, но подумайте стоит ли, в жару так хочется побольше тени

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а когда Хосты сажать, сейчас не холодно для этого ?
    хотел бы очиток еще и пару цветов армерия купить, когда их сажать то, сейчас в земле копаться холодно будет
    Востаннє редагував Maza11: 20.03.2015 о 12:47

Типово

у меня же они подсыпаны все землёй. т.к. на начальном этапе увидела, как сильно потянулись стебельки... т.е. толку с такой рассады? - насмотрелась видео и начиталась, что нельзя растениям настолько вытягиваться, т.к. после будут проблемы с развитием и скажется на урожайности, т.е. чем толще и короче стебелёк, чем коренастее само растение, тем лучше.
    ладно, не горюю . это всё свой личный опыт, а он очень важен
    а что у вас за разрезанные бутылки? не встречала такого варианта, наверное
    моя рассада сидела на батарее, может, поэтому не вытянулась. Стебельки толстенькие, а когда пересадила, перенесла в холодное помещение, там температура около 2-3 градусов ночью, и до 11 днем.
    Второй способ я здесь выкладывала, на туалетную бумагу в разрезанные вдоль бутылки. Фотографии удалила, но принцип примерно такой: http://nashsovetik.ru/wp-content/upl..._v_butylke.jpg
    Я уже говорила, что у меня взошла ВСЯ рассада, а агератумы я в эти бутылки насыпала от души))) В выходные буду ломать голову, как пересадить))

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, а расскажите про бутылки, я собираюсь через 2-3 дня так сеять...
    Если на туалетную бумагу-не надо, не советую. Или семена на расстоянии 2-3 см друг от друга, не чаще. Мои сидят друг на друге.
    Режете бутылку вдоль пополам, на дно настилаете 6-8 слоев мокрой туалетной бумаги, выкладываете семена, надеваете на бутылку плотно прозрачный целлофан-и усе, ждете всходов. Каждый день я проветривала буквально пару минут.
    Пленку не снимаю, ростки вверх не тянутся.
    Рекомендовать не могу, потому что еще не решила вопрос с пересадкой.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а когда Хосты сажать, сейчас не холодно для этого ?
    хотел бы очиток еще и пару цветов армерия купить, когда их сажать то, сейчас в земле копаться холодно будет
    Я бы садила уже в апреле, когда немного потеплеет.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот сейчас рано еще гладиолусы высаживать?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вот сейчас рано еще гладиолусы высаживать?
    Рано!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

возле Приозёрного во всю разгар продажи саженцев и семян
    и напротив чуть ближе к К.Маркса по Шмидта написано "Рассада" -купила на стаканчик кое-что по мелочи. не знала об этом месте продажи семян и удобрений

Сторінка 629 з 696 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті