Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 179 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Yunona сделать прививку, это не ставить диагноз и назначать лечение. С этим может справиться любой компитенции врач. Я бы не морочила себе голову, и чтобы сделать прививку, сходила бы в ближайшую. Что собственно и делаю.
    ВОт лечение это уже серьезно, ради хорошего врача, я готова везти животное через весь город.
    Эндоскопическую операцию, мне кажется еще делают на Рабочей. По Анималии на Солнечномом, знаю что там оперировали таким методом собаку, остались довольны.

> Это тоже недалеко Во всяком случае, сэкономите деньги. Государственная клиника не есть частная )
    если везти туда собаку на такси, то сэкономить все равно не получится. Еще и время свое потратите.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Обратитесь лучше на Космическую (т.68-33-88 ). Это тоже недалеко Во всяком случае, сэкономите деньги. Государственная клиника не есть частная )
    Да уж про эту государственную"клинику" писали не переписали.. Хотите избавится от животного-тогда туда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Да уж про эту государственную"клинику" писали не переписали.. Хотите избавится от животного-тогда туда...
    Если писать конкретно по данному вопросы, я не думаю, что они не справились бы с прививкой.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    Если писать конкретно по данному вопросы, я не думаю, что они не справились бы с прививкой.
    Они в свое время с клизмой не справились.. Вы уверены ,что у них есть качественные вакцины?? Прививки тоже бывают разные..и ехать черт те куда в сомнительную клинику,зачем?? в данном случае разумнее всего найти ту,что рядом с домом,в шаговой доступности.. цены на вакцинацию примерно одинаковые во всех клиниках..

Дописів
    1 861

Типово

Они в свое время с клизмой не справились..
    В любой клинике есть свои "виртуозы". В элитвете например, ткаченко высевает кишечную палочку на глаз в течении 1-2-х минут!

А Вы говорите, "клизма"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Они в свое время с клизмой не справились.. Вы уверены ,что у них есть качественные вакцины?? Прививки тоже бывают разные..и ехать черт те куда в сомнительную клинику,зачем?? в данном случае разумнее всего найти ту,что рядом с домом,в шаговой доступности.. цены на вакцинацию примерно одинаковые во всех клиниках..
    Качественность вакцины вы ни в одной клинике не проверите + должны соблюдены условия хранения. Вопрос в том есть ли у них дорогие вакцины. Именно из этих соображений, ну и в целях экономии покупаю вакцину отдельно (хотя опять таки, я не знаю соблюдаются ли условия хранения на складе, остается только надеяться).
    Имхо, сильно много мы тут внимания уделили простой вакцинации.
    Перед вакцинацией главное самому хозяину уделить внимание своей собаке. Прогнать паразитов, проследить, чтобы собака была здорова.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    В любой клинике есть свои "виртуозы". В элитвете например, ткаченко высевает кишечную палочку на глаз в течении 1-2-х минут!

А Вы говорите, "клизма"...
    Виртуозы есть везде,это да,поэтому в соседней ветке девушке и советовали,искать для стерилизации не клинику,а определенного доктора))

Дописів
    4 264

Типово

Качественность вакцины вы ни в одной клинике не проверите + должны соблюдены условия хранения. Вопрос в том есть ли у них дорогие вакцины. Именно из этих соображений, ну и в целях экономии покупаю вакцину отдельно (хотя опять таки, я не знаю соблюдаются ли условия хранения на складе, остается только надеяться).
    Имхо, сильно много мы тут внимания уделили простой вакцинации.
    ну не скажите)) вакцинация это тоже немаловажно)) и Вы правильно заметили,вряд ли в гос клинике есть дорогие вакцины))

Дописів
    1 653

Типово

Вопрос в том есть ли у них дорогие вакцины.
    я не знаю ситуации с вакцинами для собак, но поскольку речь о кошке, то могу Вам сказать, что кошачьих вакцин раз-два и обчёлся.

к слову, дорогие они сейчас уже все. тут уместнее сказать о способности качественно противостоять вирусам.

зы была шикарная вакцина, которая хорошо держала оборону, но её уже несколько лет наша страна не закупает.

Дописів
    290

Типово

В какой клинике лучше всего вырезать небольшую опухоль возле лапы?Кто что может сказать про клинику КОТОФЕЙ в районе Калинина.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Kyzmich89 Переглянути допис
    В какой клинике лучше всего вырезать небольшую опухоль возле лапы?Кто что может сказать про клинику КОТОФЕЙ в районе Калинина.
    вы так говорите как будто небольшая опухоль, эта такая ерунда!!!тут народ прививки боится где попало делать, а тут опухоль...
    какого происхождения?анализы проводили?вырезать вырежут а что дальше?может химия нужна будет?...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, приболела шиншила, посоветуйте куда обратиться, желательно правый берег?

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, можно ли делать кошке лапароскопию по удалению "женских органов", если в моче уже есть немного крови? Или в этом случае только полосную операцию проводят?
    И еще, кто то сталкивался с ветклиникой Панда, что на ул. Ульянова ( район Херсонской-пр. Кирова), какие о ней отзывы?

Еще может кто знает, где дешевле сдать анализ крови на антитела после прививки от бешенства ( анализ в Киев отправляют и ждут 32 рабочих дня) ? Спросила в той же Панде -2200грн. Может кто сталкивался - буду признательна за комментарии.
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Еще может кто знает, где дешевле сдать анализ крови на антитела после прививки от бешенства ( анализ в Киев отправляют и ждут 32 рабочих дня) ? Спросила в той же Панде -2200грн. Может кто сталкивался - буду признательна за комментарии.

Эти анализы нужны в единственном случае - поездки в Европу. Сертифицированная клиника, которая имеет право выдавать такие справки и они признаются за границей - только гос. клиника Киеская - какой-то вет. центр (погуглить нужно).

Я такую справку своей собаке делала через знакомых, которые как-раз на тот момент ехали в Словакию кажись.

То что Вы сделаете и увидят наличие антител у нас, в Днепре - никакой силы при переезде в Европу иметь не будет.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, приболела шиншила, посоветуйте куда обратиться, желательно правый берег?
    в личку написала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

в личку написала
    Спасибо

Дописів
    63

Типово

Здравствуйте , посоветуйте пож. хорошого специалиста, уже пол года не можем вылечить Шит-цу от не понятно чего , это уже крик души . Сдаем кал и кровь регулярно , а толку мало . Лечимся на Рабочей . После того как наш доктор перебирая все анализы развел руками... У меня нет больше доверия , так как последнее, что он видит колоноскопия и то это может быть информативно на 50 процентов . Спасибо !Нужно срочно !

Дописів
    159

Типово

Мда, тема больная, однако. не хочу Вас сильно огорчать, но хорошего специалиста Вы не найдете. Я со своим доберманом за 4 месяца объездила и познакомилась лично с минимум с 5 врачами от дорогих до государственных. Анализы сдавали триста раз в разных клиника, результаты почти везде разные, назначенное лечение результатов не дает, как нездоровилось собаке, так и продолжается это по сей день. как Вариант попробуйте клинику Айболит (в Цирке) Мехеда Татьяна Владимировна.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    Здравствуйте , посоветуйте пож. хорошого специалиста, уже пол года не можем вылечить Шит-цу от не понятно чего , это уже крик души . Сдаем кал и кровь регулярно , а толку мало . Лечимся на Рабочей . После того как наш доктор перебирая все анализы развел руками... У меня нет больше доверия , так как последнее, что он видит колоноскопия и то это может быть информативно на 50 процентов . Спасибо !Нужно срочно !
    О, мы тоже лечились на Рабочей непонятно от чего. Перешли в другую клинику. Сейчас потихоньку вычухиваемся от "лечения" и будем искать и устранять причину наших проблем.

Дописів
    24

Типово

Я тоже рекомендую обратиться к Мехеде. Своё зверьё уже много лет доверяю только ей.

Сторінка 145 з 179 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті