| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда такая ситуация, если я правильно тебя поняла, там должно быть написано что-то типа такого:
- требовать и не уходить. там чётко посылки регистрируются. если сайт показал, что в отделении, значит она в отделении точноВідправлення за номером ХХХХХХХХХХХХХХ надійшло 18.03.2015 до відділення зв’язку НОВОМОСКОВСЬК 0 з індексом 51200, на даний час не вручене.
а это чисто ошибка оператора. у нас девочки на одном и том же месте работают по-разному (всё зависит от квалификации и лени) есть такие, что при выдаче посылки сразу её сканером в базу пикают и тут же меняются статусы. а есть такие, что эти номера вносят руками и не пользуются сканером, а есть такие, что при тебе вообще ни в какие базы ничего не вносят, а только в журанльчике регистрируют, а после кто знает что они и когда куда вносят - но такие посылки дольше всего в базе числятся не полученными
вот у меня комбез сейчас в Донецк едет... ото стрёмно доедет или нет.
я люблю укрпочту за её дешевизну и продвинутость, всё-таки, можно отследить груз. просто надо один раз разобраться и понять, и действовать по ситуации
укрпочта, она такая))) сама фигеет)))
мама заказывала семена, по треку смотрю три дня висит в днепропетровске с отправкой на наше отделение, пришла, говорю посмотрите, спросили фамилию, адрес, порылись в бумажках, сказали нет пока, приходите после обеда, должны привести почту. Выхожу из отделения, через 2 минуты звонок - пришла посылка, забирайте, возвращаюсь, говорят ничего не знаем, но проверим еще раз и находят чудным образом))). На сайте по треку еще два дня висело, что направляется на отделение
Сегодня Солнечное затмение в Днепропетровске начнется в 11:06, продлится до 13:17. Максимальная фаза будет наблюдаться в 12:13. Луна закроет солнечный диск только на 52%.
Смотри что нашла:
В соответствии с Приказом Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» от 23.12.2010 №659, которым утверждены тарифы на иные услуги почтовой связи, хранение ценного письма (бандероли), посылки свыше 5 рабочих дней после поступления отправления обойдется получателю в 3,10 грн за каждый день, но не более 15,50 грн (без НДС) за весь срок хранения, причем день выдачи посылки не учитывается. Иными словами, хранение посылки на почте в течение 30 дней обойдется получателю в 18,60 грн. Кстати, почтовые отправления хранятся на почте в течение 30 дней, но если у вас нет возможности получить посылку в установленный срок, то за символическую плату можно написать заявление о продлении срока хранения до 60 дней.
Може распечатать и с собой носить - бо офигели.
о , вот статья http://repost.com.ua/index.php/socie...-praktikuetsya
В случае если адресат не явился за получением регистрируемого почтового отправления, почтового перевода в течение трех рабочих дней после доставки первого сообщения о поступлении указанного почтового отправления, почтового перевода, ему под расписку вручается повторное уведомление
А чем едет? На въезд туда только продуктовые машины "миринуют", остальные кажется нормально проходят.
Мне из Артемовска за день деревья приехали, но Артемовск - это не Донецк.
о, спасибо, точно - Эпицентр еще.
Пачка у нас опять стала актуальна...дашь в аренду)?
я бы тебе своих доверила.Серьезно.С удовольствием даже, особенно девочку.Ты же затейница- кудесница, я всееееее знаю.
А ты не думала тему на форуме создать? Ну если тебе это интересно канеш.Уверена, что ты была бы очень восстребована!
ПыСы / во избежание апокалипсиса (с) предупреждаю: я ничего не продаю и коммерческого интереса в данном вопросе не имею.
спасибо, мне еще и не далеко к нему.
кукольный театр разный бывает.Ну я по харьковскому и московскому сужу.Там и для взрослых дядек / тетек есть спектакли.
Пипец.10 лет.Быстро растут чужие дети)))
Спасибо , Оля ))) за доверие и добрые слова . Приятно ... Честно )
Про тему не думала ... Это так , в качестве помощи флудерасткам ))) время от времени на недолго ... Помню свои мытарства, когда моего детеныша некому было забирать из сада на час-полтора раньше, чем могла я после работы... Не могла найти человека ... За оплату и не хотели бабушки-соседки ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks