Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 568 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    1 879

Типово

Ирочке быстрее справиться с зубиком!
    Всем доброе утро.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ирочке быстрее справиться с зубиком!
    Всем доброе утро.
    спасибо. Как палец твой??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка!

Марианночке много @@@@@@@@@, пусть все скорее наладится.

Ириске скорее вырастить зубик и поправиться!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Я даже толком и не знаю, сколько зубов у малого, вообще не дает посчитать (( последний раз 15 насчитала, ну плюс минус один ))

А мы вчера коляску продали, так быстро, позавчера только выкинула на олх, вчера уже и забрали ))) хоть места стало побольше в квартире ))))

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка!

Марианночке много @@@@@@@@@, пусть все скорее наладится.

Ириске скорее вырастить зубик и поправиться!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Я даже толком и не знаю, сколько зубов у малого, вообще не дает посчитать (( последний раз 15 насчитала, ну плюс минус один ))

А мы вчера коляску продали, так быстро, позавчера только выкинула на олх, вчера уже и забрали ))) хоть места стало побольше в квартире ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, какой ужас! Я думала - попустит вашу бабушку. Не, ну это ж надо так чудить, а?! Я бы ей никого из внуков не давала, раз так. Это пока Фил маленький и не понимает, а потом как будет? Демонстративно его игнорировать начнет?
    Или объяснить бабушке, что у него двое внуков или вообще ни одного.
    Марьяна, не, не попускает) с годами только хуже становится)
    Когда мы приходим, она пытается что-то сюсюкнуть Филу, так для приличия. Так Остап ей не дает, говорит, не трогай его, я же твой любимый внучек. Ей смешно, она тешится, а а мне обидно и страшно Но я ж не могу заставить ее любить Фила, это дело добровольное. Другой вопрос - как это чудо можно не любить?

Всем привет!

марьяночке @@@@@@, пусть все будет хорошо!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотреть Ой, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха
    у нас все стулья на балконе, а стулья что остались, привязаны веревкой или к ножке стола или еще к чему-то.
    Но малый тягает за собой по всей квартире стоик детский деревянный и уже с него лезет выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, Юля, багирра, я же рядом живу, могу нагрянуть на МК))) надеюсь, наглости у меня не хватит
    А если серьезно, меня уже начинают отговаривать от этой затеи, но я ж телец, упрямая, блин. Вот вбила себе в голову сделать тортик сыну, значит, так и будет)))
    Я читала, что мастику можно делать на детской смеси, она для обтягивания подходит, это правда? а то не хочется продукты переводить.
    Кстати, девочки, торт хочу делать не простой, а по типу Киевского)))) мы не ищем легких путей Буду печь коржи за 2 дня, чтобы в случае форсмажера добежать к Юле на Батумскую)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, Юля, багирра, я же рядом живу, могу нагрянуть на МК))) надеюсь, наглости у меня не хватит
    А если серьезно, меня уже начинают отговаривать от этой затеи, но я ж телец, упрямая, блин. Вот вбила себе в голову сделать тортик сыну, значит, так и будет)))
    Я читала, что мастику можно делать на детской смеси, она для обтягивания подходит, это правда? а то не хочется продукты переводить.
    Кстати, девочки, торт хочу делать не простой, а по типу Киевского)))) мы не ищем легких путей Буду печь коржи за 2 дня, чтобы в случае форсмажера добежать к Юле на Батумскую)))
    ты обязательно всё сможешь сделать))))))
    зафотай результат и хвастани

Дописів
    9 913

Типово

а может проще готовую мастику купить? а то вдруг не получится, всякое ж бывает. у меня муж когда старшему на др торт делал, на 3 года, то мастику покупали готовую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, 1,5 часа НЕ МОГУ дозвониться вызвать врача. Капец, то занято, то не берут трубку.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, 1,5 часа НЕ МОГУ дозвониться вызвать врача. Капец, то занято, то не берут трубку.
    у нас тоже так бывает, фиг дозвонишся. Могут просто снять трубку и все.

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброе утро.
    Марианночке кулачки на скорейшую поправку.
    Малышатам не температурить.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Повтор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тоже так бывает, фиг дозвонишся. Могут просто снять трубку и все.
    у меня такое чувство, что они в 8 приходят, трубку снимают и забывают, что такое телефон.... Везде, в гос службах(

У тебя муж кондитер? крутой торт)))) а готовая мастика, наверное, неизвестно из чего состоит, а малышня на нее накинется.... Да и по месту я не куплю, а поехать не смогу(((

Дописів
    1 360

Типово

Как по мне мастика легко готовится, я ее сама смогла приготовить и племяшке и доче тортики сделала сама. Ты просто заранее попробуй ее приготовить,и все получится.и будет у Филлипки красивенный торт приготовленный мамочкой

Дописів
    9 913

Типово

у меня такое чувство, что они в 8 приходят, трубку снимают и забывают, что такое телефон.... Везде, в гос службах(

У тебя муж кондитер? крутой торт)))) а готовая мастика, наверное, неизвестно из чего состоит, а малышня на нее накинется.... Да и по месту я не куплю, а поехать не смогу(((
    не, у меня муж програмист. Просто чего то ему стукнуло торт самому делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мира, а ты как делаешь?

Типово

Всем привет!

Джули ничего себе денек у тебя пускай сегодняшний день будет только позитивным!!!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!!!

И всем-всем деткам здоровья! Продолжаем держать кулачки за Марианну, очень рада, что крошке получше!!!!

А еще все забываю написать видела фоточки Марины с фотосессии - очень красивые и яркие фото. Ну а детишки само очарование!!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотреть Ой, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха
    Привет, Алена! Совсем вы пропали. Заглядывайте почаще! Ростик конечно шкода еще та Держись, мать!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а может проще готовую мастику купить? а то вдруг не получится, всякое ж бывает. у меня муж когда старшему на др торт делал, на 3 года, то мастику покупали готовую.
    вот это муж дает

да, это особенности нашей бесплатной медицины
    Ириске поправляться!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Да, они это любят, когда Макс заболел ветрянкой так и не дозвонилась, поэтому о болезни и нет записи в карточке, надо пойти забрать, и на этом распрощаться с 9-кой....

Сторінка 322 з 568 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті