Ирочке быстрее справиться с зубиком!
Всем доброе утро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Марианночке много @@@@@@@@@, пусть все скорее наладится.
Ириске скорее вырастить зубик и поправиться!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я даже толком и не знаю, сколько зубов у малого, вообще не дает посчитать (( последний раз 15 насчитала, ну плюс минус один ))
А мы вчера коляску продали, так быстро, позавчера только выкинула на олх, вчера уже и забрали ))) хоть места стало побольше в квартире ))))
Всем доброго утречка!
Марианночке много @@@@@@@@@, пусть все скорее наладится.
Ириске скорее вырастить зубик и поправиться!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я даже толком и не знаю, сколько зубов у малого, вообще не дает посчитать (( последний раз 15 насчитала, ну плюс минус один ))
А мы вчера коляску продали, так быстро, позавчера только выкинула на олх, вчера уже и забрали ))) хоть места стало побольше в квартире ))))
Марьяна, не, не попускает) с годами только хуже становится)
Когда мы приходим, она пытается что-то сюсюкнуть Филу, так для приличия. Так Остап ей не дает, говорит, не трогай его, я же твой любимый внучек. Ей смешно, она тешится, а а мне обидно и страшноНо я ж не могу заставить ее любить Фила, это дело добровольное. Другой вопрос - как это чудо можно не любить?
Всем привет!
марьяночке @@@@@@, пусть все будет хорошо!
Кстати, Юля, багирра, я же рядом живу, могу нагрянуть на МК))) надеюсь, наглости у меня не хватит
А если серьезно, меня уже начинают отговаривать от этой затеи, но я ж телец, упрямая, блин. Вот вбила себе в голову сделать тортик сыну, значит, так и будет)))
Я читала, что мастику можно делать на детской смеси, она для обтягивания подходит, это правда? а то не хочется продукты переводить.
Кстати, девочки, торт хочу делать не простой, а по типу Киевского)))) мы не ищем легких путейБуду печь коржи за 2 дня, чтобы в случае форсмажера добежать к Юле на Батумскую)))
у меня такое чувство, что они в 8 приходят, трубку снимают и забывают, что такое телефон.... Везде, в гос службах(
У тебя муж кондитер? крутой торт)))) а готовая мастика, наверное, неизвестно из чего состоит, а малышня на нее накинется.... Да и по месту я не куплю, а поехать не смогу(((
Мира, а ты как делаешь?
Всем привет!
Джули ничего себе денек у тебяпускай сегодняшний день будет только позитивным!!!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!!!
И всем-всем деткам здоровья! Продолжаем держать кулачки за Марианну, очень рада, что крошке получше!!!!
А еще все забываю написатьвидела фоточки Марины с фотосессии - очень красивые и яркие фото. Ну а детишки само очарование!!!!
Привет, Алена! Совсем вы пропали. Заглядывайте почаще! Ростик конечно шкода еще таДержись, мать!
вот это муж дает
да, это особенности нашей бесплатной медицины
Ириске поправляться!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks