| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
... и неожиданно погладил кота(с)
нет, Самолет, не стыдно! че я буду одни и те же доводы приводить опять. тема написана, результаты получены (нужны ли они были? тогда - нужын), выводы сделаны...а если серьезно пора мне учиться некоторые вещи принимать, как данность... но то таке
кстати, обратите внимание, я ее не удаляю, не редактирую. если не лень - можете еще глянуть тему мою - там где подруга бабло искада в долг, на тот момент 25к, объясняла, что ее кинули напарница-продавец и директор магазина. оставила в назидание другим и прежде всего себе
тему про побитую черную юбку никто тянуть сюда не собирается? там тоже участники все теже.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
все бы ничего, если бы ни вот эта тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303355
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мне так только кажется или это клоны.
Наверное нужно идти спать.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.03.2015 о 01:19
вот и меня удивило сходство ситуаций, только там ребенка перевели и замяли скандал, а тут папа поднял бучу.
эй, клончики, есть что сказать по теме 2014 года?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303355
Буває раз на все життя,
І то із неба
их там не было, они не видели
клоны перелогиниваются
а я чай сделала, собралась сказки почитать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks