ссут перед камерой ааааааааааааааааааааааааааааааааа. муж телефон енн выключил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссут перед камерой ааааааааааааааааааааааааааааааааа. муж телефон енн выключил
как он их грузит!
спасибо) надеюсь)
бинго! мужу разрешили написать заявление. спасибо всем. буду держать в курсе. у меня все время работала труба, фактически прямой эфир. как же они ссут перед камерой
флобер не регестрируется. а долбануть может крепко. новости дела - вроде друг практически ен пострадал. я прошу прощения, что иногда ввожу в заблуждение. но на людей напали, в них стреляли. их же и обвинили. классика жанра
да, конечно. попросыпаются наши адвокаты-перекаты, будем бороться. заяву взяли - вроде как начало только, но великое начало.
начальник 18 дпрч 8 дпрз дснс украины в днепропетровской области Шпак Игорь Романович предложил Билковскому Сергею Иладимировичу утром уволиться по собственному желанию.
то уже утро вечера мудренее... подкючим прокуратуру
спасибо, стараемся) стреляли в человека. ну, пожарным он работает (работал?) это так оказалось)
так понимаю, давление оказывали
ипаный стыд. тоже чья-то детка?
ну почему не нужно? ценности не меняются: не выдать друга, сохранить доброе имя. не бай Бог столкнутьсяс этой машиной
по моему, это очень сложно. там чуть ли не в судебном порядке имеют право это делать. а в отношении своих они такого не позволят. ну, конечно, если самих не прижмет ооочень сильно
я так понимаю, завязался конфликт. я там не была и очень трудно мне судить, что стало чертой. то, что я слышала по телефону : дайте сигарету. на. а почему такие херовые. честно все выложила. я сама репортажа жду
ловите)
совершенно верно, выслушивать необходимо обе стороны. а такой возможности у меня нет (. истина посредине.
женщины более эмоциональные существа, они более склонны к тому, что бы верить безоговорочно, особенно если замешаны дети - женщина на подсознательном уровне становится на защиту детей. Имхо, конечно
Полностью согласна с предыдущим оратором. Склонна верить автору на основании первого же сообщения. Очень захотелось наведаться в родную школу и отвесить люлей той красотуле
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
но объективно. по людям стреляли. стрелявшего отказались брать. как это?
Искренне сочувствую Аллик, но чую, там у всех рыльце в пушку. Не бывает так: "ехали мы ехали, и тут по нам стали стрелять, ранили друга и убежали".
История рассказана явно не сначала (Аллик, скорее всего, тоже не в курсе), имеем лишь ее несвязный обрывок.
По ситуации - правильно, что подняли шум в любом случае. Значит, у мужа (и друга) есть ощущение, что правы. Это уже хорошо
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
даешь к утру 80 страниц?
всем споки![]()
Давно такого не видела, даже на огороде ))
Интересно - когда протрезвеет, будет стыдно за такой бессмысленный поток или нет.
Ставки?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368200
Напомню тему на 68 страницах с первоначальным названием"МАШИНУ МУЖА ОБСТРЕЛЯЛИ.МАФИЯ МЕНТОВ ЧТО ДЕЛАТЬ"
Участники срача все те же, закончилось тем, что муж тс тп оказался пьяным гопником, напавшим с подельником на прохожего. У прохожего не оказалось сигарет дать подкурить мужу тп, на него напали, человек убегал, за ним погнались, он был вынужден применить зарегистрированный травматический пистолет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks