Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 144 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    1 036

Типово

ссут перед камерой ааааааааааааааааааааааааааааааааа. муж телефон енн выключил

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А может вам не ляпать что попало?
    а может вам?

Дописів
    1 036

Типово

как он их грузит!
    спасибо) надеюсь)
    бинго! мужу разрешили написать заявление. спасибо всем. буду держать в курсе. у меня все время работала труба, фактически прямой эфир. как же они ссут перед камерой

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а может вам?
    А я в принципе не комментирую происходящее. Только самих комментаторов, теряющих лицо.

Дописів
    1 036

Типово

флобер не регестрируется. а долбануть может крепко. новости дела - вроде друг практически ен пострадал. я прошу прощения, что иногда ввожу в заблуждение. но на людей напали, в них стреляли. их же и обвинили. классика жанра
    да, конечно. попросыпаются наши адвокаты-перекаты, будем бороться. заяву взяли - вроде как начало только, но великое начало.
    начальник 18 дпрч 8 дпрз дснс украины в днепропетровской области Шпак Игорь Романович предложил Билковскому Сергею Иладимировичу утром уволиться по собственному желанию.
    то уже утро вечера мудренее... подкючим прокуратуру

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    как он их грузит!
    спасибо) надеюсь)
    бинго! мужу разрешили написать заявление. спасибо всем. буду держать в курсе. у меня все время работала труба, фактически прямой эфир. как же они ссут перед камерой
    Вы может выйдете на воздух? Вы потерялись.

Дописів
    5 409

Типово

А я в принципе не комментиирую происходящее. Только самих комментаторов, теряющих лицо.
    женщины более эмоциональные существа, они более склонны к тому, что бы верить безоговорочно, особенно если замешаны дети - женщина на подсознательном уровне становится на защиту детей. Имхо, конечно

Дописів
    1 036

Типово

спасибо, стараемся) стреляли в человека. ну, пожарным он работает (работал?) это так оказалось)
    так понимаю, давление оказывали
    ипаный стыд. тоже чья-то детка?
    ну почему не нужно? ценности не меняются: не выдать друга, сохранить доброе имя. не бай Бог столкнутьсяс этой машиной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

женщины более эмоциональные существа, они более склонны к тому, что бы верить безоговорочно, особенно если замешаны дети - женщина на подсознательном уровне становится на защиту детей. Имхо, конечно
    Ну наконец-то! Вот поэтому я 63 страницы и молчал. Пока страсти не утихли.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    36 934

Типово

Глупости. Я никому не верю.

Дописів
    1 036

Типово

по моему, это очень сложно. там чуть ли не в судебном порядке имеют право это делать. а в отношении своих они такого не позволят. ну, конечно, если самих не прижмет ооочень сильно
    я так понимаю, завязался конфликт. я там не была и очень трудно мне судить, что стало чертой. то, что я слышала по телефону : дайте сигарету. на. а почему такие херовые. честно все выложила. я сама репортажа жду
    ловите)
    совершенно верно, выслушивать необходимо обе стороны. а такой возможности у меня нет (. истина посредине.

Дописів
    5 409

Типово

Глупости. Я никому не верю.
    и это правильно! Я тоже стараюсь, но иногда так хочется верить

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Полностью согласна с предыдущим оратором. Склонна верить автору на основании первого же сообщения. Очень захотелось наведаться в родную школу и отвесить люлей той красотуле
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Полностью согласна с предыдущим оратором. Склонна верить автору на основании первого же сообщения. Очень захотелось наведаться в родную школу и отвесить люлей той красотуле
    это с каким?

Дописів
    1 036

Типово

но объективно. по людям стреляли. стрелявшего отказались брать. как это?
    Искренне сочувствую Аллик, но чую, там у всех рыльце в пушку. Не бывает так: "ехали мы ехали, и тут по нам стали стрелять, ранили друга и убежали".
    История рассказана явно не сначала (Аллик, скорее всего, тоже не в курсе), имеем лишь ее несвязный обрывок.

По ситуации - правильно, что подняли шум в любом случае. Значит, у мужа (и друга) есть ощущение, что правы. Это уже хорошо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

пора звать санитаров, мби сам не узбагоится
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  36ed9f044bf6.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1718481
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    5 409

Типово

даешь к утру 80 страниц?

всем споки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    пора звать санитаров, мби сам не узбагоится...
    Ну не знаю. Я вот сейчас вспоминаю ТУ тему - ох и соплей же там было, мама не горюй!!! Он ее показательно цитирует.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    80 948

Типово

Давно такого не видела, даже на огороде ))
    Интересно - когда протрезвеет, будет стыдно за такой бессмысленный поток или нет.
    Ставки?

Дописів
    1 036

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368200
    Напомню тему на 68 страницах с первоначальным названием"МАШИНУ МУЖА ОБСТРЕЛЯЛИ.МАФИЯ МЕНТОВ ЧТО ДЕЛАТЬ"
    Участники срача все те же, закончилось тем, что муж тс тп оказался пьяным гопником, напавшим с подельником на прохожего. У прохожего не оказалось сигарет дать подкурить мужу тп, на него напали, человек убегал, за ним погнались, он был вынужден применить зарегистрированный травматический пистолет.

Сторінка 66 з 144 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті