Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 570 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А че нет?) год действительна ж
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Она на год мы с мужем за месяц до Б. сделали, я в роддоме не делала, оставила им свою на память.
    Спасибо. Как раз это интересовало.

У меня еще вопрос. По утрам начало тянуть низ живота. Не сильно, но ощутимо, пока не расхожусь. Это может быть поводом для беспокойства и внепланового УЗИ? За шейку боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    я же не только от своего имени, я в этой темке с 6 недель, многие хвалили его точность. С первым малым "из кустов" читала, тоже хвалили. Тут нет ни у кого 10 детей чтобы УТВЕРЖДАТЬ, видимо интересуют отзывы вообще
    В соседней теме вроде голосование по правильности Лайло было.
    А вообще, я шутку классическую про 50% написала, считаю, что пол на 12 неделе - далеко не самое главное, что должно интересовать, поэтому советовать кого-то только из-за пола даже в мыслях не было
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    По анализируя - ЦГВ G обнаруживались , пересдавала уже 3 раза, не растут и не падают. Все остальное отрицательные.
    не поняла, что за анализ, но если уже были антитела G, то зачем пересдавать было...ещё и 3 раза....они всегда будут, и больше или меньше - абсолютно не показательно ни для чего.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Она на год мы с мужем за месяц до Б. сделали, я в роддоме не делала, оставила им свою на память.
    У меня такая же ситуация,сделала за месяц до Б. Т.е. я смело могу в РД отказаться? А правда,что могут тогда ребёнку БЦЖ отказаться делать (при наличии вакцины)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    У меня такая же ситуация,сделала за месяц до Б. Т.е. я смело могу в РД отказаться? А правда,что могут тогда ребёнку БЦЖ отказаться делать (при наличии вакцины)?
    конечно, вдруг ты уже Б заразилась и ре инфицирован. Флюшку для бцж и делают маме в РД

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    конечно, вдруг ты уже Б заразилась и ре инфицирован. Флюшку для бцж и делают маме в РД

Ну говорю же не делала, можно отказаться.

Дописів
    4 184

Типово

Тань, Руби Тьюздей, ну вот теперь переживать начала(((. Завтра звонить буду врачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Расскажи как вчерашние курсы в ж.к. и какая следующая тема?

Оля,а единичек цену не видела в просторе?
    Как вчерашняя лекция в 1 РД?
    единичек не помню,

следующую тему не сказали, в этот раз была другая Г. из ЖК - Витряк, мне понра.
    по бумажке читала мало) в основном отвечала на вопросы присутствующих
    народу было поменьше чем в Антошке)))) но и конкретных общих советов было мало.
    заверяла что все должны делать только после подписи/согласия мамы и осматривать минимально если все ок конечно.

упомянула что мужу желательно сделать посев из носоглотки - первый раз такое услышала, все ж говорят нужна только флюшка.

а бцж после отказа сделали?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Не бойся, тут есть ещё типа меня особи, у которых денег на новое не хватает и готовы после 3 детей купить
    А ещё у меня подруга тоже говорит я лучше куплю б/у но фирменное и качественное, чем за те же деньги новое, но с худшим качеством (тоже когда бюджет не позволяет покупать хорошие фирменные вещи новыми)
    я коляску, стульчик и еще кое-что сама бу брала
    а сейчас вообще проще смотрю на эти вещи)))

давай че там у тебя, мож мне надо

Таня не выгоняй из темки тут все такое родное.
    постараюсь за выходные все выставить в темке и дам ссыль
    вещички от 0 до 3 уже есть, комбезы, мобиль тини лав, ну и постоянно буду пополнять, по мере роста малявки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

А как определят состояние ребёнка,по моей флю?
    А вне(после) РД сделают прививку не делая флю?
    Я спрашивала сделали ли прививку ребенку, не делая флюрографию?
    П.С. вроде раньше Влады написала)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо. Как раз это интересовало.

У меня еще вопрос. По утрам начало тянуть низ живота. Не сильно, но ощутимо, пока не расхожусь. Это может быть поводом для беспокойства и внепланового УЗИ? За шейку боюсь
    Может связки или кости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, Руби Тьюздей, ну вот теперь переживать начала(((. Завтра звонить буду врачу.

что ты там себе напридумывала, чего переживаешь?
    Антитела сдаешь, все норм - уколишьо в 28-30, и после родов, если нуно будет - и все чики - пики!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    что ты там себе напридумывала, чего переживаешь?
    Антитела сдаешь, все норм - уколишьо в 28-30, и после родов, если нуно будет - и все чики - пики!
    Ага, у меня 31)))
    Притом спрашивала же у врача и не раз

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ага, у меня 31)))

Ничего! еще можно колоть вроде (где-то слышала, что до 32).Завтра все выяснишь!
    А вообще в темке у нас была Маша Смерика - она не колола (хотя 2 Б) - и все было ок с лялей.

Дописів
    4 184

Типово

А вообще в темке у нас была Маша Смерика - она не колола (хотя 2 Б) - и все было ок с лялей.
    Я вот в понедельник только этот вопрос поднимала у нее- сказала можешь или колоть сейчас или после родов. Читаю- таки надо сейчас тоже.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=_ks_;29689489]Если детки такие как мой))), то можно и после пяти , девочки, я серьезно- у него нет ни одной игрушки сломанной . Даже не знаю, хорошо ли это, но есть как есть. Все на местах, все целое. А когда совсем был маленький- чужие игрушки его не интересовали, но и свои не давал. Так только уговорами- поменяться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUO

классно. молодец какой. такое редко бывает. у моего до сих пор живы только металлические машинки, некоторые мягкие игрушки и пластиковые музыкальные, которые в свое время перестали издавать звуки и к ним был потерян интерес

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    Вітаю!!!
    А как определят состояние ребёнка,по моей флю?
    А вне(после) РД сделают прививку не делая флю?

Я спрашивала сделали ли прививку ребенку, не делая флюрографию?
    П.С. вроде раньше Влады написала)))
    если мама больна, то и ребенок тоже. бцж делать нельзя.
    если флюшка не просроченная - бцж делают без повторной флюшки. при наличии вакцины, канеш.
    после РД надо сделать до 2х мес, чтобы перед вакцинацией не делать ребенку пробу манту (с 2 мес только после манту). тут простая арифметика, если мама до Б за месяц-два делала флюшку и ребенку уже 1 мес, например, то она уже просрочена. и тут уже неважно сделаЮТ или нет(пропустят, что мама необследована), тут уже зона ответственности самой мамы, чтобы ребенку не укололи бцж, а мама за год уже подхватила болезнь.
    а чем ФЛГ так страшно, что его стоит избегать, если есть намерение бцж ребенку делать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я вот в понедельник только этот вопрос поднимала у нее- сказала можешь или колоть сейчас или после родов. Читаю- таки надо сейчас тоже.

в принципе, если ты колола после родов, и в промежутке между ними и этой Б не было ЗБ, абортов, внемат. - то все должно быть норм. Конечно, хорошо бы успеть еще, я думаю неделя +- не так страшно.
    У меня была сорвавшаяся ( и мне после нее не кололи имглобулин, хотя нужно было) - поэтому я колола в обязательном порядке.
    И после этих родов, это ж надо, дочка опять + взяла))) мне просто по жизни везет

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Вот и написала.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Начну с того, что мы полгода с мужем пытались забеременеть и не получалось. После разлуки в неделю, я гостила у родителей, муж меня «хорошо» встретил ))) и так как он человек с юмором, сказал что мне надо после ПА сделать «березку» и сделал. То ли она подействовала, то ли просто совпало с овуляцией остается загадкой, но УРА – мы беременны.
    Беременность протекала нормально, без особенностей, изжога, отеки и т.п., все как положено) Ждали мы мальчика, о чем сказала Сусидко Е.Н. на узи в 12 недель, с точностью в 60%. А срок ставила на неделю меньше от М. Вот с этим сроком у меня в конце была настоящая нервотрепка. ПДР ставили 23.02., но мне эта дата не нравилась, и я надеялась, что будет позже. 20.02. я сходила к Г, она сказала если до 23 ничего, то во вт., среду ехать в роддом. Так и случилось, предвестников никаких, муж боится ко мне притрагиваться, беда короче. Решено в среду ехать в роддом. Там пробегав полдня, то направление, то узи, то еще что то, наконец в приемном покое начинают оформлять, хотя мне не хотелось, я ревела. И тут тетечка листает мою обменку и уходит, возвращается с завотделением Самарец, и начинаются расспросы чего вы решили ложиться, у вас еще не срок и т.п. Я говорю что и не хочу. Начинает рассказывать что надо пожить половой жизнью, а если вы ляжете мы вам вколем Простин за 700 грн. (оказалось эта старая цена, сейчас 1300), короче езжайте домой и ждите схваток, если что приедете в понедельник. Понедельник настал, я решила съездить к Г, она меня увидев в коридоре удивленно что ты тут делаешь…Я ей про свой срок, что знаю когда была овуляция, она не слушала, накричала на меня, что по М уже 42 недели, что у недоношенных детей больше шансов выжить чем у переношенных…Заставила написать, что с госпитализацией согласна, перестраховывая себя. Хотя у нас с ней нормальные отношения.
    Поехали мы в роддом…В приемном была другая тетечка, но сказала что мы плохо делали «домашнее задание» с мужем . Опять пришли два врача и начали считать мой срок…, но разрешили оформлять. Положили в одномесную палату, в которой уже была кроватка, пеленальный столик…
    Это было уже часов шесть вечера, меня посмотрела врач, да так что я орала, было очень больно, сказала открытия нет . Утром меня посмотрел консилиум, начались разговоры про Простин, сходила на УЗИ. Щепанкова очередной раз порадовала, противореча со сроком со своим предыдущим узи, написала 40 недель, признаков перенош. Б нет. От простина я пока отказывалась, не понимая зачем он мне, если все нормально. Дежурный врач, которая больно первый раз смотрела, предложила поставить ламинарии… Но сдав мазок, оказались повышены лейциты, и их нельзя ставить. Я уже стала проситься домой…Тут врач мне говорит иди купи касторку с кефиром, только я как врач тебе не могу такого советовать, никому не рассказывай. Это было около 3 часов дня. Побегав в туалет раз 5, у меня начались схватки, но не регулярные. Увидев меня в коридоре держащуюся за живот завотделения сказала что мне надо в родзал…Мы с мужем взяли пакеты и спустились на 1-й этаж. Оказалось что свободен только 3-й родзал, а это ВИП родзал. Выглядел он по площади как полноценная 2-х комн. квартира, с кухнею,барной стойкой, микроволновкой, диваном и т.п., так для нас осталось загадкой нафига все это? Мы воспользовались только огромной ванной, большой двуспальной кроватью и плазмой, ну и кушетка как оказалось мне понадобилась только для осмотров…С шести вечера и до восьми утра схватки были каждые 5,6,7 мин. я лежа возле мужа их передыхивала, между ними пытаясь поспать…по телеку крутили Д.Хауса. К утру все сошло на нет,я расстроилась, так как поняла что сейчас эта ДБ уйдет, а мне очень понравилась акушерка… Меня отправили в мою палату. Опять был консилиум, осмотр, опять разговоры за Простин. Все, решено, если до завтра ничего, то точно Простин. Ела целый день финики, сказали в них вещество схожее с окситоцином, и даже с мужем закрылись в палате разок (чего не сделаешь для економии денег)))) Утром мне сказали собираться в родзал, вчера консилиум видити ли решил, что шейка готова и мне можно на индукцию. Схватки были редкие. Попала я в родзал то ли 1 то ли 2. Это уже была «малосемейка», без душа, и даже без стула для мужа, но санитарка сказала принесет. Меня посмотрели, сказали открытые 2 см, ктг схватки показывало маленькие и вообще врач сказала это не схватки, это предвесники… Потом мне прокололи пузырь и я начала просить анестезию или кесарево. И все спрашивала, можно ли уже звонить мужу чтобы приезжал, сказали уже да. Я ходила вокруг кушетки, так как разогнаться особо было негде. Пришла мой врач и сказала, хочешь эпидуралку – 1000 грн., я конечно с радостью согласилась. И вот он, мой спаситель анестезиолог Олег Евгеньевич, после я его назвала волшебником, что он наверное слышит каждый день. Приехал муж. Открытие 4 см, ктг показывает схватки уже хорошие, а я лежу балдею…Приходит еще один доктор с группой интернов, но у меня неинтересно. Врач начинает спрашивать не хочу ли я какать, а я нет. Опять меня смотрит и что то ей не нравиться. Головка не опускается. Привозит УЗИ, они с санитаркой мило рассматривают пол ребенка, но по ее лицу я понимаю что что-то не так. Вызывает начмеда Гумаровну, она смотрит, оказывается с водой выходит кровь…И меня ведут срочно в операционную. Переодевают, ложат, привязывают, шутя что хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается. Режут и я слышу разговоры что не могут достать ребенка, я хоть ничего там и не чувствую, но ощущала как будто мне вынимали все внутренности и выкручивали там. По времени показалось через мин. 20 достали моего мальчика, я прислушиваюсь он не плачет, потом закряхтел. Врач говорит вы будете целоватся и поднесли уже одетого закутанного, сняли мне кислородную маску и я его поцеловала. Отнесли папе на живот. Начали меня зашивать, так долго это длилось около часа, у меня уже болит шея от такого лежания распятой, девочка мне делала массаж, но он помогал не надолго. Тут меня начало тошнить, они что то делали возле кишечника, мне срочно вкололи еще анестезию, и я улетела в путешествие. Когда начала отходить первый вопрос был, я не умерла? А потом я начала много болтать, как мы с мужем познакомились…хотя меня ничего не спрашивали, пристала к Олегу Евгеньевичу сколько у него детей…Зашили. Перевезли в родзал, так как реанимация была занята, муж помог меня перенести и расплакался…
    Вот так 05.03.2015 в 13.54 с весом 2950 г, ростом 51 см в ПЦ появился наш долгожданный сынуля Данюша (папа хотел назвать Орестом, но так как у меня были тяжелые роды, сдался).
    P.S. Моим врачем была Миргородская Виктория Николаевна, я очень ей благодарна за то что она вовремя отреагировала и приняла быстро правильное решение, так как была частичная отслойка плаценты и когда разрезали матку там уже было много крови и плюс дискоординация родовой деятельности. Даже не хочется думать чем могло все закончиться.

Отдельное спасибо Танюше Руби, за наводку на прокладки белла ночные в АТБ, очень подошли, олвейз плохие оказались.
    Вот везет Миргородской на отслойки в родах... она на нас напрактикуется там )))
    Хорошо, что вовремя среагировали и все хорошо.

По вещам и игрухам. Девочки, вот правда, если нет денег на новое, возьмите лучше б/у, но качественное, фирменное. Или купите не 10 бодиков, а три.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так если после первых родов кололи, то почему должно быть по-другому?
    Я читала материал Медведева на эту тему - прониклась. Очень хорошо объясняет почему нужно колоть.
    Но как у нас обычно - взяли опыт из Европы.
    А у нас реалии другие нежели там, и качество иммуноглобулина тоже.
    В первую Б отказалась. Даст Бог еще забеременеть, скорее всего тоже откажусь.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а когда в Антошке в Апполо начнутся заново лекции с первой темы? То есть сейчас какая по счету тема?

Сторінка 158 з 570 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті