А зачем Чудику брить ноги ?Экономит )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем Чудику брить ноги ?Экономит )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
для левобережных-сегодня шла на рынок,дали листовку-открылась парикмахерская,любая стрижка 30грн...а я тока несколько дней назад постриглась,эх)
напротив Аптеки низких цен на рынке
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
он там ща закончился... закажите, он бронь поставит. Я так заказала в последний раз себе. Как только появился - мне сообщили
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311219
на Березинке тоже есть такая экспресс-парикмахерская, прям напротив Сильпо чуть левее, стригут неплохо, кума малого там стрижет и муж ходил (за женские стрижки не знаю, но очередь сидит всегда и мужчины и женщины). Единственное в этих экспрессах нет воды и умывальника, поэтому они говорят приходить к ним уже с вымытой головой
Девочки,а подскажите,сколько % наложенный платеж на НП?
В еве сегодня:
ежедневные дискрит 100 шт 48 грн
фейри литровый 3 по цене 2-х, получается 25 грн, это дешевле простора, там 28 или 29, но сразу за 1 шт, не надо 3 покупать.
доместос большой -50 на второй, цена за первый 45 грн
комет для унитазов 750 мл? 3 по цене 2-х получается 25-26 грн за один
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks