| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
училка сука, таких сажать, школа сброд комфортно устроившихся таких же сук, за покрывательство туда же к первой, нужен адвокат, и такой который стены пробивает, тогда они сами прибегут просить прощения, а не прощать, в назидание остальным-только в суд и срок.
если кто увидит в моих словах предвзятое отношение-говорю сразу: школьные учителя(не все) в большинстве это скоты, мрази и взяточники. да я их не люблю, я их ненавижу, т если бы моему сыну или дочке такое сделали-мне было бы плевать за что его кто то ударил, ЭТО мой ребенок, ни кто не имеет права его даже словом обидеть, не то что руки распускать.
Тем кто писал что ни чего страшного-желаю чтоб вы прошли через всё это, тогда может в ваших чугунках немного мозга вскипит, идиоты.
Вы следите за темой? Чувак пишет, что ненавидит учителей. Если я ненавижу продавцов сала, то я не буду покупать у них товар. Если чувак ненавидит учителей, то пусть и не пользуется их услугами.
К тому же чувак пишет, что БОЛЬШИНСТВО учителей говнюки. То есть его ребёнок должен БОЛЬШИНСТВО уроков пропускать, а ходить только на парочку, которые ведут нормальные (по мнению его отца) учителя?
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks